Девочки, привет, как я рада вас видеть, вы уже как родные, я вас уже год читаю, наверное!
Tanitka, дневничок не я завела, а Валентин, ему большое человеческое спасибо, я бы еще долго стесняшками маялась
Так вот, о себе: зовут меня Катя (frizz - от английского кудряшка, мама с папой наградили шевелюрой), 25 лет, я переводчик (английский, немецкий по диплому, французский, испанский, японский - в процессе освоения), живу в Москве.
Вообще склонность к полноте у меня есть, в детстве была полненькой, и много было всяких закидонов по жизни, меня постоянно заносит: или все, или ничего, полумер я не признаю (как-то месяц сидела на гречневой каше, похудела на 8 кг, счастлива была до безумия, а есть не хотелось вообще ничего, даже ту же кашу, правда, все спрашивали, не болею ли, потом че-то в мозгах щелкнуло, малюченький кусочек шоколадочки съела - и понеслось, пожирала опять же месяц все подряд, не разжевывая
).
У меня есть молодой человек, мы с ним из одного класса, он меня любит любую, я знаю, в детстве звал пингвинчиком (ну, знаете, большая попа и узкие плечики), потом мы с ним 5 лет не виделись, был приятно удивлен переменами при встрече, теперь зовет пироженкой, кошмар! не хочу быть ни плюшкой, ни булочкой, хочу быть стройненькой стройняшечкой!
Питаюсь я утром обезжиренным творогом с медом или кашкой гречневой, в обед салат овощной, на ужин тоже салат или зеленый горошек, в перерывах фрукты, зеленый чай с медом, но вот срывы бывают регулярно, вернее, это даже не срывы, вот я не вижу еду - не ем, увижу - съем, а дома у родителей в выходные просто невозможно не есть, прям под нос подсовывают с воплями, какая же я худенькая
и жутко люблю орешки в больших количествах, вот сколько есть - все съем
ну я так думаю, что в моем случае, скорее всего, нужен спорт, аэробика, чтобы подсушиться немножко, но я уж просто не знаю тогда, в каких количествах! боюсь перекачаться, объемы же от этого только увеличатся...
Да, понаписала я тут, заходите в гости, а я пока пойду поброжу тут тоже где-нибудь, люблю, целую