Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ledy_ideal. Все в моих руках,по этому их нельзя опускать.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
ledy_ideal
И опять все заново....Ведение личного дневничка,твердое намерение похудеть,сидение на диетах,срыв,депрессия,и т.д.Такой образ жизни очень изматывает.Я стала нервной,неувереной.Ведь силы воли у ня 0.Где браться уверености???Эх...
Когда мне было 14 лет,как раз этот самый переходной возраст,я поняла,что нужно скинуть 3-5 кг.И сбросила.НЕ на диетах!!!Только правильно питаясь.Вспоминаю себя,и думаю,какая же я была умничка.Поставила цель,и добилась,хоть и маля вроде бы...А сейчас...Даже правильно питаться не могу...Вечно в 20.00 наедаюсь.Вечный стресс.Заедание его конфетами,хлебом...И каждый день обещание начать с завтра новую жизнь.
Сегодня же,я точно решила,хватит.Я медленно уничтожаю себя.Превращаюсь у вечно недовольную злючку.Беееее.Никогда таких людей не любила.ВСе им плохо,все не так..Теперь сама такая.Именно ваш форум помог мне остановиться.ПОсмотрев фото восхитительных денвушек,я поняла,что очень хочу быть как вы....
Буду бороться!Полюблю себя,стану увереной,докажу себе,что я сильная.
Хочу стать вегетерианкой.Тем более у ня 2 группа крови.Хочу правильно питаться.Исключаю мучное,сладости,жареное,полуфабрикаты и мясо.Хочу быть увереной в себе,излучать позитив.Хочу летом не стесняться своего тела.Все в моих руках.Так что вперед!

ps:а сайт действительно ооооочень клевый.я так поняла главный Валентин.Большое ему спасибо a115.gif
blondie11
Привет нвая красотулька!Как тебя зовут?Я Марина,тоже на Красотульке недавно
OxiDian
Привет!добро пожаловать!Так..что у нас с настроем?кажется действительно все на 0!!!! wub.gif Ну ничего мы здесь быстро все поправим и позитив будет зашкаливать! a075.gif
ledy_ideal,ждем твоих планов !!!!!!!и мы с удовольствием поддержим тебя!Просто с этой же минуты начинаем верить в себя всем сердцем!
Valentin
Цитата(ledy_ideal @ 25.2.2010, 9:40) *
ps:а сайт действительно ооооочень клевый.я так поняла главный Валентин.Большое ему спасибо a115.gif

Наслаждайтесь!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Успехов Вам a075.gif
Оличка
Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
ledy_ideal
blondie11,то есть Марина,я Маша.Почти тезки,но почти не считается d060.gif

OxiDian,спасибо тебе.
Я балдею e010.gif Тут атмосфера такая теплая....
Мои планы:
1.Синди 3 раза в неделю(кстати,диски у нее действительно хорошие)
2.Вакуумный баночный массаж против целлюлита(дома)
3.Обруч для талии 30 мин каждый день
4.НУ и естественно правильное питание.это тяжелее всего...Рррррр d47.gif

НАдо почаще представлять свою фигурку идеальной,где то на форуме прочитала.БУдем делать.и вообще хватит мне ворчать.НУ и что,что погода плохая,зато скоро весна. Ураааа smile.gif
OxiDian
так,красотулька,ну что могу сказать !Планы потрясающие и смотрю и настроей изменился!А это говорит о том, что все идет, как надо!Если необходим совет!ты забегай в гости!А вот на счет правильного питания-так это залог всего успеха! a115.gif a115.gif Может детально пересмотришь свое питание и выскажешь нам свои мысли? мы рады поддержатиь тебя!!!!!!!!!!!!Жду с нетерпением!
ledy_ideal
Всем доброе утро a075.gif
Сегодня пятница!!!!!Уххххх....А то устала за эту неделю....И поправилась...
Вера начала примерять свои вещи.Это ужааааас!!!На мне таааааааак противно еще ничего не сидело.Шортики с прошлого лета не налазят.Вчера как начала паниковать,хотела на гречку на 2 недели...НО..Никакой гречки.После нее будет срыв глобалный,уж я то знаю.ПО этому,буду худеть медленно,но верно,а то носить нечео уже sad.gif
Я так поняла,нужно,чтобы похудеть употреблять не более 1000 ккал в день.Буду считть ккал+правильное питание(с исключением мяса)+спорт.Эх....Так хочется все и сразу....
Сегодня у ня разгрузка на кефирчике.правда ехать в автобсе 8 часов.Ну,думаю справлюсь.
Сегодня вечером встречусь со своим любимчиком. c9.gif Молюсь,чтобы он не заметил что я поправилась.Пусть хоть слово скажет o050.gif
Все,бегу в универ.Всем хороших выходных smile.gif
Chillout
По-моему, минимум 1200 кк в день) а для похудания и до 800 можно уменьшить)
Ах да. я Катяsmile.gif будем знакомыsmile.gif
Мотивашку тебе принесла:

OxiDian
Приветик,персик!Я прибежала тоже пожелать тебе прекрасных выходных и незабываемой встречи с любимым!

А еще пришщла тебя пожурить!Вот когда ты вернешься и будешь читать наши сообщения!Я хочу что бы ты прежде всего спросила у себя : насколько я люблю себя? И вот когда ответ будет классным a075.gif и ты не посчитаешь это бредовой идеей что-то спрашивать у себя.. wub.gif Вот тогда стоит только приступать к переменам в себе!Потому что самое главное и начало всех начал -это безумная,страснатная и всепоглощающая любовь к себе! d025.gif d025.gif Ты должна прежде всего видить свои достоинсва, свои прелести ,а недостатков все-равно нет ,у таких красивых девушек как мы!Цемкаю тебя!
Вера&Ника
Здравствуй Машенька!

Ты напиши немного о себе, пожалуйста, очень сложно поддерживать когда ничего не знаешь.
например, сколько тебе лет, вес, объемы, вкусы и т д, ведь нам это интересно да и озвученный страх, перестает быть страшным, так что давай, ждем!
h020.gif ng19.gif
Nastushka
Привет!!! hb.gif Давай знакомиться, меня зовут Настя, я тоже новенькая на сайте, но дневничка, правда пока еще не, но обязательно скоро будет!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Главное, что процесс окрасотуливания безвозвратно нас захватил, а это уже половина решения проблемы ng19.gif ng19.gif
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! v1.gif d040.gif h020.4.gif ng10.png
ledy_ideal
Вот и закончились счастливые выходные...Снова за работу.Над собой,над курсовой...Эх...
К сожалению,на выходных я плана не придерживалась sad.gif Даже мясо кушала...Блин,как я его не хотела есть.Нужно быть более настойчивой,а то мой Темка заказал мясное блюдо,я просила,чтобы не аказывал,а он...Сказала,не буду есть,в ответ такое жалобное лицо и "Опять не угодил".Ррррррр.Ну что же это такое.БОльше отступать не собираюсь.Как бы не просил.Может лучше поставить его перед фактом,что я теперь мясо не ем.Или лучше сказать,что желудок больше его не принимает...Ндо что-то придумать,а то все знают,что я Лева,то есть обожающая мясо. smile.gif В прошлой жизни

Мммм,какую мне клевую мотивашку Катюха принесла...Теперь ни шагу назад smile.gif ЗНачит для похудения 800 ккал...Буду считать

Дианка,ты,как всегда права.НУжно беседовать с собой,со своим телом...И тогда цели будут достигнутыми...
Вообще то,я вчера победила свое желание нажраться сладкого..Причем ночью...ПРосто,когда приежаю домой от любимчика хочется плакать и для утешения купить себе много-много конфет.Но я УМНИЧКА smile.gif Благодаря вам smile.gif

Вера&Ника,привет smile.gif Будем знакомы smile.gif Мне 18 лет.Рост 170,а веса не знаю... sad.gif Но многовато.
Такс,пошла мерять обьемы.САмой интересно smile.gif
В итоге 85-70-91.Ненавижу свою талию.Она вроде есть,но 70!!!! см sad.gif Вообще фигура у ня яблоко.Покушаю-и сразу как беременная.Меньше жрать надо.мне нужна талия 63 см. sad.gif вот так.

Настюшка,давай заводи дневничок smile.gif здесь оооочень тепло и уютно smile.gif Спасибо за поддержку.

А фотки...Хм.У ня цифровика нету sad.gif РАзве что я у братишки попрошу.ЕСть только личико,но думаю,оно никому не надо smile.gif Ладно,буду клянчить,посмотрю,что получится smile.gif
КСТАТИ,С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ e010.gif
OxiDian
Привет,крошка!!!!Пришла поздравить тебя с началом весны!

И хотела бы вот что понять ,а за что ты не навидишь свою талию! icon_eek.gif Так любовь к себе не проявляют ,пупсик! wub.gif Значит она тебя любит все это время ,все эти прекрасные 18 лет,работает на тебя,мужчины тобой восхищаються...А ты занчит ее не навидишь!Так... все!так нельзя!Выкрои свободный час и бегом в рубрику Психология ,есть на сайте такое!"Все проблемы у женщины в голове!Так что пора наводить там генералку!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Цитата(ledy_ideal @ 26.2.2010, 8:01) *
Я так поняла,нужно,чтобы похудеть употреблять не более 1000 ккал в день.
ошибочное утверждение! если уж определять оптимальное кол-во калорий, то надо и для начала начать считать вообще. Кому-то и на 1600 отлично худеется - параметры у всех разные, физактивность и метаболизм тоже a095.2.gif
Цитата(ledy_ideal @ 1.3.2010, 9:50) *
Значит для похудения 800 ккал...Буду считать
не надо! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif опасно так резко урезать свой рацион!!! f0f.gif
Nastushka
Привет-привет!!!!! biggrin.gif
Цитата(ledy_ideal @ 1.3.2010, 10:50) *
Даже мясо кушала...Блин,как я его не хотела есть.

Ну ты давай, не поддавайся на провокации!!!!! d04.png А я, кстати, тоже недавно начала считать калории, но так чтобы получалось не больше 1000 в сутки c9.gif Ещё я где-то читала что если употреблять меньше 1200 калорий в день, то организм воспринимает это как голодание, и как только прекращаешь, начинает с удвоенной силой накапливать жиры icon_eek.gif так что с этим делом надо поаккуратнее..., а вообще, попробуй посчитать сколько у тебя при обычном питании получается, и будет видно насколько можно сократить чтобы тебе было комфортно
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
OxiDian
попытаюсь помочь!тебе модератор сбросил правила работы на сайте!Там есть ответы на вопросы!обрати внимание на ссылку... 189!там есть ответы!Ну..... если чего !пиши мне в личку!
ledy_ideal
Я воообще бездарная какая-то d47.gif Как эти картинки вставлять....Вечно выдает,что гиперссылка запрещенная.Ладно,еще немного помучаюсь,и спать.Или Дианку буду беспокоить c9.gif
На счет сегодняшнего дня....Хм...В принципе все нормально,но я прочитала в нете статью,что если отказываешься от мяса,нужно отказаться от хлеба.Что у меня совсем никак не получается...МНоговато черного хлеба сьела.И переела.Не много,но всеравно.Буду ка я отказываться от хлебушка по чуть-чуть...Правда без него ощущение сытости как-то не приходит...
А так все по плану:Синди,обруч,ручной массаж.
И еще,я заметила,что доброе настроение творит чудеса.Даже самые злые преподаватели становятся людьми,если к ним обращаться с любовью.Так что,все любят нежность и ласку smile.gif
Вера&Ника
Привет Машенька!

с праздником тебя! любви счастья, радости!

все научишься а если не можешь спрашивай все ответят.

*ç*a*ç*i*
приветик, тезка!!! d060.gif вот пришла тебя поддержать, знаю однозначно, что все сможешь!!!! wub.gif wub.gif этот сайт просто находка a115.gif a115.gif всего третий день на нем, а уже есть результаты не только в плане похудения, но и в психологическом d025.gif d025.gif стала ловить себя на мысли, что забываю о сладком и мучном, хотя раньше и дня без него прожить не могла! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif так что уверена в твоих силах!!!только вперед!!!если будет трудно, всегда готова прийти на помощь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.