Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еления. Пока безумствует мечта...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Еления
Здравствуйте Мои Дорогие!

Пришла я к вам с Весной!!))Только у нас в Киеве она очень стеснительная..)) wub.gif Я ей говорю: "Весна,ну заходи,чё как не родная-то!))"
А она на цыпочках крадётся, Но за ручку меня взяла)) f0f.gif
Меня зовут Лена, мне 23 года.У меня чудесный сыночек, муж...., ой, нет, не муж, Любовник и сожитель d060.gif))) и кот)) Живём мы вот такой дружной семейкой )) С Красотулей я уже целый месяц!!! n020.gif И всех уже успела полюбить! wub.gif
Каку перестала кушать eusa.gif ...И очень счастлива)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!Вы все мне как родные!! Надеюсь я тоже вам такой стану)))
Отчётик за весь день напишу уже вечером.
OxiDian
Привет!рады что ты к нам присоеденилась и теперь еще на одну красотулю больше!!!!!! a075.gif Поздравляю тебя с Весной!!!!!!!!!Ждем непременно твоих отчетиков и ,конечно же, целей,к которым ты стремишьмся!Желаю тебе прекрасного дня! aa44.gif
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

Еления
Спасибо за тёплый приём!
Привила уже Прочла...надеюсь что и на носике своём зарубила, и ничего не забуду a04.gif
Жизнь свою перестраивать начала с Нового Года. Первый шаг-бросила курить, и безумно этим горжусь)))
Самое главное стремление- прожить долгую, здоровую, счастливую жизнь, И успеть ещё правнуков нанянчить.Развиваться духовно, жить в гармонии с природой, этого сейчас так не хватает... Я знаю, звучит банально...
d060.gif
Как следствие, немного привести себя в порядок...История многим знакома, беременность кроме радости принесла лишние килограммчики. До Беременности весила 63 кг. сейчас 76.Быстренько лишнее прогоним sm01.gif ))

Отчетик
Утро: Скушала салатик с перчиком лучком и зеленью,(ням-ням) сделала зарядку, контрастный душик
Днём: грибочки грамм 200 и кусочек чёрного хлеба
Вечер: опять грибочки и 10 штучек орешков
Из кушанья все, после 18:00 ни-ни a045.gif
Из процедурок ещё массаж впереди.
На сегодня всё)) Пока-пока
Иришк@
Леночка с новосельем !!! Такой замечательный отчетик!!! Желаю успехов в новом домике! Забыла предствиться я Ирина, забегай в гости

Это киски тебе в новый домик!!!
OxiDian
Вот пришла хвалить тебя!Ай-я-яй!какая умница,хорошая девочка! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a010.gif Отчетик-землепотрясный!!!!!!!!любо-дорого почитать!!Так ...жду уже завтра не дождусь, чтобы сново тобой повосхищаться!! a075.gif a075.gif
УхТы
Леночка, приветик!
С Красотулями жить становится веселее и интереснее! Это проверено! Добро пожаловать!!! a115.gif
Еления

МОИ ХОРОШИЕ!!!

Цитата(УхТы @ 1.3.2010, 22:10) *
С Красотулями жить становится веселее и интереснее! Это проверено! Добро пожаловать!!! a115.gif
Спасибо большое!!!Какие же вы тут все хорошие!!! Какие отзывчивые!
Цитата
Леночка с новосельем !!! Такой замечательный отчетик!!! Желаю успехов в новом домике! Забыла предствиться я Ирина, забегай в гости
Очень приятно!) Звбегу обязательно! hb.gif
Цитата
Вот пришла хвалить тебя!Ай-я-яй!какая умница,хорошая девочка!
c9.gif Я стараюсь))) и есть с кого брать пример wub.gif

А теперь немного опоздавший отчёт за вчера:
Утро встретило меня ярким солнышком!И так радостно стало, так тепло)
Кушала-
Утро: фруктовый салатик!( какая вкусняшка!)
День: 2 ст. ложки ячневой каши и 2 кусочка сыра( больше не влезло)
Вечер: опять кашку ела только уже с огурчиком
Надо будет завтра супчик сварить)
Из процедурок делала задку ( это дело у нас очень весело проходит.Сынок всячески пытается за мной повторять, когда ножки поднимаю, бежит помогать мамочке d060.gif.)
Контрастный душ( с обтиранием морской солью )
За сегодня отчитаюсь вечерком))
Иришк@
Отчетик хороший!!! Умничка!!!! И процедурки!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Еления
Цитата(Камилла @ 3.3.2010, 13:11) *
Отчетик хороший!!! Умничка!!!! И процедурки!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо большое!! wub.gif И отдельное спасибо за кисок, я их так люблю!!!
УхТы
Ленусик, отлично справляешься!!!
Мишка

В ряды КРАСОТУЛЬ!!
Отчетики отличные. Скоро и результаты будут такими же!!!
Прибегай в гости, поболтаем...
Еления
Цитата(Мишка @ 3.3.2010, 21:22) *

В ряды КРАСОТУЛЬ!!
Отчетики отличные. Скоро и результаты будут такими же!!!
Прибегай в гости, поболтаем...

Спасибо!!! Обязательно забегу!!

Отчёт за сегодня-
Утро: Опять кашка и спаржа( много вчера наварила...)
Днём: Супчик овощной 2 половничка и малосольный огурчик
Днём №2: Мой любимый салатик с пекинской капустой лимончиком и зеленью ( ну такая вкусняшка!!!)
Вечером: опять салатик и спаржа.
Всё это как всегда до 18:00)))
Но потом впервые за месяц пришёл противный Дядя Жора d47.gif (((((((( и где-то в 22:00 накормил меня опять салатом p030.gif
Зарядка и контрастный душ...)))
До Массажа ручки у любимого не дошли sad.gif

Хотелось бы себе разгрузик сделать, а самой не охота, кто со мной?? a075.gif
katik
Привет, Леночка! Приятно познакомиться! Вот котика тебе привела
Отчетики хорошие a115.gif А дядю Жору твоего мы сейчас отшлепаем! o050.gif Геворгий, снимайте штаны, подавайте сюда ваш зад! p030.gif p030.gif p030.gif Аааа, убёг засранец, испужался небось d060.gif Если еще к тебе сунется, ты сразу мне свистни a075.gif Целоваськаю тебя! И это....покажь фотки c9.gif
Еления
, мои Красотульки!
Сегодня рано прибежала,Вся в мёде )Уже замучила себя Красотулинскими процедурами, но не всё, ещё не всё на сегодня d025.gif .
Цитата(katik @ 4.3.2010, 16:58) *
Привет, Леночка! Приятно познакомиться! Вот котика тебе привела
Отчетики хорошие a115.gif А дядю Жору твоего мы сейчас отшлепаем! o050.gif Геворгий, снимайте штаны, подавайте сюда ваш зад! p030.gif p030.gif p030.gif Аааа, убёг засранец, испужался небось d060.gif Если еще к тебе сунется, ты сразу мне свистни a075.gif Целоваськаю тебя! И это....покажь фотки c9.gif

Спасибо Катенька!!
Ах, Жора,Жора....Не на тех ты, бедняга, попал....Ещё придёшь- будет красный битый жоп p030.gif У меня вон какая Катюнька теперь есть грозная d060.gif

И вот фоточка, одна из последних, немного засвеченная, но очень нравиться)
katik
Цитата(Еления @ 4.3.2010, 21:38) *
И вот фоточка, одна из последних, немного засвеченная, но очень нравиться)

муууу....а мне кватаграфия не является(((( Че случилось не пойму Неужели Ленуську так и не увижу?
Еления
Цитата(katik @ 4.3.2010, 20:35) *
муууу....а мне кватаграфия не является(((( Че случилось не пойму Неужели Ленуську так и не увижу?

Надеюсь исправила smile.gif не пойму чио не так делала aa26.gif
katik
Ай какая красавица! Упала в обморок, полежала, обслюнявила монитор, ушла нафиг! obm.gif Пойду валерианочки приму... Сладких снов, мармеладочка!
УхТы
Ленчик, привет!!!

Ты молодец, что в тесной дружбе с овощными салатиками - это прямой путь к стройности!!! А фоточка завораживает - такая милая и загадочная...
OxiDian
Приветик,моя девочка!Фотография классная!!!!!!!ты-просто сказака!отчетами, как всегда восхищена до предела !!!!И конечно же поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда люби себя и мир, и он будет у твоих ног!!! wub.gif
Камилка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Какая тут красивая девочка живёт.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
katik
А где королевна пропадает? С прошедшим праздником тебя!
Еления
Здравствуйте,девочки!

Простите пропажу такую бесстыжую! а всё гости дорогие виноваты... то мы к ним, то они к нам...)
А сюда прибежала и обалдела... Засмущали бедную c9.gif wub.gif Спасибо за тёплые отзывы)
Пусть будет жизнь Ваша полна Всем тем, что дарит нам весна: Улыбкой скромной и простой, Здоровьем, счастьем, красотой!)С 8 марта,Девчонки)

За все пропущенные денёчки, вела себя почти хорошо...Зарядочку делала А вот на 8 марта дала слабину p030.gif
Наслушалась комплиментов, про себя любимую, похорошевшую sm01.gif ..............и началось d47.gif .... В общем бодун на следующий день был очень рад меня встретить. Вчера вместе с бодуном был выдержан разгрузик) В общем собой довольна))
Люблю Вас,Мои Конфетки!!!
Еления
Цитата(Камилка @ 9.3.2010, 11:59) *
Какая тут красивая девочка живёт....

c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif очень приятно!!
Сколько любви вы мне дарите!
ушла реветь от умиления
УхТы
И это снова тебе! Чтобы слезы счастья лились градом! Мы тебя любим!

OxiDian
Доброго тебе денеска.милашка!так...конечно шлепать никто тебя не будет,за излишества,но мы все не без греха!Я сама тоже много всего натворила,но ничего вместе мы-сила!!!ждем отчетиков!!!Малыш!
katik
Елена прекрасная! Где ты? Ауууу! Побалуй нас своим вниманием!
OxiDian
И где мы пропадаем????!!!Скучаем же ведь сильно!Возвращайся!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.