Цитата(lenuska @ 15.2.2010, 0:45)
ОЛеся, а тут смайлики и картинки можно ставить?
А то ты так грозно написала у себя в дневничке, что я немного напугалась.
Я буду к тебе забегать по возможности, как доча позволит.
А ты давай подробно рассказывай. Как живёшь? Как с Принцем дела: деток не надумали ещё?
В общем, жду.
Ленусь, здесь не только можно но и нужно
И смайлики и обнималки и болтать ни о чем, да хоть просто потроеточить, главное вместе
Ты меня не бойся, это я так строго начала больше для себя . Дневник - сухая инфа, мне и самой в нем не хочется теряться, хотя бы после планов на неделю
Ты забегай конечно же!!!! Я особо никому такого обащеть не могу. Очень хочется но у меня выбор - или убраться, поучить инглишь, приготовить ужин, позаниматься спортом, погладить, постирать, сделать процедурки (нужное подчеркнуть) или завинснуть в интренете. Меня сейчас на столько поджимают на работе..... В общем я перед н.г. работадла 1,5 месяца без выходных. Зрелище я еще то из себя представляла. Не буду особо вдаваться в подробности ибо не уверенна до конца, что меня тут никто из врагов не читает, но в общем на работе дела не очень хорошо. Пашу ка лошадь, и все недовольны. Причем видят же, что от звонка до звонка, просто не поднимаю головы и все равно мало и все равно все плохо. Я всегда знала, что не стоит рабтать на одной фирме более 3-х лет. И вот вам лишнее подтверждение.
Но вы не думайте, меня голыми руками не взьмешь. Я страюсь сохранять спакойствие и даже лишение зарплаты и постановка всяческих условий и даже предложения меня перевести на другое место (вот я заноза-то в чъей-то заднице!!!!
) на меня никаких возлияний не имеет. Я тихой самой добьюсь своего. Скажем так: мои планы с планами начальства не совпадают и поэтому меня не утраивает
Деток, Лен конечно хочу!!! Но я только вышла из больницы. Я заструдила себе придатки, хотя я постоянно на машине. А может и от нервов... в общем у меня началось воспаление, вплоть до кровотечения
Вот так вот батрачить на боссов и не обращать внимание на све здоровье. И потом как я вышла, мне сказали, что это все так не вовремя, так не вовремя.. аха.... щаз я прям побегу ломая ноги с кровотечением работать..... кстати для справки это МОЙ ПЕРВЫЙ больничный за 6 лет. Так что во так. Не было бы удивительно, если бы некоторые товарищи до этого столько лет не толкали речи о благородстве, вере в Бога и прочей как оказалось не совсем правде. Конечно и я та еще штучка и со мной не легко. Но на хвост мне наступать чревато. В общем пока думаю мне даже здоровье не позволит. Хотя годы уже просто поджимают!!!! Так что деток на первый план ;)
С Сашей все хорошо. Ездили отдыхать на море. Бюджетный вариант - город Ейск, Азовское море. Ну что сказать... наш сервис, есть наш сервис.... мне бы не хотелось еще раз так обнищать, чтобы снова туда вернуться. Ну кто знает, сколько раз мне еще придется снимать корону и обходиться без поездок за границу
Зато все равно подышала воздухом, вытащила на море мою маму, а она у меня не была на море ок 15 лет!!!! Ей вообще так здоровье это поправило. Я ее такой отдохнувшей очень долго не видела!!! С САшкй вроде нормуль все. Хочктся думать, что мы уже притерлись. Мы наметили несколько целей и живем мечтая время от времени, рабоая на эти результаты. Нас многое объединяет. В общем все хорошо. Люблю его ни капельки не меньше. Модет даже больше
Уф.... пошла-ка я жедами займусь!!!!
Мне много что есть рассказать, вы главное забегайте!!!!