Волшебная Красотуля, чудесный и любимый Валентин, милые, добрые и чуткие девочки, я вас люблю)
Я благословляю и благодарю этот вечер за то, что я сейчас ощущаю приятное углубленное и знающее... спокойствие, которое я направляю на начало нового витка, продолжая путь к себе) становлюсь собой заново)
Мне бы очень хотелось глубже познать себя, стереть все изжившие себя убеждения и быть открытой и готовой ко всему новому, прийти к мыслям без ограничений, мыслям позитивным и пусть это будет естественное и что-то постоянное во мне навсегда, хочу научиться контролировать эмоции, перестать жить страхами, сравнениями, сомнениями и условностями - я хочу улыбаться, проникаться каждым днём, быть благодарной за каждый вдох, за красоту, что окружает меня, и излучать самой сияние, красоту, любовь, потому что это мне знакомо и в этом я настоящая)... сейчас мне бы очень хотелось ощутить, что тело - есть храм моей души, понять и принять его, ощутить его всем своим естеством и проникнуться любовью без ограничений, без условий, любовью не эгоистичной, не высокомерной, любовью, что исходит из глубины души и ощущать постоянный и божественный прилив энергии, радости, блаженства, хочу выстраивать каждый день это чудесное ощущение единства души и тела, единение и слияние их с Любовью....
Мне бы очень хотелось глубже познать себя, стереть все изжившие себя убеждения и быть открытой и готовой ко всему новому, прийти к мыслям без ограничений, мыслям позитивным и пусть это будет естественное и что-то постоянное во мне навсегда, хочу научиться контролировать эмоции, перестать жить страхами, сравнениями, сомнениями и условностями - я хочу улыбаться, проникаться каждым днём, быть благодарной за каждый вдох, за красоту, что окружает меня, и излучать самой сияние, красоту, любовь, потому что это мне знакомо и в этом я настоящая)... сейчас мне бы очень хотелось ощутить, что тело - есть храм моей души, понять и принять его, ощутить его всем своим естеством и проникнуться любовью без ограничений, без условий, любовью не эгоистичной, не высокомерной, любовью, что исходит из глубины души и ощущать постоянный и божественный прилив энергии, радости, блаженства, хочу выстраивать каждый день это чудесное ощущение единства души и тела, единение и слияние их с Любовью....
Я улыбаюсь, я ощущаю счастье и свободу, я сильная и я дарю радость и любовь этому прекрасному и удивительному миру)
... *прилив любви*.... а ещё много хочу, но, думаю, необходимо всему придать более чёткую форму и выделить в цели, чтобы точно видеть к чему идти) а пока хочу сказать...
Моя бесконечная и необъятная Вселенная, я благодарю тебя за то, что ты создала меня такой, какая я есть, за счастье чувствовать, за счастье видеть, за радость ценить и, конечно, любить! Ты всегда давала неуклонно и верно всё то, что я желала, всё то, что представляла - теперь я знаю, какое это Чудо) Прости за то, что мои мысли раньше не были позитивными, за мыслестрахи и времена отсутствия веры, за всё, что создавало моё сознание в единстве с подсознанием не во благо этому удивительному миру)
Моя бесконечная и необъятная Вселенная, я благодарю тебя за то, что ты создала меня такой, какая я есть, за счастье чувствовать, за счастье видеть, за радость ценить и, конечно, любить! Ты всегда давала неуклонно и верно всё то, что я желала, всё то, что представляла - теперь я знаю, какое это Чудо) Прости за то, что мои мысли раньше не были позитивными, за мыслестрахи и времена отсутствия веры, за всё, что создавало моё сознание в единстве с подсознанием не во благо этому удивительному миру)
Хочу перенести частичку себя из предыдущего дневника, ведь это очень важно:
"Валентин, я не знаю, сколько слов благодарности Вы от меня уже слышали и мне так не хочется повторяться, но ничего с собой поделать не могу : спасибо Вам за то, что Вы такое Есть, спасибо за то, что Вы создали такой чудесный и добрый мир - это была абсолютно не утопическая идея))) - Вы всегда излучаете столько света и тепла, дружелюбия и миролюбия, что здесь не может быть другой жизни - эта жизнь только в радость и в счастье, которые переполняют каждого, кто проникается духом Красотули) Ну и ещё спасибо за мою спасённую душу))))"
"Мне кажется, Красотуля - это совершенно иное измерение, может быть, это наша мечта?) это всё Вы) Вы меня научили говорить и думать позитивно - без этого невозможно любить, быть добрым, воспринимать и видеть красоту, счастье, умиротворение, это такой свежий и чистый воздух, который хочется вбирать в себя всеми силами и который, однажды осветлив разум, не хочется менять на прежний. Вы также меня научили не боятся, быть смелее, верить в свои силы... а главное, ДЕЙСТВОВАТЬ...помните?)
Цитата
Морфиус говорил Нео, когда они вместе тренировались:
- Хватит пытаться. Бей!!
Машуня!! Хватит пытаться. Делай!! За работу, деточка!! Бегом!! Читать и сразу применять, а не укладывать информацию, чтоб пылилась... Пошла, пошла, пошла!! Работать над собой!! Двадцать приседаний, а потом в раздел "Психология", читать и делать то, что понравилось. Читать и тут же применять!! И писать свои наблюдения в темах!! Отчитываться, обсуждать, делиться мыслями и успехами!! И вбегать на форум, расставив руки в стороны и с громким радостным криком "ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!"
" - Хватит пытаться. Бей!!
Машуня!! Хватит пытаться. Делай!! За работу, деточка!! Бегом!! Читать и сразу применять, а не укладывать информацию, чтоб пылилась... Пошла, пошла, пошла!! Работать над собой!! Двадцать приседаний, а потом в раздел "Психология", читать и делать то, что понравилось. Читать и тут же применять!! И писать свои наблюдения в темах!! Отчитываться, обсуждать, делиться мыслями и успехами!! И вбегать на форум, расставив руки в стороны и с громким радостным криком "ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!"
И теперь я особенно Вам благодарна за создание нового раздела) Валентин, это прекрасная идея!) Растёт и развивается Красотуля и мы вместе с ней ) Валентин,
P.S. кто меня ещё не знает, меня зовут Мария и я люблю улыбаться)