Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня Прощенное Воскресенье
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Albinka
Сегодня Прощенное Воскресенье - день, когда нужно отпускать все обиды, попросить прощения у всех, и самому прощать wub.gif

Предлагаю присоединяться желающим a075.gif

И я начну:

Дорогие девочки и Валентинчик, простите меня пожалуйста, если я хоть чем-нибудь обидела или что-то не так сказала eusa_pray.gif

И я всех-всех прощаю, отпуская старые обиды, недовольства, сомнения и прочее, прочее..от всего сердца!!!!
wub.gif
ВераВолшебству!
Мозя и я присоединюсь... c9.gif к темке Прощённое Воскресенье. wub.gif
Альбиночка wub.gif wub.gif Благодарю Тебя за такую тему, за Возможность Попросить Прощение у вех кого обидела нарочно иль неведомо.

Дорогой Моему Сердцу Валентинчик, Дорогие Девочки-Красотулички... простите меня пожалуйста. Простите, если кого обидела словом ли, делом ли, помыслом иль невниманием, Простите меня!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Моя Любимая Семья Мира Любви и Божественного Света... Семья Красотули и Мои Домочадцы... Родные, Близкие и Дорогие Моему Сердцу Люди Простите Меня!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Родственники Близкие и не очень. Мои Любимые Друзья и Знакомые. Люди с которыми я соприкасаюсь и которые встречаются мне в Жизни, я у Всех Прошу Прощения, Молю... Простите Меня!! eusa_pray.gif
Знаю, что многие не прочтут и не узнают, ведь я обращаюсь и к тем к кому не могу обратиться лично... и я всё равно Прошу, Простите Меня!!

Я прощу прощения и у себя... и я прощаю себя.
Я Прощаю Себя и прощаю всех, всех, всех!! Я освобождаюсь от обид, от грубости, нипониманий, нидовольств, я освобождаюсь от груза прошлого.
Я прощаю с Любовью, Радостью и Благодарностью Себя и Всех!! wub.gif wub.gif wub.gif

прекрасная фея
И я хочу попросить прощения у всех,с кем я встречалась,с кем общалась,кого знаю и не знаю.А также прошу прощения у самой себя. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Хороший день, правильный.

И, наверное, стоит мысленно просить прощения и прощать каждый день. Это делает нас как-то лучше.

Простите, если что a075.gif

Люблю вас!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

_Fantasy_
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.