Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MissaMia
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
MissaMia
Всем доброго времени суток! d040.gif d040.gif a075.gif a075.gif
Давно уже на этом сайте читаю статьи , но не регистрировалась =)
С сегодняшнего дня поняла, что нужна легкая поддержка, позитивное мышление. =)
Совсем забыла представиться, зовут Настя =) или просто Ася =)
Мне 18ет…
12 лет занималась танцами, потом пришлось бросить…
Бросила – из-за травмы и болезни))) травма позвоночника была + вертебралгия, фурункулез и в связи очень долгое время антибиотики
Располнела очень и в 15 - 16- грудь – 4 размер) талия – 71) бедра – почти 100)
Вес так вообще даже старалась смотреть)
Заниматься спортом не могла, легкая нагрузка на позвоночник и опять валялась с болью)
А так как, я сама по себе, человек не умеющий быть на одном месте, все стремилась на танцы и все остальное)))
На данный момент, все отлично)
За год, схуднула достаточно) Совершенно случайно.
Вес мой нормализовался до 47, на диетах не сижу, раздельное питание, но ем все и в меру,
Иногда выходит легкая голодовка, так как есть совершенно не хочется и пью только воду.
Обьем грудной клетки на данный момент – 90) талия 61, бедра 92.
Рост мой – 170.
Только вот одно но….
Из-за неправильного питания в период 14 – 16 лет, а это, только назначенные врачом еда, сейчас есть целлюлит, которого, никогда и не было, даже намека…
У моих родных, тоже ни у кого не было его, ну кроме как, в возрасте 44 лет, появился у мамы)))
Гены не на полноту… Мама всегда была женщиной с тончайшей талией - 54 см, обхватом груди 84 и бедрами 100, всегда подтянутая – рост 175)
И у меня такое, была в легком шоке! А сейчас, лето скоро, я живу в Калининграде, около Балтийского моря…. И выйти на пляж таком виде, мне вообще идея не нравится =(((
+ нужно чуть грудные мышцы подкачать…. Так как грудь на размер меньше стала – 3, то кожа дрябловатая… появились растяжки)))…

Это старая фотография =)..
года 2 назад сделана была

Эта - этим летом =)...

Извините что маленькие фотографии, да и других, очень мало))).... старые все удалила.... чтобы не напоминать себе старое и начать все новое! rolleyes.gif

ну и =) собственно =)
две летние фотографии...
Уже хоть нормально подтянут животик...

И схуднуло личико =)))
До...

После =)...

Так что, вступаю в ваши ряды! С борьбой со злейшими врагами девушек!
Хочется стать такой же красотулей, как и ВЫ!!! =)
Надеюсь, вы меня примите =))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blondie11
Привет Настёна!Добро пожаловать в ряды красотуль!Ты молодец проделала огромную работу над собой!Есть чем гордится!Я раньше тоже 10лет занималась эстрадно-спортивными танцами,пришлось оставить,так как наш тренер переехал в Италию,а идти к другому не хотелось
MissaMia
blondie11 - Спасибо большое =))
Я сначала хотела опять начать, но чуть походив, поняла, что нужно что-то более - яркое.... даже в дживежиях, импульсивное =))) скоро на латину скорее всего пойду =)))... уж очень тянет =)
blondie11
Меня тоже очень тянет,иногда даже снится.Если б не 2 детей тоже куда-нибудь пошла бы.А расскажи по-подробнее как худела,интересно! a115.gif
Шкодка
Привет,красота))добро пожаловать!
Я Кристина))
На фото очень женственная,обаятельная,ммм))
Оличка
Какая красивая девочка wub.gif

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
MissaMia
blondie11 - да и не худела почти =)))
Летом решила как в старые, добрые времена побегать d025.gif начала с 2 км =) и так месяца 2 =)
Все что намудрили врачи с питанием - убрала =)
Жирное почти не ем =) хлеб - тоже =) соки - не пью =) много фруктов, воды, супчиков для поддержания себя =))) ела всегда все раздельно =)) как научили на танцах, так и питаюсь =)
дома утром зарядка - 20 минут, днем растяжка по всем правилам =)
от целлюлитного врага - массаж, баночки, обертывания, крема и опять таки, растяжка нацеленная на внутреннюю сторону бедра =) Мышцы приходят в тонус достаточно быстро =) разминка примерно час - полтора с легкими перерывами на то, чтобы все чуть успокоилось и опять тянуться =)
Также, помогает маленькое упражнение, на стрип-пластике увидела)))
Музыку на 2 четверти, ноги на ширину плеч, можно чуть дальше и присесть.
Руки по второй позиции и именно всем туловищем, переходить от одного бедра, ко второму, только условие - плечи всегда параллельны полу,. Легкий отход от параллельности считается, но очень маленький, не ложиться на бедро))) иначе, никакого действия почти не будет) d025.gif , можно достаточно быстро, через раз чередуя остановку на один темп с нажимом =))) Нагрузка на внутренние мышцы бедра, внешние и талия =)))
Так всю песню =) темп по усталости уменьшить
на следующий день конечно встать будет больновато, зато очень хорошо помогает =))

вот только не знаю как мышцы груди чуть подтянуть.... sad.gif руки всегда слабые были
katik
НУ ТЫ И КРАСОТОЧКА!!!! ЗАСМОТРЕЛАСЬ ПРЯМ НА ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХОВ В ДОСТИЖЕНИИ ТВОЕЙ ЦЕЛИ! И ПОМНИ...

Видела тебя в моём домике! Заходи ещё, люблю гостей!
MissaMia
Оличка - спасибочки большое, обязательно все прочитаю! wub.gif

Шкодка - wub.gif

katik wub.gif wub.gif wub.gif с такой -то поддержкой уж точно!!!!!!!
blondie11
Настён спасибо за упры будем пробовать,у меня внутренняя поверхность бедра самая ужасная
katik
Цитата(MissaMia @ 18.2.2010, 17:05) *
вот только не знаю как мышцы груди чуть подтянуть.... sad.gif руки всегда слабые были

Где-то на Красотуле видела гимнастику для груди. Если найду, кину ссылочку a075.gif Я тоже грудью собираюсь вплотную заняться
MissaMia
blondie11 - просто, нас всегда учили, если хотите нормально восстановить тонус, сначала возьмитесь за мышцы! А дальше, все само собой =)))
Также, можно сесть на пол к углу диванчика см на 40-30 от него, ноги на максимальную ширину – спину, только прямо и тянуться, таз вперед подавать по чуть-чуть, сколько можешь =) вся паховая область тоже будет болеть, а может и ощущение жжения быть . После, хорошо сделать массажик =)

Зы: сильно не тяни только =)))

katik - спасибочки! =*
Лисенок
Вау!ты молодец!животик очень понравился a115.gif
MissaMia
Спасибочки =***
Мишка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Настя!!!
С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ!!
ТЫ КРАСОТКА!!! Глаз не оторвать!
Желаю реализовать намеченное легко и быстро!
Умничка, что пришла сюда!!

Посмотри вот здесь как создать ссылку на свой дневничек http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
сообщ 5
linysik
Асенька, добро пожаловать в нашу дружную семью!
Уверена, что все свои цели ты сможешь реализовать лекго и уверенно!
На фото очень красивая девушка!!
Удачи тебе!
Конфетти
Привет , Красотулик ! У тебя очень грасивая фигурка и личико ! прям пантерка , такая гибкая . Животик мне оч понравился !
Целюлита не боись он атак серьезных боится . Я убирала за два месяца . Попка персиком была ... Но еще и будет !

Грудь , подтягивается и приводится в тонус упражнениями - на красотуле есть темка целая . И мне просто нереально помогли обвертывания на белой глине . правда я покупала Гуамовские . Но думаю что можно найти и что-то подобное .
Malishka
Настенька,
Присоединяюсь к словам девочек, ты очень симпатичная и подтянутая! a115.gif В борьбе с злейшим женским врагом - целлюлитом, у тебя обязательно всё получится! d025.gif Осваивайся, заходи в гости. a075.gif
lenuska
Настя, добро пожаловать! hb.gif В борьбе с целлюлитом главное - регулярность. d025.gif Я уверена, что у тебя всё получится. d025.gif Удачи! hb.gif
Аленка-красотулька
Настенька, привет!!! Пришла к тебе в гости знакомиться wub.gif Ты очень симпатичная d025.gif , а животик загляденье a115.gif
Бум дружить? wub.gif Забегай в гости a085.gif
Kristin

Привет, новая красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(MissaMia @ 18.2.2010, 18:05) *
Также, помогает маленькое упражнение, на стрип-пластике увидела)))
руки всегда слабые были

ооо такая умочка!!!! хорошее упражнение!!!
вот млин, сама преподаю эту пластику icon_mrgreen.gif и над простыми, но самыми эффективными упрами не заморачиваюсь...даю чего-то все из подвыподверта, а ведь подобные и помогают во многом)) a115.gif

у меня тоже слабые руки, это проблема всех танцоров, мне кажется....
ты -красотулька, худышка, а с целлюлитом можно справиться, главное - желание, чуток врмени...
будем дружить, Настен?!
MissaMia
Мишка - Спасибочки большое =) сейчас посмотрю! =))

linysik - rolleyes.gif дя-дя-дя! у нас у всех все получится!!!

Конфетти - Спасибочки! =) Вот уже как дней 9 борюсь =) улучшения есть и заметные =))) очень этому рада! Спасибочки!!!

Malishka - обязательно зайду! только, чуть освоюсь =))

lenuska - главное мне не потерять эту уверенность! но с такой поддержкой, знаю что не потеряю!!! wub.gif

Аленка-красотулька - Спасибо! Обязательно!!!

Kristin - У меня сестра преподает и танцует =) и я туда же забегаю, как время бывает =)
Обязательно будем!!!!! =)))
MissaMia
Вроде все ровно, идет как должно быть)) упражнения, растяжки, массажики....
питание тоже)))
Вот только сегодня сорвалась, минут 30 назад на немного картошки и батончик сникерс))) хехехе, целый день не есть и бегать, это что-то)))....
ничего, завтра возместим все =)
rolleyes.gif
УхТы
Приветик, MissaMia! sm01.gif Меня Таня зовут. Я тож здесь новичок, поэтому очень хочу общаться с новинькими! У меня сейчас проблема с личиком, хотя лишних килограммов не много, зато лицо как-то "поплыло". Тоже хочу вернуть его в прежнюю форму. d025.gif И ты молодец, что питаешься правильно, такой привычке можно только позавидовать!!! a04.gif
starlight
Привет, Настя!
Пришла к тебе знакомиться, я - Татьяна. Хочу сказать, поражена твоими быстрыми успехами! Вот что значит активное детсво. Молодец, ты очень быстро восстановилась. От целлюлита поможет массаж/ самомассаж. До лета еще есть время!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.