Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо всем за то, что у меня есть! Спасибо всем за то, что вы есть у меня! Я вас ЛЮБЛЮ!!! Люблю!!! Люблю!!!Люблю!!!
ЕvА
6.3.2010, 16:17
Да, Я - СОВЕРШЕНСТВО. Да, Я - ИДЕАЛ!!!
У меня отличное здоровье, отличное психо-эмоцианальное настроение!!! Я сплошной позитив!!!
Мое сногсшибательное тело: стройное, красивое, подтянутое!!! А какая у меня попка!!! Подтянутый, упругий зад!!! Красивая грудь, я обожаю свою грудь!!!
Великолепная осанка!!! Здоровый позвоночник!!!
Стопы -стопы, в вас вся сила и вы прекрасны!!!
Ну, и конечно, алые губки и ровные белоснежные зубки!!!
ЕvА
6.3.2010, 16:48
Моя любимая семья!!! Любимый муж и любимая дочка!!! У нас крепкая, дружная семья!!! Мы ВМЕСТЕ!!! Семья-это святое!!!
ЕvА
6.3.2010, 17:04
РОМАНТИКА!!! ЛЮБОВЬ!!! СЕКС!!! СТРАСТЬ!!! ДА, да, да!!! Вы не ослышались. Это про меня и моего мужа!!!
Мы идеальная пара!!!
Albinka
6.3.2010, 18:09
Поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть все СБЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕvА
9.3.2010, 13:19
Деньги, богатство, роскошь наполняют мою жизнь!!! Я притягиваю деньги, богатсво, роскошь!!! Я - магнит для денег!!!
ЕvА
9.3.2010, 13:26
У меня денежная, перспективная работа!!! Хороший, дружелюбный коллектив!!! Я получаю удовольствие от работы!!! Я люблю свою работу!!! Данная работа создана для меня!!! Я на своем месте!!!
ЕvА
9.3.2010, 13:29
Моя "ласточка"!!!
Планировка моей квартиры!!!
ЕvА
9.3.2010, 13:34
В моей жизни всегда присутствуют отзывчивые, надежные, добрые друзья, на которых можно положиться в любой ситуации!!! Спасибо вам за то, что вы есть у меня!!! Я умею общаться с людьми!!!
ЕvА
9.3.2010, 13:38
Спасибо мужу и дочке!!! Я вас сильно люблю!!! Спасибо, что вы есть у меня!!!Спасибо!!!
ЕvА
9.3.2010, 15:38
ОТДЫХ!!! Несомненно, уход за телом, спа-салоны. Как приятно!!! Я люблю свое тело!!! Я люблю ухаживать за телом!!!
Правильное питание!!! Я нашла "золотую середину"!!! Я питаюсь здоровой пищей, у меня разнообразный рацион!!! Организм работает, как "швейцарские часы"!!!
ЕvА
9.3.2010, 16:03
СПОРТ!!! Неотъемлемая часть моей жизни!!! Спорт для меня - это красивое, стройное, подтянутое тело!!! Спорт - это позитивный настрой!!! Спорт = здоровье!!! Гармония!!! Гармония души и тела!!! В гармонии с природой!!! В гармонии с окружающим миром!!!
Я СЧАСТЛИВА!!! У меня все отлично!!!
NastasyA
27.3.2010, 23:46
приветик EvA, спасибо что зашла в мой домик! не могла не нанести тебе ответного визита. да твой дневничок- сплошная визуализация, все что душа пожелает там есть. а говорят мечтать нужно именно образами, тогда все сбудется
ЕvА
28.3.2010, 14:44
Моя лапочка!!!!
Katrinnka
27.7.2010, 1:19
:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.