Продолжайте обсуждение
Зайка, да просто хочется всегда чувствовать радость. Получать радость и дарить радость.
И чтобы эмоции и чувства были только хорошие или еще лучше!!
Вот, например, одна очень и давно бывшая девушка - хороший, но любящий все драматизировать и любящий страдать человек, в очередной раз стала говорить что-то патетичное и ни разу не обоснованное. И обычно киваю, чтоб не спорить, но ощущение, что она успокаивается только когда выведет меня...
И в этот раз ей удалось...
И я очень повысил голос. Реально наорал на человека. И по фигу, что она не права. Все равно некомфортно. Люблю, когда есть взаимопонимание и не люблю, когда его нет.
Сейчас уже лучше, т.к. понимаю, что это чертики (маятники) через этих людей пытаются создать конфликт и получить энергию. Когда так на это смотришь, то к человеку через которого они действуют даже иногда сочувствие появляется. Он же не виноват, что они его контролируют. Он тоже от этого страдает...
Как, например, можно любить стерв?!! Их любят мазохисты. Но все же считается, что мужчины любят стерв. И значит, мазохистов достаточное количество.
Недавно клиентка предположила, что мне должны нравиться стервы, т.к., по ее словам, я могу их обуздать
Я на это ответил:
- А зачем это мне?!! Все эти обуздывания - это часть садо-мазохисткой игры. И мне приятнее с девушкой, четко понимающей какими должно быть здоровые отношения, а не с той, которую надо обуздывать. Горные лани, блин
И чтобы эмоции и чувства были только хорошие или еще лучше!!
Вот, например, одна очень и давно бывшая девушка - хороший, но любящий все драматизировать и любящий страдать человек, в очередной раз стала говорить что-то патетичное и ни разу не обоснованное. И обычно киваю, чтоб не спорить, но ощущение, что она успокаивается только когда выведет меня...
И в этот раз ей удалось...
И я очень повысил голос. Реально наорал на человека. И по фигу, что она не права. Все равно некомфортно. Люблю, когда есть взаимопонимание и не люблю, когда его нет.
Сейчас уже лучше, т.к. понимаю, что это чертики (маятники) через этих людей пытаются создать конфликт и получить энергию. Когда так на это смотришь, то к человеку через которого они действуют даже иногда сочувствие появляется. Он же не виноват, что они его контролируют. Он тоже от этого страдает...
Как, например, можно любить стерв?!! Их любят мазохисты. Но все же считается, что мужчины любят стерв. И значит, мазохистов достаточное количество.
Недавно клиентка предположила, что мне должны нравиться стервы, т.к., по ее словам, я могу их обуздать
Я на это ответил:
- А зачем это мне?!! Все эти обуздывания - это часть садо-мазохисткой игры. И мне приятнее с девушкой, четко понимающей какими должно быть здоровые отношения, а не с той, которую надо обуздывать. Горные лани, блин
А у меня есть один человек,который таааак отлично занимается моим "воспитанием"!Просто "лучший" учитель в мире! Самый настоящий экземпляр "стервы".Вот я думаю,когда я перестану эмоционально реагировать на поступки этого человека,то стану просветленной!!!! И ведь понимаешь,что это маятники,а в момент происходящего всё забываешь.Но зато с каждым разом всё мудрее и мудрее становишься.....
И вот этому я поражаюсь.Заходишь в любой книжный магазин,а там просто навалом книг "Как стать стервой","энциклопедия стервы","настоящая стерва" и т.д.И ведь женщины,девушки покупают,изучают,пробуют,практикуют......И думают,что так любви будет в их жизни больше,так их полюбят.А вообще такое происходит ,мне кажется,от того,что большинство не совсем хорошо понимают Законы Жизни,Вселенной.Просто не образованность.
Вот Он-настоящий Мужчина!!!!!!Где ж такие водятся?
Понимаю...
И меня тоже очень радует, когда при общении с такими людьми, мне удается отвечать на все "Да, дорогая". И не вестись на провокации.
Да и отношения зачастую воспринимаются, как соревнование и борьба. А должны бы быть сотрудничество и любовь...
Честно признаюсь , скачала что-то подобное в интернете, начала читать... И у меня такое ощущение, что у нас с автором несколько разные представления о том, что из себя представляет стерва. В моем понимании это холодная, циничная особа, которая не знает, что такое дружба, и ради себя готова идти по трупам. А автор описывает ее как мудрую, полную достоинства, тактичную и ухоженную женщину. Отсюда и советы соответствующего характера, иногда действительно встречается что-то интересное и полезное для любой женщины. Я бы назвала ее настоящей леди или королевой, но никак не стервой. А название книги... думаю, что это все-таки дань моде или броское название, которое привлекает к себе внимание.
Понятно,что есть и полезные книги.Я,конечно,не про все говорю.Но само-то название привлекает!!И далеко не все книги с таким названием-хорошие.У меня просто есть знакомая,которая ну просто уверена,что стерва-сверхидеал женщины.И понятие "стерва" у нее отнюдь не такое хорошее,как в твоей книге.Она убеждена,что любят именно стерв,идущих по головам,лишь бы удовлетворить свое эго.Но хорошо,что тебе так повезло!!!!И вообще,я рада,что есть такие люди,как ты!!!И что есть Красотуля,прочищающая мозги!!!!
Какая интересная у вас дискуссия! Я вспомнила слова моего любимого Андре Моруа.
Ничто так не раздражает мужчину, как агрессивная женщина. Амазонками восхищаются, но их не любят.
Знаете, до Красотули у меня в голове такие тараканы были. Когда друзья моего мужа с восхищением спрашивали, где он меня нашел, и нет ли там еще таких , меня это задевало. Я думала, что женщины, на которых мужчинам хочется женится, это какие-то лохушки печальные А оказалось это те, с которыми тепло, которым веришь, с которыми приятно не только спать, но и просыпаться. Все в одном, любовница, друг и жена. Слава Богу, что мои мозги встали на место, что теперь я позволяю себе просто быть собой и ничего из себя не строить. Чертовски приятно, когда твой любимый тобой гордится! Как здорово, что можно расслабится и просто получать удовольствие друг от друга, ничего не требуя...
Ничто так не раздражает мужчину, как агрессивная женщина. Амазонками восхищаются, но их не любят.
Знаете, до Красотули у меня в голове такие тараканы были. Когда друзья моего мужа с восхищением спрашивали, где он меня нашел, и нет ли там еще таких , меня это задевало. Я думала, что женщины, на которых мужчинам хочется женится, это какие-то лохушки печальные А оказалось это те, с которыми тепло, которым веришь, с которыми приятно не только спать, но и просыпаться. Все в одном, любовница, друг и жена. Слава Богу, что мои мозги встали на место, что теперь я позволяю себе просто быть собой и ничего из себя не строить. Чертовски приятно, когда твой любимый тобой гордится! Как здорово, что можно расслабится и просто получать удовольствие друг от друга, ничего не требуя...