И опять все заново....Ведение личного дневничка,твердое намерение похудеть,сидение на диетах,срыв,депрессия,и т.д.Такой образ жизни очень изматывает.Я стала нервной,неувереной.Ведь силы воли у ня 0.Где браться уверености???Эх...
Когда мне было 14 лет,как раз этот самый переходной возраст,я поняла,что нужно скинуть 3-5 кг.И сбросила.НЕ на диетах!!!Только правильно питаясь.Вспоминаю себя,и думаю,какая же я была умничка.Поставила цель,и добилась,хоть и маля вроде бы...А сейчас...Даже правильно питаться не могу...Вечно в 20.00 наедаюсь.Вечный стресс.Заедание его конфетами,хлебом...И каждый день обещание начать с завтра новую жизнь.
Сегодня же,я точно решила,хватит.Я медленно уничтожаю себя.Превращаюсь у вечно недовольную злючку.Беееее.Никогда таких людей не любила.ВСе им плохо,все не так..Теперь сама такая.Именно ваш форум помог мне остановиться.ПОсмотрев фото восхитительных денвушек,я поняла,что очень хочу быть как вы....
Буду бороться!Полюблю себя,стану увереной,докажу себе,что я сильная.
Хочу стать вегетерианкой.Тем более у ня 2 группа крови.Хочу правильно питаться.Исключаю мучное,сладости,жареное,полуфабрикаты и мясо.Хочу быть увереной в себе,излучать позитив.Хочу летом не стесняться своего тела.Все в моих руках.Так что вперед!
ps:а сайт действительно ооооочень клевый.я так поняла главный Валентин.Большое ему спасибо