Здравствуйте, девочки!!! С весной вас всех!!!
Хочу поделиться с вами и услышать совета.
Живем с МЧ, которого очень люблю 1,5 года вместе, жить стали сразу, оба устали от одиночества, у него была драма в прошлом, и мы как бы спасали друг друга общением, мне всегда было мало его внимания, не скажу что он не проявлял, скорее проялял по - свему, как умеет, он не многословен, больше покажет делом, всё бы ничего, вот только я начинаю скандалить, и как быть с самой собой уже не знаю , если меня что-то не устраивает , я сначала, говорю отдаленно как бы намёками - меня не слышат, потом прибавлю в голосе - 0, и никакой реакции, продолжает так же, терплю, забываю, но видимо накапливаясь, выплёскивается в скандалах, крик, повышенный тон, слёзы, устала от этого. Вот два дня назад было всё очень серьёзно, в порыве он сказал что нам лучше разойтись, что я хочу им манипулировать, чтобы было всё по-моему, думаю мои желания это не манипуляция, а просто чтобы меня услышали, а не жили только для себя, как ему удобно, как эгоист, короче девочки, нас сжирает бытовуха, и мы уже не можем расслабиться друг с другом ,броть тайм-аут - жить отдельно - не выход, поговорив пол ночи, решили дать друг другу ещё один шанс, чтобы он меня услышал, а я понимала его, всё настолько глупо, что поражаюсь, люблю его, хочу быть с ним, помогите как выйти из этой ситуации, как наладить отношения, как снова сблизить нас, девочки очень жду ваших советов.