Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: марианка. хочу быть красивой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
марианка
приветик всем.давно заглядываю на этот прекрасный сайт,но сама написать не решалась.впервые я увидела вас когда мне было 96кг,это было в ноябре.сейчас мой вес 90кг.но хочу 60кг.мне очень не хватает поддержки,я надеюсь,милые девочки,что вы мне поможете!я уже вас всех люблю!!! d025.gif
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
blondie11
Привет Марианка!Какая ты умничка,уже избавилась от 6кг.На Красотульке тебе понравится и ты с помощью девочек добъёшься своей цели
УхТы
Привет, Марианка!!! Я Таня

Ты уже сделала многое для успешного достижения своей цели - во-первых, зашла на Красотулю и твердо решила двигаться в правильном направлении, во-вторых, сбросила ого-го 6 килограммов, а в-третьих, завела здесь свой дневничок!!! Ну фундамент просто отличный!!!
OxiDian
Приветик,красотуличка!Как мы рады, что ты к нам присоеденилась! a115.gif Так ждем от тебя твоих детальных планов! a075.gif Нетерпиться тебя уже поддержать! d025.gif Ждем отчетиков!!!
марианка
Цитата(OxiDian @ 2.3.2010, 18:31) *
п: Ждем отчетиков!!!

большое спасибо за поддержку! aa45.gif я стараюсь питатся по такой системе:с первого блюда исключать гущу,во втором -гарнир,в третьем -сахар.посмотрим что получится... rolleyes.gif
OxiDian
Приветик,крошка!Отчетик прикольный,а можно по подборнее чтобы Вы,леди,изложили свой рацион!Что именно ты кушаешь!Когда и в каких количествах! a075.gif Если ты конечно хочешь об этом писать! wub.gif О,да!Еще ждем фоток!Постмотреть то нужно на тебя красивую!!!! eusa_pray.gif
марианка
[quote name='OxiDian' date='4.3.2010, 22:17' post='623433']
!Что именно ты кушаешь!Когда и в каких количествах! a075.gif Если ты конечно хочешь об этом писать! wub.gif
писать я конечно хочу!!!ну вот ,например, вчера решила сделать разгрузочный день(кефирный день).до обеда шло все как положено.но потом сорвалась и сьела 200гр тушеной капусты p030.gif но после 18.00 уже ничего не ела.а сегодня :
утро:250гр куриной грудки и зеленый чай.
обед:250гр супа(без гущи),одно вареное яйцо,
ужин:100гр супа(доела после дочери),зеленый чай.вот так. v1.gif
марианка
Цитата(OxiDian @ 4.3.2010, 22:17) *
!Еще ждем фоток!Постмотреть то нужно на тебя красивую!!!! eusa_pray.gif [/color][/font][/size]

на фото я страшненькая,у меня большой живот 120см!!!!!!!!!!стал большим после рождения дочурки.но я постараюсь c9.gif
Lady Winter
Привет Марианка, рада познакомиться меня Света зовут!!!
Что это значит я страшненькая??? a045.gif p030.gif нельзя так...
Давай фото, нам же интересно посмотреть как ты окрасотуливаться будешь...Да и так, хоть примерно представляешь, к кому в гости пришел!Забегай в гости, рада видеть!!!
ЕvА
Привет!!! Давай дружить. Отчетик хороший, самое главное дальше идти по намеченному курсу и не сварачивать. Все получиться!!!

марианка
приветик мои красотульки! sm01.gif мой муж дал мне еще один стимул для похудения(кроме того ,что я хочу быть красивой).моя мама пригласила нас на лето в Прагу.вот муж и сказал :"поедиш с условием ,если к маю похудею на 10 кг. a075.gif вот теперь еще больше придется стараться.
мой отчет за сегодня
утро:2 жареных яйца,чай
обед:чай, 3 пряника
на ужин выпью стакан кефира и хватит.
Знаете девочки,я когда ем думаю о вас,что я напишу в отчоте и есть стараюсь по-тому меньше.большое спасибо,что вы у меня есть a035.gif
УхТы
Марианка, привет!!! Вот к наступающему празднику забежала тебя поддержать!!!
марианка

это я с дочуркой
марианка

а вот снова я.
Rozinochka
Привет, Марианочка, я прибежала поздравить тебя с нашим женским праздником весны!!! Ты очень красивая, милая, не наговаривай на себя! А с помощью красотуль уберешь лишний вес и будешь порхать, как бабочка! И малышка у тебя чудесная!Глазастик)))
С праздником, большого женского счастья тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif

марианка
а это я такой была три года назад.хочу вернуться в это тело...

OxiDian
Приветик,зайчик!ВОТ И ДОЖДОЛАСЬ Я ФОТОК!!!!так приятно посмотреть на таку девочку красивенькую! a115.gif И что бы я боль p030.gif p030.gif ше не слышала про большой живот!!!!!!Он-прекрасный животик,просто сейчас немного расшалился,но мы его скоро укротим.а следовательно уменьшим!по поводу твоего разгрузика!Как для начала-потрясающе!!!!Умница,на счет капусты не перживай!это веди овощ, и он не отразиться на твоей фигурке!И совет тебе дам... a075.gif необходимо четко понимать что чувство голода не допустимо,неминуемо ведет к срывам, а следовательно отдаляет тебя от твоей мечты-10 кг a075.gif !!! и что первое спасение от весго -пить много воды,не чая,не кофе,не молока,а именно воды!!!не меньше 1.5 л в день!Попродуй и результат сразу же будет!!!
ЕvА
Цитата(марианка @ 7.3.2010, 14:16) *
Знаете девочки,я когда ем думаю о вас,что я напишу в отчоте и есть стараюсь по-тому меньше.большое спасибо,что вы у меня есть a035.gif

Привет, Марианка!!! Анологично, когда иду к холодильнику, думаю, что мне надо будет об этом написать, стыдно становиться!!!
Свадебная фотка a115.gif a115.gif a115.gif Красотка!!! Давай, сбрасивай маску!!! Красоту такую прячешь!!! Долой лишний вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вампирка
Привет!!! Молодец, что приоединилась к нам! Я Маша. Давай држить.
Добро пожаловать!

марианка
привет мои хорошие!!!!!!спасибо вам всем за хорошие слова.прошу мужа чтоб подарил мне обруч з шариками.кто-то пробовал? unsure.gif unsure.gif unsure.gif [
Irin_F
Привет, новая красотулька!!!
Цитата
хочу вернуться в это тело...

Какя у тебя красивенная мотивашка!!! Своя, не интернетовская. Желаю твоей мечте сбыться!!!
Цитата
прошу мужа чтоб подарил мне обруч з шариками.кто-то пробовал?

Я пробовалЬ только обыкновенный железный, результаты не заставили себя долго ждать. Думаю, и у тебя они будут. Пусть муж поскорее презентом тебя обрадует.
Удачи!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Olgushka
ПРивет! Пришла знакомиться. hb.gif
Настрой у тебя хороший, значит все получиться!
А обруч у меня тоже есть, железный, муж мне его песочком набил, так что он еще и тяжелый!!
марианка
Какя у тебя красивенная мотивашка!!! Своя, не интернетовская. Желаю твоей мечте сбыться!!!

спасибо ,моя хорошая за поддержку.! a115.gif a115.gif a115.gif
марианка
приветик всем!сегодня у меня розгрузочный день,пью кефир. d060.gif d060.gif :d060
марианка
привет всем Красотулям!
мой отчет за вчера:

8.00-2 яйца всмятку,зеленый чай.
12.00-250гр бульйона ,200гр капусты тушеной.несладкий кампот.
17.00-250гр капусты,2 яблока.

СЕГОДНЯ:
8.00-50гр сосиски,50гр тушеной капусты,зеленый чай(без сахара)
12.00-250гр юшки горохового супа,90гр отбивных,110гр салата из пекинской капусты.
17.00-100гр отбивных,1 стакан кефира,зеленый чай.

завтра хочу сделать разгрузочный день

каждый день по пол часа кручу обруч.
ЕvА
Удачи с разгрузиком!!!
Вот тебе мотивашка
марианка
спасибо за мотивашку.конечно,есть к чему стремится.но мне такой не быть aa40.gif aa40.gif aa40.gif
УхТы
Цитата(марианка @ 15.3.2010, 16:27) *
завтра хочу сделать разгрузочный день

Приветик! А на чем разгружаться думаешь?
марианка
]
Цитата
Приветик! А на чем разгружаться думаешь?

2-3 раза в неделю делаю кефирный день .каждый день розгрузки -это минус 1 кг
ЕvА
Цитата(марианка @ 16.3.2010, 19:08) *
спасибо за мотивашку.конечно,есть к чему стремится.но мне такой не быть aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Сейчас будешь наказана за пессимизм!!!! Готовь свою попку, ой как отхлопаю. БУДЕШЬ!!!!ЕЩЕ КРАСИВЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри, читай и запоминай:
LoveGirl
Марианка, ты очень пессимистично к себе относишься p030.gif все у тебя получится, если ты только постарашься и приложишь усилия d025.gif на фотографии очень милая и красивая девушка!!!
не отчаивайся и всегда иди вперед a075.gif
Кстати, меня Света зовут icon_mrgreen.gif
марианка
[
Цитата
b]Марианка, ты очень пессимистично к себе относишься p030.gif все у тебя получится, если ты только постарашься и приложишь усилия d025.gif на фотографии очень милая и красивая девушка!!!
не отчаивайся и всегда иди вперед a075.gif

спасибо тебе Светочка за поддержку и за комплемент,я больше так не буду aa26.gif wub.gif
свет,приятно познакомится.
сегодня у меня разгрузочный день,завтра с утра свешусь--увидим результаты d060.gif
Galla
Привет! aa19.gif
Ты хорошенькая, нужно любить себя сейчас, а не потом n020.gif Ты сейчас красотка, а будешь Супер -Красотка ; Сногсшибательная красотка aa4.gif
Аватарка классная у тебя a115.gif
&Julietta&
Марианка, приветик! Я в гости знакомиться, не смогла пройти мимо такой очаровательной аваторки a115.gif прочитала все... знаешь, у тебя все получится и вес будет быстро улептывать, вот увидишь сама d025.gif только, пожалуйста, не ешь эти сосиски и колбасы, все это кака d04.png лучше отвари себе мяса или стуши с морковочкой, луком, с овощами, побольше фруктов, овощей и зелени.
А как ты выдерживаешь кефирный день? icon_eek.gif
Я вот купила и себя уговариваю выпить вместо ужина, но вместо этого лущу семечки и чаи гоняю со слоечками с маком c9.gif
А на фоточках ты очень симпатичная, вот добъешься своей цели и будешь красотулечкой d025.gif d025.gif
Удачи тебе и хороших выходных wub.gif wub.gif
Ой, забыла, меня зовут Юля shy.gif

марианка
.
Цитата
А как ты выдерживаешь кефирный день? icon_eek.gif
Я вот купила и себя уговариваю выпить вместо ужина, но вместо этого лущу семечки и чаи гоняю со слоечками с маком c9.gif
не скрою первый и второй раз было сложно,но потом как-то привыкла.главное видить цель.а у меня--это минус 10кг к маю.уверена.что и у тебя все получится d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
А на фоточках ты очень симпатичная, вот добъешься своей цели и будешь красотулечкой d025.gif d025.gif
Удачи тебе и хороших выходных wub.gif wub.gif
Ой, забыла, меня зовут Юля shy.gif

спасибо за комплиментик и за поддержку a04.gif

девочки вчера у меня был кефирный день,а когда сегодня утром свешилась то минус 1 кг e010.gif e010.gif e010.gif после завтрока и обеда повторила---всетаки минус один.я просто счаслива! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ЕvА
После разгрузочного дня, если и дальше питание будет правильное, то минус может увеличиться.
Вот твой первый минус-отличная мотивашка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
УхТы
Цитата(марианка @ 19.3.2010, 14:54) *
девочки вчера у меня был кефирный день,а когда сегодня утром свешилась то минус 1 кг e010.gif e010.gif e010.gif после завтрока и обеда повторила---всетаки минус один.я просто счаслива! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Ого, какой классный результат! Стоит и мне подумать, чтобы разгрузик устроить! Молодчинка, думаю стоит двигаться дальше, ведь когда на весах показываютя такие результаты, как будто хорошего пинка дали для действий!!!
марианка
Цитата
После разгрузочного дня, если и дальше питание будет правильное, то минус может увеличиться.

Евочка ты, наверное , права.так уже хочется поскорей сбросить тот лишний груз. a98.gif
марианка
[
Цитата
quote name='УхТы' date='19.3.2010, 17:49' post='630991']
[size=4][font="Comic Sans MS"]Ого, какой классный результат! Стоит и мне подумать, чтобы разгрузик устроить! Молодчинка, думаю стоит двигаться дальше, ведь когда на весах показываютя такие результаты, как будто хорошего пинка дали для действий!!!

разгрузки это здорово.главное так легко в желудке. a115.gif а подумать стоит,хотя -бы раз в неделю. aa14.gif
КалександраБ
Приветик!
Пришла закрепить нашу дружбу!!!
Знаешь, полюби себя сейчас!!!
Вот ты пишешь - "побыстрее сбросить".. а как быстро ты набирала? Долго? наверняка. Не торопи события. Меняй питание. Постарайся получать удовольствие от жизни и от пищи, которую ты кушаешь.
Смотри на жизнь позитивно!

Lady Winter
Марианка, молодчинка!!!
марианка
Цитата
Знаешь, полюби себя сейчас!!!
Вот ты пишешь - "побыстрее сбросить".. а как быстро ты набирала? Долго? наверняка. Не торопи события. Меняй питание. Постарайся получать удовольствие от жизни и от пищи, которую ты кушаешь.
Смотри на жизнь позитивно![/b]

приветик моя любимая красотулька!ты конечно,права.но честно говоря,набирала я очень стремительно.сразу после замужества за 4 месяца набрала 20кг.а потом еще во время беременности.ну а сбросить куда труднее wub.gif
&Julietta&
Марианка, приветы, знаешь большой вес легче сбрасывать a075.gif вот только последние 2-3 кг.с трудом уходят, читала у многих так бывает. Удачи тебе! Целую. wub.gif

марианка
Цитата
Марианка, приветы, знаешь большой вес легче сбрасывать a075.gif вот только последние 2-3 кг.с трудом уходят, читала у многих так бывает. Удачи тебе! Целую.

спасибо за поддержку!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.