Цитата(Эсмиральда82 @ 17.8.2011, 13:08)
Подумала, что уже давно не ела мяса. Конечно не как заслужанные форумчане-вегетарианцы. Мне с ними не сравнится. Далеко как до луны. Но я спокойно воспринимаю жизнь без мяса. Впрочем как и с ней. Что грустно. Для меня оно просто пища. Не выработано видение самого процесса уничтожения животного. Может поэтому и ем....
Советую просто по чуть-чуть читать вегетарианские темы форума
Они в основном, в этом разделе
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 . Тогда постепенно сформируется понимание и осознание того, что мясо - это не то что стоит кушать
Цитата
Интересно какие еще сладости есть полезные?.
Можно еще сухофрукты хомячить, финики - они сладенькие. Для меня в списке полезные сладостей еще и халва, восточные сладости на основе орехов, только их совсем немножко кушаю, т.к. калорийные. Еще черный шоколад горький (который больше 80 %) - можно 1 квадратик подержать во рту, пока не растает, и шоколада уже не будет хотеться
А еще мне нравится такой десерт (красотулечки подсказали) - размять банан с ряженкой в кашицу, добавить 1 ч.л. сгущенки - вкусняшка! Или вариант с мороженным - залить банан ряженкой, добавить орешки - и в морозилку! Вкуснятина!
А еще: ананасики и персики консервированные, они низкокалорийные, но очень сладенькие. В общем, масса вариантов!