Я живу с мужчиной 2 года,в его квартире с его мамой. последние 1,5 года у нас возникают конфликты. Мне кажется он перестал меня любить. 1,5 года назад мы решили пожениться,но его мама была в ужасе от подобной идеи и с этого момента начались глубокие разногласия.
Скорее всего именно с ее руки, мы потеряли нашу любовь.
И тем не менее,я бы хотела узнать как живут люди в других семьях.
У нас вполне четкие проблемы.
Мой парень говорит мне"Ты не убираешься по дому, ты ничего не делаешь..."
1.подозреваю,что это слова его мамы.
2.это неправда,все свое свободное время я посвящаю уборке и готовке.
3.Он не убирается в квартире и считает что это должна делать женщина.
Кто в семье должен вести хозяйство? Кто убираться? Кто готовить?
Я не понимаю...
Когда я была маленькая в моей семье была дом работница. Такая же дом работница была и у моих дедушек и бабушек,потому что все в семье работали и убираться и готовить наверное не было ни сил,ни желания.
Я весь день работаю. Выходные суббота,воскресенье. и получается что я работаю ни 8 часов в день, а 18 и 6 часов на сон.
Мне плохо и грустно от такой жизни...
Я завела разговор о домработнице,но он отказался на отрез,сказал, что никогда ее в его доме не будет и что я обречена работать по дому.
К слову сказать он как раз за свои 36 лет никогда не работал и не работает.(мне 25,я юрист)
Работает его мама и его мама дает ему деньги на его нужды,она же сдает еще вторую квартиру и вновь дает деньги сыну. Но он не тратится ни на продукты, ни на моющие средства,ни даже на шампунь...
Когда мы с ним познакомились,он сказал что частный предприниматель и ремонтирует машины и перепродает машины, а получилось,что это только его фантазии.
Я его люблю и мне очень плохо от его упреков.
Еще он меня начинает упрекать,если вдруг закончится сахар или туалетная бумага и получается ,что я ему кругом должна,а он мне нет...
Девочки,скажите,все мужчины такие?
Я не знаю что мне делать,мне домой идти не хочется с работы.