Я живу в Челябинске.....
Хочу сразу развеить миф об этом говоде, у нас нет труболитейного завода)))))))
Хотя действительно промышленный гигант....
Не могу сказать,что я в вострге от проживания здесь, все-таки экология лучшего оставляет желать..... Да и вобще пейзажи заводов не самое лучшее впечатление оставляют,но... и у нас есть красивые места....
Есть куда сходить.... и на коньках покататься, и по парку погулять, и в кино, и в театр, и на хоккей, и в клуб... может не такой размах,как в более крупных городах, но тем не менее....
И у нас потрясающий регион - Южный Урал, край тысячи озер, и правда, если смотреть на карте вся облсть изрезана озерами, большими и малыми.... У нас есть чистейшее озеро Тургояк со своими тайнами и легендами, у нас есть горнолыжные места - Абзаково, Банное, у нас есть Аркаим, древнейшее поселение.... у нас даже есть свой Париж....
хотя есть у нас и совершенно не пригодный для жизни Карабаш и еще кое какие не красящие регион места....
А что касается города-мечты.... да пожалуй нет такого, хотя я много где хочу побывать и пожить..... И в США, в Нью-Иорке, Сан-Франциско..... В Бразили хочется посмотреть карнавал в Рио, по Евроле поездить, и в Австралии пожить... В Малайзии походить по Куала-Лумпуру, и в Африке, в Еипте, ЮАР, и в Индии, Японии бы пожила бы, погрелась бы в их источниках..... Ооочень хочу в Барселону! Посмотреть на этот необычный город, парадиз,который так мечтал создать Антонио Гауди, хочу во Флоренцию итальянскую, посетить места Леонардо да Винчи, Рафэля.... вобще по Италии попутешествовать, в Канаде можно пожить... вобще мир такой интересный, везде есть свои плюсы и минусы, очень сложно остановиться на чем то одном