Приветик Оля и все девочки!
Приятно слышать что у вас все хорошо и отлично, спасибо большое за поддержку.
Вы не думайте что я сдалась или забросила работу над собой. У меня все как-то периодами, то худею, то забрасываю, то снова начинаю.
А вообще сейчас у меня бассейн раз в неделю где-то, на аэробику уже месяц не ходила - но тут были праздники, к ним готовились, репетиции почти каждый день. Теперь отхожу до конца мая - у них будет 2 месяца перерыв, хочу на танцы походить.
Иногда с мужем на великах катаемся, тоже где-то раз в неделю. К слову говоря - мне спорт как таковой забрасывать низзя никак - потмоу что сразу остеохондроз начинает давать о себе знать.
Теперь о самом сложном - о питании.
Самые мои любимые разгрузочные дни - этио молокочай. Действительно сытно и никаких побочных эффектов, как от кефира например - от которого начинает болеть голова. Еще день-два посидеть на гречке тоже хорошо у меня получается, и вполне подходит.
В целом даже после 18-00 не так трудно удержаться, если только не ПМС - тогда сметается все что видится и не видится, в поисках того, чего действительно хочется.
Честно скажу - вегетарианство не совсем пока для меня, к этому надо прийти, а пока у меня нету на это того самого духовного порыва.
Пробовала за эти 2 года несколько раз начинать японку, но неизбежно срывалась.
В целом за все это время я особо не похудела. просто подтянулась, формы изменились, в лучшую сторону конечно же.
А страничку мою на этом форуме я думала что давно уже удалили, потмоу и не делала попыток к ней вернуться - и как вы девочки умудрились ее найти!
Спасибо вам большое!
Так что по мере возможности и новостей буду отписываться про ход разгрузки, а после и протасовки!
Сегодня я снова на молокочае, а завтра хочу начать с протасовки, как раз появились свежие овощи, подержусь на ней хотя бы неделькю - может и не похудею, так хотя бы кишечник почищу. А то от всех этих колбас-макарон (хотя я их тоже давно уже не ем) просто подраспирает. Хочу легкость во всем теле и приятное чувство парения!
Спасибо дорогие красотульки еще раз что вспомнили про меня!!!