Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Lightness
Приветик дорогая Красотуля!!!!!! wub.gif

Снова и снова я возвращаюсь на этот сайт,чтобы вместе со всеми двигаться к мечте и своему идеалу. sm01.gif
Для начала я представлюсь тем,кто меня не знает-меня зовут Алена, мне 19 лет, учусь на третьем курсе университета.
Мои параметры.
Рост-162 см.
Вес- 58 кг
Объемы- 83-74-98
Хочу...
-правильно кушать и не кушать на ночь!!!
-похудеть!!!Не знаю на сколько,главное -чтобы фигура пришла в норму,нигде ничего не висело, не торчало icon_mrgreen.gif + привести мышцы в тонус (для этого занимаюсь Ножками Мирового Стандарта)
-убрать целлюлит путем массажа банкой и обертываниями с глиной и медом.
-а также разные другие процедурки(маски для лица и волос)
Вот такие цели.Мне кажется,реальные. Вы,девчонки, мне всегда помогаете. Пробовала худеть без вас-ничего не выходит. Так что теперь только с вами.Вы-мой стимул и катализатор!!!
Бабочка!!!
Аленушка,Я оочень-очень рада твоему возвращению!!!!!
Всего добьемся,потихоньку-помаленьку.С чувством,с толком,с расстановкой d060.gif
А главное-больше не пропадай!! aa26.gif

Русалочка
Привет, Алена!!! Я Наташа, цели у тебя отличные, конечно всё получится!
С новым домиком тебя!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Lightness
Приветствую с радостью моих любимых подружек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет-привет-привет!!!!Спасибо за теплый прием!!!Мы будем вместе,ведь так??? d025.gif
Камилка
Алёночкаааа!!! Привеееет!!! Ты вернулась!!! ааааа! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Где пропадала, зайка?
SofiSofi
Привет! Давай дружить, я тут тоже недавно! ;) d060.gif
@nn@1803
Приветик! Моя дорогая! Все у нас у всех будет так, как захотим! Я рада твоему возвращению! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
УхТы
Аленка, приветик! Ура-а-а, ты снова с Красотулей!!!Все теперь мы тебя никуда не отпустим!!!
Богиня :)
Аленчик, с новым домиком тебя! aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Я скучала по тебе и очень рада, что ты вернулась к нам. Расскажи как у тебя дела с твоей влюбленностью? shy.gif
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, ПРОПАЖА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ, ЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Я СКУЧАЛАААА!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи нам, как у тя дела!!!!!!!!!
wub.gif
_Fantasy_
Солнце a115.gif , с возвращением!
Богиня :)
СчастливаяЯ
Алёнчик привет!!!
С возвращением и новым дневничком a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Бабочка!!!
Аленка,куда снова пропала???
СчастливаяЯ
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
СчастливаяЯ
b03.png b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.