Добрый вечер всем!
Я тут первый раз сегодня. Прочитала пару дневников и поняла ,что мне просто необходимо завести подобный. Для мотивации.
Итак ,начну. Меня зовут Вера. Мне 21 год. Сейчас вес 76 кг. Был 78. Я знаю, что могу похудеть, но пока что у меня нет мотивации... или силы воли. Просто за прошлый год столько всего произошло негативного, что на этом фоне собственный вес ушел куда-то далеко на задний план...
И вот сейчас за 2 месяца до дня рождения (день рождения у меня 8 апреля будет, а начала я процесс еще в феврале) решила ,что пора начинать жить по-новому. Стараюсь не есть всякие "неправильные" продукты. Но срывы иногда случаются.... Занимаюсь дома иногда с гантельками, с обручем и различные упражнения просто делаю. Но минус в том, что это несистематически происходит.
Уже сейчас постепенно учусь любить себя ,а не только окружающих... Хожу в солярий, покрасила волосы, маникюр-педикюр.. в общем ,стараюсь по-максимуму собой заниматься, чтобы поменьше думать о проблемах.
Завидую тем девчонкам ,у которых есть вторая половинка ,которая их поддерживает.. Это очень важно! Вот моя половинушка говорит ,что было бы здорово, если бы я похудела. Конечно ,не говорит ,что я сейчас уродина. Но хотел бы видеть меня на 2-3 размера меньше.
P.S. Еще очень раздрожает ,что как только я сажусь на диету ,мама обязательно затевает всякие пирожки-торты-пироги- печенье... Приходится закрывать дверь в комнату и подтирать слюни)
P.P.S. Надеюсь на вашу поддержку и советы)
Заранее спасибочки Вам)