Полная версия этой страницы:
Baiser_aerien - Путь к идеалу
Baiser_aerien
9.3.2010, 9:00
Всех приветствую на страничке своего дневника.
Данный ресурс нашла только неделю назад, но уже успела найти здесь много полезной и интересной информации. А еще успела понять главное: мне здесь КОМФОРТНО!!! Это я считаю очень важным, поэтому свой путь к идеальной себе решила пройти вместе с Вами.
Дневник похудения начну вести в лучшем случае завтра, а то и в следующий вторник (16 марта), т.к. сейчас просто завал в учебе. Пока что расскажу о себе, моей истории лишнего веса и планах по преображению себя любимой. Сразу оговорюсь - будет много слов. Много с этим связано, поэтому коротко просто не могу.
Приветик новой Красотульке!
Baiser_aerien
9.3.2010, 10:14
Для начала хочу представиться. Меня зовут Ирина. Мне 20 лет. Я студентка 2-ого курса, учусь на психолога (только благодаря этому смогла осознать проблему лишнего веса и начать с ней бороться). Последние 4 года проживаю в славном городе Санкт-Петербурге.
Рассказ об истории своего лишнего веса начну с самого начала, т.е. детства и подросткового возраста.
В принципе я всегда была пухленьким ребенком, но прям лишнего веса у меня не было лет до 12-13. А потом... Потом началось половое созревание. Дали о себе знать гормоны и я начала поправляться...
Однако виной были не только гормоны. Сейчас мне кажется, что захоти тогда мои родители это изменить - они бы смогли. Но... Опять это но. На моем пути их было уйма и остается очень много. Однако за эти годы я научила с ними бороться и надеюсь дальше будет все лучше и лучше. Вернусь к истории. Но моя мама всегда боялась, что я рано начну встречаться с мальчиками, забеременею, не получу высшего образования и буду неудачницей по жизни. Это не мои домыслы, а ее слова, которые повторялись мне как мантра. В окружении таких страхов маме было удобно иметь дочь-толстушку. В итоге меня очень успешно откормили до такой степени, что покупка одежды превратилась в каторгу. Она осознала проблему, но было уже поздно: в 15 лет я еле-еле втискивалась в 46-48 размеры одежды. Сказать, что мамина цель была достигнута - просто ничего не сказать. Когда мои подружки в 10-11 классах бегали по свиданиям, я сидела дома и готовилась к поступлению. Поступила я, правда, легко (опять же туда, куда хотела моя мама: на экономический). И перепоступила тоже очень легко.
Однако, как говорится, после драки кулаками не машут, поэтому сейчас я воспринимаю это просто как факт: у меня есть лишний вес, который нужно убирать.
Поступив в ВУЗ, я переехала жить в Питер и немного освободилась от гнета своей строгой мамы. Жизнь постепенно стала налаживаться. Спустя полгода я познакомилась с человеком, которого полюбила так, как думала любить просто невозможно. Парень любит стройных и подтянутых девушек. Что вполне нормально и даже правильно. Наши отношения сложились, как мне кажется, только потому, что нам было интересно вместе как друзьям и наши отношения развивались очень стремительно: оба девственники (извиняюсь за подробности), но через 3 недели после знакомства стали жить вместе. В первый год отношения держались на чистом энтузиазме и новизне всего и вся для нас обоих.
Потом в отношениях возникли трудности, учеба выматывала по полной + категорически была мне не интересна. В результате глубокая депрессия, уход из института. Мама была в ужасе: ее страхи постепенно сбывались. Еще одно подтверждение того, что мыслить нужно ПОЗИТИВНО!!! Но я нашла в себе силы и поступила снова. Другой ВУЗ, приятная мне специальность. Жизнь немного наладилась. В отношениях тоже наметились улучшения.
Всего через 2-3 месяца учебы на психфаке я понял, что то, как я выгляжу сейчас никуда не годится. Нет, я знала об этом и раньше, это регулярно напоминает мне любимый. Здесь же мне открыли глаза на то, что такое человек и как он прекрасен. Я поняла, что нужно меняться и становиться лучше.
Вот с этого момента и начинается мой путь преображения.
Я проснулась с утра и заявила сама себе: "Сегодня начинаю худеть!" Настрой был хороший и без какой-либо подпитки из вне я успешно продержалась 6 месяцев. Придерживалась тогда системы "Минус 60". Она дала мне очень многое:- я научилась завтракать;
- я практически полностью исключила масла (твердые и мягкие) - они стали для меня очень жирными;
- я сильно сократила объем порций;
- многие сладости стали для меня очень приторными;
- я полюбила молочку (особенно творог).
Считаю этот опыт крайне полезным для себя. За это время я похудела на 15 килограмм: с 80 до 65. Худела бы и дальше, но вес застопорился и сама я это не смогла переждать. Поддержки со стороны не было ни какой.
Затем около 3 месяцев вес держался в пределах 65+/- 2 килограмма. В конце второго месяца любимый уехал на месяц к матери (я поехать не смогла - ко мне приехали мои родители как раз в это время).
Когда любимый вернулся, у нас что-то произошло в отношениях. До сих пор не понимаю что именно. Но в результате у нас колоссально сократилось количество и качество секса. Раз-два в неделю по 5-10 минут. Для меня это стало сильным ударом, ибо интимные отношения и ласки (кинестетика) для меня очень важны. На фоне этого я пошла в разгул и стала стремительно набирать вес. В результате с прошлого августа и по декабрь я отъела назад 10 килограмм. Ужас просто. Но печально еще и то, что мой вес и желание парня обратно пропорциональны. Это просто загоняет меня в угол.
С нового года опять взялась за себя, составила план изменения образа жизни. Продержалась 6 или 7 недель (уже не помню), сбросила почти 4 килограмма. И... опять сорвалась. С сексом полный аут, упреки любимого касательно веса. Не могла дальше заставлять себя придерживаться установленных рамок. Очередной загул с набором веса до 76,5 килограмм.
И вот 2 марта попала к Вам на сайт и решила, что нельзя пускать все на самотек. Сейчас упущу - потом сил не хватит самой себя вытянуть за уши из этого болота.
Серьезно поговорила с любимым. Объяснила ему всю важность его поддержки и одобрения. Не думайте, я и раньше это делала не однократно. Просто успехов не было. Сейчас же он сказал, что все понял и постарается мне помочь. Очень на это надеюсь.
Объяснила свою потребность в сексе и просто близости телесной. С сексом договорились посетить врача в апреле (уезжает на неделю через 10 дней, решали сейчас не идти уже). Мало ли что там творится. Ни с того, ни с сего, а просто раз, и как отрезало. А проблему близости решаем очень просто, приятно и полезно: любимый делает мне баночный массаж попы и ножек по 40 минут в день. Ему нравится, а мне-то как!!! Массаж делаем пока только 3 дня.
Сейчас решила продолжать придерживаться составленного ранее плана с внесением некоторых корректировок. Основной корректировкой стал отказ от мяса. Я этого не планировала. Просто попав к Вам, посмотрев темы и фотографии (их любимый смотрел вместе со мной) решила попробовать. Сразу скажу, что я страшный мясоед в душе. Люблю я мясо. Свежий сырой кусочек вызывает во мне аппетит. Любимый попросил попробовать и посмотреть на результаты. Оговорились, что он меня поддержит в этом начинании, ибо одной будет сложно + я ему готовлю кушать. Согласился. Видимо сейчас он верит в успешность плана.
Вегетарианкой стать не готова. Возможно это временно. Но сейчас я оставила за собой право на молочные продукты (любые) и рыбу (пару раз в месяц).
Для меня этот шаг очень сложный, т.к. многие овощи я не ем, а из круп могу съесть только рис (в любом виде) и сладкие гречку, манку и кукурузную крупу. Спасаюсь в основном фруктами.
Baiser_aerien
9.3.2010, 11:04
Теперь о том как я собираюсь меняться.
Сразу оговорюсь, что до составления этих пунктов я не ела полуфабрикатов, колбас/сосисок, масел (может и полезно хорошее масло, но меня от него тошнит, очень жирно, поэтому уже давно использую его только в выпечке), много сладостей (научилась есть по 20 грамм шоколада, 50 грамм мороженого и т.д.), майонез и умела завтракать.
А вот и сами пункты:- отказаться от приемов пищи после 19 часов (этот пункт под вопросом, еще, возможно ограничусь на 20 часах);
- научиться жевать: каждая положенная в рот порция еды должна быть пережевана ~20 раз (над этим тружусь 2 недели, жевание уже практически вошло в привычку);
- начать пить по 2-2,5 литра жидкости в день;
- научиться есть каждые 2-2,5 часа;
- ввести 1 разгрузочный день в неделю (понедельник);
- отказаться от вредностей после 14 часов дня (можно 1 раз в день);
- ограничить объем порции до 250 миллилитров;
- захотела есть - выпей стакан воды, если через 10 минут снова захотелось есть - ешь;
- ограничить сахар в чае до 1 чайной ложеки (сейчас примерно 2,5 на 400 мл);
- начать делать кофейный скраб (начала уже 3 дня как, балдею от него + помогает отмыться от масла после массажа);
- начать делать по 2 маски для волос в неделю (среда, воскресенье);
- начать делать по 2 маски для ногтей в неделю (вторник, пятница);
- отказаться от мяса и мясных продуктов (отказалась уже 6 дней как);
- начать делать баночный массаж на попе и ногах по 40 минут (начала уже 3 дня);
- начать приседать по 200 раз за день (начать с 50);
- начать ежедневно чистить зубы (ниже опишу в чем сложность);
- пройти курс лечения для глазок (давно уже беспокоят, не поддерживала их уже года 1,5).
Расскажу про свои зубки. Как бы стыдно мне не было, но зубы я чищу раз в неделю, а то и реже. Проблема в том, что у меня крайне чувствительные десны. Попался мне еще в 7 лет на жизненном пути "врач"-специалист. Зубы залечила так, что уже грамотные врачи поставили выбор: спасаем зубы или десны. Выбрали зубы. Зубы в плохом состоянии (очевидно из-за того, что редко чищу), а к деснам лучше не докасаться. Кровоточат даже после детских супермягких щеток. Сейчас появилась идея (чего она мне раньше в голову не пришла?) чистить зубы хотя бы пастой, нанесенной на палец в марлечке. Обещаю сегодня же вечером попробовать.
Приведенные выше этапы вводить в жизнь буду постепенно. Только устоялось что-то одно и вошло в привычку, буду добавлять новое.
Приветик!!!Меня Маша зовут. Я тут тоже недавно.
Добро пожаловать в ряды Красотулек!!!
Baiser_aerien
9.3.2010, 12:29
Красотули, всем огромное спасибо за теплый прием! Мне очень приятно и важно Ваше внимание!!!
Хочу еще вот что написать: у меня уже есть результаты отказа от мяса. Прочитав некоторые темки я испугалась, т.к. девочки писали о том, что часто бывают высыпания на лице в виде прыщиков после отказа от животной пищи. Так выходят шлаки. Кожа у меня никогда не была в идеальном состоянии. Даже не хотела представлять что может стать со мной.
Но вышло все прямо наоборот! На лице пропали прыщики, а на их месте остались только красные пятнышки, которые я уверена, что скоро исчезнут. Так же уменьшилось количество прыщиков на руках выше локтя и плечах. Кожа стала более мягкой.
Добро пожаловать!!! Я уверена, что у тебя все получится! Ты так грамотно и подробно составила план действий!!! Умничка. Будем ждать отчетиков!
*ç*a*ç*i*
10.3.2010, 10:57
Baiser_aerien
11.3.2010, 3:18
Красоточки, как приятно Ваше внимание!!! Словами даже не передать. Сегодня разобралась с первой сложностью в институте. Осталось сделать план-проект научной работы к понедельнику и я целиком погружаюсь в преображение.
Вчера и сегодня снова были баночный массаж и кофейный скраб. Кожа с каждым днем становится все лучше и лучше!!!
Еще я нашла единомышленницу в плане отказа от всего мучного и максимума вредного. Девочка-одногруппница прям светится все красотой и жизнерадостностью Она для меня живой пример и напоминание, что все в наших руках. Прошедшим летом при отказе от мяса она похудела килограмм на 10-15 (точно не узнавала). Теперь фигурка прям точеная. Талия осиная. Даже преподаватели-женщины комплименты делают. Так что появился у меня еще один стимул.
А замеры и записи решила начать делать с завтрашнего дня. Сегодня купила красивую тетрадку для всего этого. Еще буду туда записывать опробованные лично действенные методы по уходу за телом/лицом/волосами/ногтями. Иначе порой теряются такие вещи.
И завтра выставлю сюда свои фотографии обычные и в купальнике + попы близко. Буду вести сравнение и радоваться улучшением от раза к разу.
привет!Пришла к тебе знакомиться
мне нравиться как ты пишешь,рассуждаешь
сразу видно-умная девушка!!!Я верю,что у тебя все обязательно получиться!!!Давай дружить?!!!!Вместе веселее
Baiser_aerien
11.3.2010, 4:48
Конечно будем дружить! Так действительно намного проще и веселее
Побежала в гости с вкусняшкой)
Baiser_aerien
12.3.2010, 17:41
Красотули, всем добрый день!
У меня дела по прежнему. Жду воскресенья, чтоб замериться и начать прощаться с лишними сантиметрами и килограммами.
А сейчас покажу свои фото в одежде и в купальнике + фото своего целлюлита, с которым постепенно прощаюсь.
Сама сейчас смотрю на фотографии и не верится, что девочка в джинсах и купальнике - один и тот же человек. В одежде я смотрюсь миниатюрнее
Следующие фотографии от 22 февраля. Ничего с того момента особенно не изменилось.
А это попа с целлюлитом, который тут долго не задержится. Я в этом уверена!
Вот как-то так. Надеюсь через месяц выложить здесь уже новые, более радужные фотографии
Baiser_aerien
13.3.2010, 0:09
Я сегодня совсем с ума сошла: САМА сварила себе манку. Не из-за того, что нужно. Нет. Я ее ЗАХОТЕЛА. Испугалась даже))) Но как же вкусно было...
*ç*a*ç*i*
13.3.2010, 0:43
Цитата(Baiser_aerien @ 12.3.2010, 15:41)
А это попа с целлюлитом, который тут долго не задержится. Я в этом уверена!
Вот как-то так. Надеюсь через месяц выложить здесь уже новые, более радужные фотографии
я тоже в этом уверена!!!!! иди прямо к своей цели и все у тебя получится!!!! а я, если что, рядом)))
_Fantasy_
13.3.2010, 3:26
Baiser_aerien
14.3.2010, 14:46
Красотули, всем добрый день и хорошего настроения!!!
Вот и начинаю я активно окрасотуливаться вместе с Вами
Сегодня сделала замеры:- Вес: 76,2 кг;
- О.груди: 100,5 см;
- О.под грудью: 84,5 см;
- О.талии: 82,5 см;
- О.живота: 102,5 см (вместе с "ушками");
- О.бедер: 111,5 см;
- О.ноги: 67,5 см;
- О.руки: 35 см;
- ИМТ: 29,4.
Вес чуточку подрос (на 100 гр.), что на мой взгляд связано с мороженым вчера вечером. Была у подруги на ДР. Из не мясного и тортиков были пирожки с капустой и мороженое.
И еще сегодня хочу ввести ограничение на время приема пищи: пока что не позднее 21 часа. Вечером естественно это что-то легенькое и не калорийное. Но время сильнее сдвинуть не готова.
Зато я НАУЧИЛАСЬ жевать. Раньше все глотала целыми кусками. Сейчас же уже очень прилично жую (раз 20 прям на автомате). Из-за этого дольше балдею от вкуса еды и быстрее наедаюсь.
Сейчас побежала по делам, а приду домой и займусь визуализацией фигуры и внешности своей мечты. Все картиночки с комментариями опубликую здесь.
Цитата(Baiser_aerien @ 14.3.2010, 12:46)
Красотули, всем добрый день и хорошего настроения!!!
И еще сегодня хочу ввести ограничение на время приема пищи: пока что не позднее 21 часа. Вечером естественно это что-то легенькое и не калорийное. Но время сильнее сдвинуть не готова.
Зато я НАУЧИЛАСЬ жевать. Раньше все глотала целыми кусками. Сейчас же уже очень прилично жую (раз 20 прям на автомате). Из-за этого дольше балдею от вкуса еды и быстрее наедаюсь.
Сейчас побежала по делам, а приду домой и займусь визуализацией фигуры и внешности своей мечты. Все картиночки с комментариями опубликую здесь.
Ириша, молодчинка, что начинаешь потихоньку двигаться к намеченной цели, ты очень милая девушка! Уверенна, что через месяц будешь хвастаться своими достижениями!!! Я в тебя верю!!!
Baiser_aerien
15.3.2010, 4:47
Краткий отчет за прошедший день.
Что и когда ела записывать было просто некогда, ибо весь день дела-беготня-дела. Но после 21, как и обещала, только водичка. И той совсем немного: боюсь отеков (очень редко ТТТ, но бывают).
Дела почти все переделала. Начало научно-исследовательской работе положено!!! Есть все основные моменты. Теперь остался литобзор и собственно само исследование. По поводу литобзора на неделе проконсультируюсь с преподавателями и сделаю его на следующих выходных (как раз любимый уезжает на неделю - делать будет особо нечего). А для исследования жду 1 апреля. На питерском форуме у меня бан, а нужны люди именно оттуда. Так что все что могла и нужно было я сделала.
Самое главное на сегодня: мы затарили холодильник. Теперь у нас дома много фруктов, овощей, молочки и круп!!! Перед этим холодильник был полностью разобран и все вредное улетело в мусорку.
Так же купила капельки для глазок. Начну курс в понедельник, то бишь сегодня, но вечером.
Начала собирать подборку фотографий для визуализации. Сколько же у меня собралось в папке красивых девушек
Не успела только убраться в квартире и на кухне, искупать собаку и прибраться в клетке у шиншиллы (зато ее искупала - благо она делает это без моей помощи ).
Ну вот и все, мои красотулечки. Побежала спать, через 6 часов подъем.
Привет! Давай знакомится! Я Аня! У тебя очень уютно в дневнике и такая умная и рассудительная девушка сможет ВСЕ! Старайся, пиши отчеты, а мы поможем!
*ç*a*ç*i*
15.3.2010, 23:40
Baiser_aerien
16.3.2010, 1:22
Сегодня опять ничего не записывала. Опять мечусь как белка в колесе. Вес немного подрос. Уже второй день подряд. Значит пора ждать месячных. Вот в их период вес должен тронуться с места. За 5 дней может больше килограмма уйти.
Забыла еще вчера написать: купила гимнастический мяч. В первую же свободную минутку дополню свои планы (вчера вспомнила, что упустила пунктов 5).
Вампирка
16.3.2010, 11:01
С добрым утром!!! Хорошего дня!
Baiser_aerien
16.3.2010, 20:23
Девочки, я поплакаться пришла.
Уже 3 день не могу сходить с утра в туалет. От этого чувствую себя дискомфортно.
А еще и вес поднялся очень сильно. Сейчас ровно 77 килограмм. Я уже года полтора столько не весила
Что ж творится-то такое... Каллораж у меня не высокий за день выходит, в 1500 умещается.
Может организм так на отказ от всего мясного среагировал и нужно только переждать? Но сколько ждать? Мне чисто физически дискомфортно. Еще килограмм и брюки не застегнутся, а покупать на размер больше не хочу категорически.
@nn@1803
16.3.2010, 22:29
Цитата(Baiser_aerien @ 16.3.2010, 19:23)
Еще килограмм и брюки не застегнутся, а покупать на размер больше не хочу категорически.
Так, спокойно! Давай анализировать рацион! Сколько жидкости ты пьешь?
Baiser_aerien
16.3.2010, 23:01
Цитата(@nn@1803 @ 16.3.2010, 21:29)
Так, спокойно! Давай анализировать рацион! Сколько жидкости ты пьешь?
Минимум литр получается всегда. Но стараюсь постепенно увеличивать.
Baiser_aerien
17.3.2010, 20:38
Красотулечки, всем добрый день, точнее вечер!
Отчет за сегодня.
Вес немного снизился: 76,8 кг. Ничего не меняла. Даже одну конфетку вчера в 21:15 съела.
Теперь вот думаю, что набор веса мог быть просто по энерции из прошлого, когда я ела все подряд и в любое время. А вот сейчас до тела дошел факт, что я начала выводить из него всю бяку. Что-то подобное читала в книге Валентина, что мол 2 недели худеешь-терпишь-отказываешься от вкуснях. Результата ноль. И только бросаешь, как вес начинает снижаться и длится это еще какое-то время. Может у меня то же самое, но с набором? Очень на это надеюсь.
И продолжу список планов. Предыдущий пост исправить уже не могу, поэтому скопирую начало и продолжу (с 18 пункта):- отказаться от приемов пищи после 19 часов (этот пункт под вопросом, еще, возможно ограничусь на 20 часах);
- научиться жевать: каждая положенная в рот порция еды должна быть пережевана ~20 раз (над этим тружусь 2 недели, жевание уже практически вошло в привычку);
- начать пить по 2-2,5 литра жидкости в день;
- научиться есть каждые 2-2,5 часа;
- ввести 1 разгрузочный день в неделю (понедельник);
- отказаться от вредностей после 14 часов дня (можно 1 раз в день);
- ограничить объем порции до 250 миллилитров;
- захотела есть - выпей стакан воды, если через 10 минут снова захотелось есть - ешь;
- ограничить сахар в чае до 1 чайной ложеки (сейчас примерно 2,5 на 400 мл);
- начать делать кофейный скраб (начала уже 3 дня как, балдею от него + помогает отмыться от масла после массажа);
- начать делать по 2 маски для волос в неделю (среда, воскресенье);
- начать делать по 2 маски для ногтей в неделю (вторник, пятница);
- отказаться от мяса и мясных продуктов (отказалась уже 6 дней как);
- начать делать баночный массаж на попе и ногах по 40 минут (начала уже 3 дня);
- начать приседать по 200 раз за день (начать с 50);
- начать ежедневно чистить зубы (ниже опишу в чем сложность);
- пройти курс лечения для глазок (давно уже беспокоят, не поддерживала их уже года 1,5).
- научиться крутить обруч;
- крутить обруч по 30 минут в день;
- начать ежедневно гулять с собакой;
- найти комплекс упражнений для гимнастического мяча и начать выполнять его;
- сжимать гимнастический мяч коленями по 200 раз в день (начать с 50).
Очень надеюсь, что сжимания мяча помогут, а то внутренняя сторона бедра дрябловата.
То, что выделила синим - уже выполнила и применяю. Время от времени буду пополнять список и переопубликовывать, пока он весь не посинеет.
Цитата(Baiser_aerien @ 16.3.2010, 18:23)
Девочки, я поплакаться пришла.
Уже 3 день не могу сходить с утра в туалет. От этого чувствую себя дискомфортно.
Ириш, приветик! Знаю хорошо твою проблему. Мне очень помогают отруби: беру столовую ложку отрубей и запиваю стаканом воды натощак, через 15 минут можно завтракать. Попробуй, уверенная, это поможет!!! А еще больше овощей в таком случае нужно есть и жидкости пить! Надеюсь, что скоро многие пунктики посинеют в твоем списке. Удачки, дорогая!!! Вкусняшку решила тебе подкинуть
Baiser_aerien
17.3.2010, 21:06
Цитата(УхТы @ 17.3.2010, 19:59)
Ириш, приветик! Знаю хорошо твою проблему. Мне очень помогают отруби: беру столовую ложку отрубей и запиваю стаканом воды натощак, через 15 минут можно завтракать. Попробуй, уверенная, это поможет!!! А еще больше овощей в таком случае нужно есть и жидкости пить! Надеюсь, что скоро многие пунктики посинеют в твоем списке. Удачки, дорогая!!! Огромное спасибо за совет! Отруби дома есть, поэтому завтра же и попробую. А фрукты и овощи стали уже на 70% моим рационом. Сегодня ужинала просто волшебной редисочкой
За яблочки спасибо!!!
Небесная Татьяна
17.3.2010, 21:08
Здравствуй, красавица!!!
Очень зацепила твоя история, Я Таня и мне очень хочется с тобой общаться и дружить, потому,что во многих вещах в тебе себя вижу,мне кажется ты даже где-то родственная душа, даже фигура на фотографиях мне свою напомнила, только у меня на данный момент живот намного больше, и вобще по всем объемам побольше, а когда -то я весила 78 кг и вот тогдашняя фигура прям очень похожа....
Очень здорово,что ты продуманно подходишь к вопросу похудения, а не так, что, все с понедельника не ем....
Все у нас получится!
Крепко обнимаю!!!!
Baiser_aerien
17.3.2010, 21:16
Цитата(Небесная Татьяна @ 17.3.2010, 20:08)
Здравствуй, красавица!!!
Очень зацепила твоя история, Я Таня и мне очень хочется с тобой общаться и дружить, потому,что во многих вещах в тебе себя вижу,мне кажется ты даже где-то родственная душа, даже фигура на фотографиях мне свою напомнила, только у меня на данный момент живот намного больше, и вобще по всем объемам побольше, а когда -то я весила 78 кг и вот тогдашняя фигура прям очень похожа....
Очень здорово,что ты продуманно подходишь к вопросу похудения, а не так, что, все с понедельника не ем....
Все у нас получится!
Крепко обнимаю!!!!
Танюш, бывают совпадения! Только что была в твоем дневничке и почитала тебя. Действительно похожи в чем-то
Надеюсь вместе преодолеем путь к красоте и подружимся!!!
Mad Me Vi
17.3.2010, 21:55
Привет, Ирочка!
Меня сильно тронула твоя история, просто не могла пройти мимо... И с мамой история - просто кошмар, как можно запрещать ребёнку развиваться, да ещё и вредить здоровью?? Я предлагаю тебе общаться, ведь многие проблемы мне знакомы!
Хочу поддержать тебя и пожелать счастья во всех его проявлениях!!! Ты уже умничка, нравится твой подход и осмысленность! Всё будет хорошо, правда ведь?
Baiser_aerien
18.3.2010, 0:10
Цитата(Mad Me Vi @ 17.3.2010, 20:55)
Привет, Ирочка!
Меня сильно тронула твоя история, просто не могла пройти мимо... И с мамой история - просто кошмар, как можно запрещать ребёнку развиваться, да ещё и вредить здоровью?? Я предлагаю тебе общаться, ведь многие проблемы мне знакомы!
Хочу поддержать тебя и пожелать счастья во всех его проявлениях!!! Ты уже умничка, нравится твой подход и осмысленность! Всё будет хорошо, правда ведь?
Большое спасибо за поддержку! Мне ее так не хватает в жизни. Лишь один человек целиком и полностью на моей стороне.
Здесь Вас больше. Когда становится очень плохо - хожу по дневникам, успокаивает, вселяет сил.
С мамой проблемы и до сих пор остались. Этим летом хотела с любимым съездить к нему на родину (в Узбекистан). По фотографиям видно, что страна красивая и с особым калоритом. Но она заявила "А чего ты там не видела?" Ничего не видела! Видела всего-то 4 города России. Никогда не была в других странах и даже на море. Будь ее воля, она бы меня в клетке держала...
Mad Me Vi
18.3.2010, 9:33
Вот ты говоришь, что есть человек, который понимает и поддерживает... Ты не одинока, ты счастлива! Ведь лучшие бескорыстные друзья сейчас - редкость! С мамой у меня тоже проблемы были, мы и сейчас хоть и рядом живём, очень далеки! Она всегда говорила мне: "Мама и дочь - самые близкие люди".. хорошо, если так! Но я ей до сих пор не могу доказать, что связь биологическая отличается от духовной... В Сети есть люди, которых я очень ценю и люблю, но и словом с ними не перемолвилась, как так? Вот, притяжение... Есть человек, которого я по-настоящему люблю, больше жизни, но я его никогда не увижу... Не переживай, ты - свободный человек, у которого просто не может быть таких поблем, ты сможешь всего добиться, поверь в это!!!
blondie11
18.3.2010, 10:17
Иришечка привет!Ты такой интересный человечек!Такая молоденькая,а так умно и хорошо рассуждаешь.Мне у тебя очень понравилось
Baiser_aerien
18.3.2010, 15:28
Цитата(Mad Me Vi @ 18.3.2010, 8:33)
Вот ты говоришь, что есть человек, который понимает и поддерживает... Ты не одинока, ты счастлива! Ведь лучшие бескорыстные друзья сейчас - редкость! С мамой у меня тоже проблемы были, мы и сейчас хоть и рядом живём, очень далеки! Она всегда говорила мне: "Мама и дочь - самые близкие люди".. хорошо, если так! Но я ей до сих пор не могу доказать, что связь биологическая отличается от духовной... В Сети есть люди, которых я очень ценю и люблю, но и словом с ними не перемолвилась, как так? Вот, притяжение... Есть человек, которого я по-настоящему люблю, больше жизни, но я его никогда не увижу... Не переживай, ты - свободный человек, у которого просто не может быть таких поблем, ты сможешь всего добиться, поверь в это!!!
Спасибо. Просто спасибо за эти слова.
Baiser_aerien
18.3.2010, 15:33
Цитата(blondie11 @ 18.3.2010, 9:17)
Иришечка привет!Ты такой интересный человечек!Такая молоденькая,а так умно и хорошо рассуждаешь.Мне у тебя очень понравилось
Привет!
Рада, что понравился мой домик! Надеюсь будем дружить!!!
Вот подарочек, красотуле:
Baiser_aerien
18.3.2010, 15:44
Красоточки, всем доброго дня!!!
Я с хорошими новостями. Про отруби утром забыла, нужно их с вечера достать, чтоб завтра не забыть.
Но! Вчерашний день на овощах и фруктах тоже дал свой результат: кишечник начал работать!!! Еще начались месячные, и как и ожидалось, вес пошел вниз : 75,9 килограмм. Сегодня опять на овощах и фруктах. И еще наверное сейчас манки отварю, опять что-то захотелось.
Нежная...я
18.3.2010, 18:07
Привет Иришечка! Прочитала твой дневник. Такая ты искреняя, позитивная и открытая. Очень захотелось с тобой дружить! Меня Настя зовут, надеюсь примешь в подружки-кросотульки
Ты так хорошо и подробно все описывашь что мне даже кажется что мы уже знакомы ))) я кстати тоже живу в Питере!
Мне очень нравиться как ты поставила цели а самое главное что договорилась со своим МЧ о поддержке. Это очень важно!
Иришь, у меня возник такой вопросик, вот ты пишешь что при месячных вес немного уменьшается. Я просто впервые такое слышу...такое бывает? У меня например вес увеличивается на кг. 1.5-2 примерно.
Это тебе красоточка ты наша
И помни:
МЫ ПОБЕДИМ[size="5"][/size][font="Arial Black"][/font]
Baiser_aerien
18.3.2010, 18:24
Цитата(Нежная...я @ 18.3.2010, 17:07)
Привет Иришечка! Прочитала твой дневник. Такая ты искреняя, позитивная и открытая. Очень захотелось с тобой дружить! Меня Настя зовут, надеюсь примешь в подружки-кросотульки
Настенька, здравствуй!!!
Да, что я открытый человек, говорят многие. По другому я и не могу. Если все все будут держать в себе, то что же это за жизнь будет?
В подружки-красотушки принимаю конечно же и с огромным удовольствием!!!
Что касается месячных, то да, у меня вес даже не немножко, а множко уменьшается
За первый день уже 900 грамм ушло. За последние 2 дня думаю еще 1-1,5 кг. убегут. Но я так понимаю, что это особенность моего организма. Обычно во время месячных вес действительно немного повышается.
И, конечно же,
Мы всего добьемся!!!
Небесная Татьяна
19.3.2010, 21:15
Здравствуй красотулищная красотуля!!!! Я с кучкой поддержки тебе, умница ты, даже не знаю,что советовать, ведь все сама знаешь!
У меня тоже как и у большинства при месячных только добавляется вес....
А у тебя отвес, притом такой значительный.....!!!! Как себя при этом чувствуешь? Как кожа реагирует на такие изменения? Я имею ввиду растяжки не появляются? Просто не знаю, беспокойство вызывает, а здорово ли такое изменение, хотя конечно приятное! В очередной раз убеждаюсь, что каждый организм индивидуален......
Очень рада, что ушли проблемки с кишечником...
А можно узнать на какую темку работа????
Вобще это здорово, что за целый день успеваешь много дел, очень в тонусе держит, в очередной раз скажу, что умница и красавица!!!Желаю успешно пройти к своей мечте, все получится!!!!!!!
Baiser_aerien
19.3.2010, 22:35
Цитата(Небесная Татьяна @ 19.3.2010, 20:15)
Здравствуй красотулищная красотуля!!!! Я с кучкой поддержки тебе, умница ты, даже не знаю,что советовать, ведь все сама знаешь!
Танюшечка, большое спасибо за поддержку!
Чувствую себя хорошо, только небольшой упадок сил, но не значительный. Кожа ТТТ ведет себя прилично. Но думаю, это из-за возраста. Она еще достаточно эластичное. + я пытаюсь почаще скрабиться, а это держит кожу в тонусе. В конце банных процедур всегда обливаюсь холодной водой - еще одна поддержка. Скачок конечно резкий получается. Но я ведь специально ничего для этого не делаю, так что думаю, ничего страшного быть не должно.
Тема очень интересная (по крайней мере для меня): "Динамика уровня тревожности у впервые беременных женщин 20-30 лет, проходящих курсы подготовки к родам." О как!
*ç*a*ç*i*
19.3.2010, 23:14
Valentin
22.3.2010, 13:09
Цитата
Теперь вот думаю, что набор веса мог быть просто по энерции из прошлого, когда я ела все подряд и в любое время. А вот сейчас до тела дошел факт, что я начала выводить из него всю бяку. Что-то подобное читала в книге Валентина, что мол 2 недели худеешь-терпишь-отказываешься от вкуснях. Результата ноль. И только бросаешь, как вес начинает снижаться и длится это еще какое-то время. Может у меня то же самое, но с набором? Очень на это надеюсь.
Наверняка так и было, и значит сейчас у Вас начнется снижение веса
Нежная...я
22.3.2010, 15:18
Привет Красотуля! Куда пропала? Где отчетики, как дела у тебя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.