Приветсвую всю прекрасную страну Красотуля!!!
В который раз убеждаюсь, что "Наш мир заботится о нас"!!!
Дело в том,что поездка в горы "Архыз" ( на выходных) оказалась сильным"пинком" для меня в плане развития сознания.
Сегодня я как ни когда полна решимости,желания менять себя!!!Я точно знаю чего хочу и к чему стремлюсь!!!!Я знаю, что у меня все получится!!!И свой план я уже создала!!!!Захожу на Красотулю,а тут на тебе - РАЗДЕЛ ПОЯВИЛСЯ!!!!Как раз на эту тему!!!!У меня аж дух захватило!!!!Ну как вы думаете,это ли не знак?!Это ли не голос Всленной, что "...все для вас, только действуйте!!!!"?!
Я нутром чувствую, что ВСЕ К ОДНОМУ!!!Появилось желание координально поменять себя,жажда новой информации - и вся Вселенная помогла мне в этом!!!!Пригласили на отдых в удивительные,переполненые светлой энергией места,на отдыхе было знакомство с удивительными людьми,которые охотно поделились своими знаниями!!!!Для меня знакомство с одним человеком стало просто переворотом!!!И раздел соответствующий Валентинчик создал!!!!Это же просто ЧУДО!!!Насколько сильно нас любит Вселенная!!!!
У меня просто слов нет , чтоб выразить свою Благодарность Валентинчику и всем девочкам !!!Спасибо вам огромное, я развиваюсь благодаря ВАМ!!!!СПАСИБО!!!
Итак,сначала подведу итоги того чего уже достигла с Красотулей и благодоря дневничку красоты:
1.Я поняла,что достойна всех Благ, которые нам предоставляет вселенная!!!
2.Я стала больше любить и уважать себя!!!
3.Я стала больше понимать окружающих,чем осуждать их!!
4.Благодарность каждый день-это уже часть моей жизни!!!
5.Позитивное мышление,находить хоть что-то хорошее даже в непозитивной ситуации-это тоже часть моей жизни!!!
6.Любить все окружающее,радоваться каждому дню(несмотря на погоду)- это так прекрасно!!!И это тоже благодаря ВАМ!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСТРЕЧУ С КРАСОТУЛЕЙ!!!!СПАСИБО!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
А теперь мои цели:
1.Перестать судить поступки людей.
2.Попрощатьсяс со СТРАХОМ.
3.Очистить мозг от пустых и не нужных мыслей,а больше слушать себя.
4.Выявить негативные установки, прощаться с ними!
5.Больше любить и уважать себя!
6.Больше чувствовать себя любимой,успешной,самодостаточной и независимой!!!
В данный момент у меня уже есть привычка Благодарить по утрам,выбирать себе день(Феечке спасибо),замечать знаки и больше чувствовать свое сердце.Но вот , что я еще составила себе план на каждый день))):
-твердить себе "Я здорова!!!","Я прекрасна"и т.д;
-создавать любовь внутри себя.переполняться ею,дарить ее другим;
-проигровать день у себя в мыслях и те ситуации , которые не удовлетворяют переигрывать как мне нравится;
- общаться со своей сущностью;
-обращать внимание только на то,что мне нравится;
-отчет каждый день(наблюдения,изменения.новые идеи).
Вот такие планы))) Еще раз,Валентинчик - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за раздел,за возможность "разгуляться на широкую ногу" и обмениваться соответствующей информацией с девочками!!!Спасибо!!!!
P.S.Подробный рассказ про поездку в Архыз бдет в дневничке красоты.