Всем доброго времени суток!
Давно уже на этом сайте читаю статьи , но не регистрировалась =)
С сегодняшнего дня поняла, что нужна легкая поддержка, позитивное мышление. =)
Совсем забыла представиться, зовут Настя =) или просто Ася =)
Мне 18ет…
12 лет занималась танцами, потом пришлось бросить…
Бросила – из-за травмы и болезни))) травма позвоночника была + вертебралгия, фурункулез и в связи очень долгое время антибиотики
Располнела очень и в 15 - 16- грудь – 4 размер) талия – 71) бедра – почти 100)
Вес так вообще даже старалась смотреть)
Заниматься спортом не могла, легкая нагрузка на позвоночник и опять валялась с болью)
А так как, я сама по себе, человек не умеющий быть на одном месте, все стремилась на танцы и все остальное)))
На данный момент, все отлично)
За год, схуднула достаточно) Совершенно случайно.
Вес мой нормализовался до 47, на диетах не сижу, раздельное питание, но ем все и в меру,
Иногда выходит легкая голодовка, так как есть совершенно не хочется и пью только воду.
Обьем грудной клетки на данный момент – 90) талия 61, бедра 92.
Рост мой – 170.
Только вот одно но….
Из-за неправильного питания в период 14 – 16 лет, а это, только назначенные врачом еда, сейчас есть целлюлит, которого, никогда и не было, даже намека…
У моих родных, тоже ни у кого не было его, ну кроме как, в возрасте 44 лет, появился у мамы)))
Гены не на полноту… Мама всегда была женщиной с тончайшей талией - 54 см, обхватом груди 84 и бедрами 100, всегда подтянутая – рост 175)
И у меня такое, была в легком шоке! А сейчас, лето скоро, я живу в Калининграде, около Балтийского моря…. И выйти на пляж таком виде, мне вообще идея не нравится =(((
+ нужно чуть грудные мышцы подкачать…. Так как грудь на размер меньше стала – 3, то кожа дрябловатая… появились растяжки)))…
Это старая фотография =)..
года 2 назад сделана была
Эта - этим летом =)...
Извините что маленькие фотографии, да и других, очень мало))).... старые все удалила.... чтобы не напоминать себе старое и начать все новое!
ну и =) собственно =)
две летние фотографии...
Уже хоть нормально подтянут животик...
И схуднуло личико =)))
До...
После =)...
Так что, вступаю в ваши ряды! С борьбой со злейшими врагами девушек!
Хочется стать такой же красотулей, как и ВЫ!!! =)
Надеюсь, вы меня примите =)))