Приветик всем красавицам и умницам этого форума!!!
Меня зовут Анжелика, мне 19 лет,я студентка,сейчас на третьем курсе университета учусь,будущий менеджер,но еще не знаю кем буду работать...)) Решила зарегистрироваться на этом сайте, после того как прочитала много полезных статей о вегетарианстве, о борьбе с целлюлитом, о правильном питании и немного прочитала дневники девочек,которые очень заботятся о себе и вот решила тоже последовать вашему примеру!!!Тоже хочу красивое подтянутое тело, гладкую кожу, красивый цвет лица и начать уже носить одежду,которую хочу!!! А главное хорошо чувствовать себя, радоваться жизни и нравиться себе и окружающим!!!!
Итак,вот мои параметры - рост 162 см, вес-58 кг, объемы-83-68-96.
Вот я,не судите строго,но все таки судите,мне правда нужно что-то чтобы меня подстегнуло и я наконец-то взялась за себя!!!
Мои проблемные зоны-это бедра и ягодицы, а также слишком полные икры, и в последнее время немного "подрос"животик))
Хочу рассказать немного о себе и попытках похудения. Когда-то сидела на белковой диете,но не продержалась и двух дней,т.к. не очень люблю мясо и появилась слабость и раздражение, также целых три дня ела лишь вареный рис, и однажды летом целую неделю сидела на яблоках и огурцах. Ничего хорошего из этого не вышло,только вечная усталось,слабость и преедание на следующий день,т.е. срыв и новый набор кг-шек. И вот недавно начала соблюдать пост, но продержалась лишь 2 недели,и только из-за сладкого сорвалась,мясо по прежнему кушаю редко,поэтому в планах полностью отказаться от него.
Поэтому все,что я стараюсь выполнять из стандартного набора ЗОЖа-спорт, правильное питание и разные процедурки-массаж баночкой, маски для волос, правильный уход за кожей лица, обертывания!!!
Короче,хочется быть красоткой и здоровенькой девочкой!!!!