Привет,мои хорошие!Я с огромным удовольствием присоеденяюсь к Вам и завожу свой дневник самопознания!Для меня это весомый шаг !Потому что буквально на днях я четко осознала, что мне необходимо разобраться в себе,понять себя,научиться слышать и слушать себя ,необходимо увеличивать любовь к себе и стремится к Миру и Гармонии!
Знаете ,только сейчас начинаешь осозновать многие вещи,которые кажуться на певый взгяд нереальными ,неосязаемыми,но чертовски важными в нашей жизни!
Я сначала хотела завести на Красотули дневник Визуализации,но я так понимаю что эта тема не исключает возможность визуализировать,но более глубже изучать себя?Что мне так сейчас необходимо!Накопилась куча хлама в моей кладовке и скоро совсем не выдержит хрупкая дверцы и как рванет.... А я так не хочу!Я хочу навести порядок у Себя и в голове и в сердце,и самое главное это в Душе!
На данный момент я-чувтвую себя очень счастливым и позитивным человеком!Я полностью примаю и осознаю Закон Притяжени!Я благодарна за все это (за свое счастье внутри..) Вселенной!Вспоминая,еще не так далекое прошлое(9 мес.) мурашки бегут по коже от того как жила и что чувствала Я!Но я быстро зажмуриваюсь ,и все это пропадает...но вот на сколько!
И вот мы подошли к самому главному...Вернее одному из главных вопросов ,которые меня беспокоят!
Это прежде всего страхи возврата назад!В то удручабющее состояние!
Но я собираюсь с этим бороться!
Пока это моя превая запись!О своих главных целях напишу чуть позже!Собирусь с мыслями!