Я его люблю и жить без него не могу. Он же любить другую. Подруги говорят, чтобы я его забыла.Но я не могу и не хочу. Не знаю, что делать. Дайте совет!!!
Привет,Muza,хотелось бы рассказать тебе свою историю,я была влюблена в мальчика ,безумно с ума сходила ((((((((ни дня не могла жить буз него,а когда слышала его голос все в душе преворачивалось,когда слышала его задорный смех ,хотелось смеяться мне самой,а когда случайно наши глаза встречались ,меня 220в прошибали)))))в общем это было нечто,я конечно же сделала все возможное и не возможное,но не судьба ,.....сейчас я просто пряняла все так как есть ,жаль только время потраченное зря ,целых 3 года моей жизни....в силу особенностей характера не могла просто так сдаться....,не повторяй моих ошибок ...не трать время на этого человека ,выше нос ,смотри вперед)))Жизнь прекрасна и удивительна)))такая любовь счастья не приносит((((Просто отпусти )))))если твое сам к тебе придет ,если нет,то зачем тебе человек который не любит)))!!!уверенна ты встретишь того ,кто оценит тебя!!!!
крошка,какая ты молодец!все верно сказано и очень красиво.даже добавить нечего.
Жалко вас расстраивать, но лучше отказаться от таких отношений. Чем дальше оттягивать момент, тем будет только больнее. Неразделенная любовь не может быть счастливой.