Полная версия этой страницы:
Упадок сил, нет настроения...
Светлая голова
16.2.2010, 16:22
Уже длительное время у меня нет настроения, нет сил, жуткая лень, никакого тонуса!! Что делать? Может, витаминки какие попить?
Нужно свой организм обязательно поддерживать!!! Делайте зарядку по утрам - это очень бодрит, пейте витамины, они специально разработаны для женского организма, пейте побольше воды, бывайте чаще на свежем воздухе ну и балуйте себя! Порадуйте себя какой-нибудь новой покупкой, обычно женщинам это помогает! Здоровья и удачи!
Ton Soleil
20.2.2010, 12:39
Доброе утро! Скоро начнется (у меня лично уже цветет пышным цветом) авитаминоз, поэтому витаминчики попить - очень даже кстати. Только я последнее время начинаю курс витаминов только после консультации у врача - на Западе, например, их вообще без рецепта не продают. потому что не смотря на кажущуюся безвредность, витамины могут быть совсем ненужны. Вдруг проблема в другом? Может, стоит просто немного .. ну...
немного любви, в общем, приводит в тонус.
просто насчет покупок - видимо, я какая-то очень странная женщина, но меня они всегда выматывают так, что потом еще пару дней отхожу
У меня такое унылое настроение каждую весну, проходит полностью только ближе к маю. А в этом году вообще ужас - кажется весна не наступит, от этого еще тяжче.
Astro4ka
23.3.2010, 23:37
не фиксироваться на этом. Можно принимать витамины и/или фитостимуляторы (элеутерококк, лимонник и т.д.) + физ.активность, которая приносит не усталость, а удовольствие (дозированная), для кого-то - бассеин, сауна. Массаж!!! - просто супер!! Хорошая книга, хорошая музыка, хорошее общение и позитивное мышление!!! ;)) Все получится!!!
лучше всего, конечно, влюбиться. или, как минимум, завести интрижку
А кто может посоветовать витаминки хорошие? А то их так много...
Я не вегетарианка еще, хоть и пытаюсь, поэтому овощей и фруктов в рационе явный недостаток. Вышеупомянутый упадок сил весьма чувствуется, если кто поможет названием буду признательна.
Astro4ka
30.4.2010, 21:43
Я принимаю Комплевит.. Кстати, такое состояние может быть связано с гипофункцией щитовидной железы. (вспомнила, т.к.сама принимаю еще препарат йода по назначению врача)..
Я тоже комплевит принимаю круглый год, с небольшими перерывами,кстати ,тьфу-тьфу-тьфу, благодаря этому, перестала болеть! А ещё можно рыбий жир попить!
И Иммунал! или настойку Эхинацеи и др.
аналогичная ситуация..... сил не хватает не смотря на витамины фруты овощи и тд... вот вы тут писали про лобоФФ, спорт. шашлычки, новые шмотинки....а что делать если на это все нет сил? когда приходишь домой, закрываешь дверь и единственная оставшияся мысль как бы добраться до кровать и уснуть......
Silver_Flower
14.7.2010, 10:10
Я заметила... что мясо, жирная, копчёная, сладкая пища... ОТНИМАЕТ СИЛЫ!!!!!!
Так что я стараюсь кушать пищу полегче и состояние улучшаеться
особенно от ярких фруктов и овощей.
Valentin
14.7.2010, 10:30
Silver_Flower, согласна на все 100% что потребление тяжелых и жирных продуктов отнимает силы, особенно в жару! Т.к. процессы замедленны, лучше легкого питания не найти, тем более, столько всего вкусного
От себя напишу, что хорошо поднимает тонус витамины ****, даже в жару сплю ночами без просыпаний + стул наладился
сорри за подробности
Прекрасная)))
25.12.2010, 20:49
Дорогие Красотули!!!я сама учусь в медицинском,так вот нам наша преподавательница по фармакологии советует от упадка сил,депрессий такой рецепт:на стакан грейпфрутового сока 2 ампулы витамина В6(по 5 мл) или он еще пиридоксин называется.эффект потрясный,у нас его вся академия в сессию пьет.Действие похоже на кофе,но биохимический механизм совсем другой.
Valentin
26.12.2010, 20:11
Цитата(Прекрасная))) @ 25.12.2010, 19:49)
Прекрасная, сами пробовали?!! Как эффект?!!
Прекрасная)))
16.1.2011, 19:21
Извините что так долго..да,конечно пробовала))у нас почти вся группа так на сессии держится.Действительно хорошая штука.
Бриллиантик
18.1.2011, 13:37
Цитата(Прекрасная))) @ 25.12.2010, 19:49)
на стакан грейпфрутового сока 2 ампулы витамина В6(по 5 мл)
Надо будет попробовать. Плохого точно быть не может ничего.
Сок - это витамины, а В6 часто весной и осенью колят для подъема сил. А тут его выпить, даже колоть не надо. Здорово!
Птичка_певчая
1.3.2011, 13:31
С наступлением весны! Думаю, что сейчас плохое настроение должно развеяться)))
VeraWild
22.12.2011, 20:33
Привет, девочки! Хочу поделиться своей методикой красоты и снятия усталости. Как только началась эта наша с вами непонятная слякотная осень-зима, стала очень сильно не высыпаться, весь день как зомби, постоянно круги под глазами. Стали кровоточить десны и состояние волос здорово ухудшилось, в общем, полный набор....((((
Сама не ожидала, что помогут дыхательные упражнения - при том, что на йогу у меня времени ходить никогда не было, поэтому стала заниматься дома - каждый день, 2 раза в день 10 минут диафрагмального дыхания. Чувствую себя гораздо лучше и энергии стало куда больше. Можно не верить, но все проблемы у нас действительно по большей части от неправильного дыхания.
Энергии всем!)
Душечка
26.12.2011, 16:48
Спасибо большое, очень полезное видео
ИнессаЗайцева
30.12.2011, 16:45
Да, интересно. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.