Доброго всем дня!!! [color="#FF0000"][/color]
Я уже полгода обитаю на красотуле, но сюда, в этот раздел забрела недавно, до этого в основном общалась с мамочками. Атмосфера, царящая здесь меня просто поразила. Это и есть тот идеальный мир, в котором бы я хотела жить. Где все добры и ласковы друг к другу, где ото всюду веет радостью и любовью. Это Чудо! Чудо и то, что я пришла сюда в тот момент, когда больше всего нуждалась в заряде позитива.
Позитивной психологией я заинтересовалась 1,5 года назад, первое что я прочла – это книга А.Свияш «Улыбнись, пока не поздно». Меня эта тема очень увлекла. Сама не понимаю, как и почему я забросила работу над позитивным мышлением, а ведь все могло быть по-другому. Я бы могла в полной мере насладиться чудесными событиями, случившимися в моей жизни за эти 1,5 года. Во мне зародилась новая жизнь. Не все проходило гладко, и я позволила страхах, предчуствиям поглотить меня.
В данный момент во мне накопилось столько негатива, раздражительности, обиды, что мне страшно жить дальше. Как я могу дать своему ребенку что-то хорошее, светлое, если у меня у самой нет этого, нет гармонии с собой и с миром.
Я решила измениться, хочу нести людям добро и радость. Это не внезапное решение, я долго к этому шла и то, что я попала сюда, я восприняла как знак. Пора, пришла пора меняться. Когда, как не сейчас?
Я случайно наткнулась на дневник Прекрасной Феи и он поразил меня, там я нашла все, чего сама пыталась достичь. Феечка, если ты это читаешь, хочу сказать, что ты самая необыкновенная девочка, ты несешь такую радость, чистоту людям. Рядом с тобой хочется находится, хочется греться возле тебя. Ты – супер! Ты можешь гордиться собой, еще одного человечка ты направила в нужную сторону.
Особое спасибо Валентину, за создание этого чудесного, волшебного мира. Я восхищаюсь Вами.
Я хочу начать свою Новую Жизнь именно здесь. Это как раз то самое, нужное место. Примите меня в свои ряды.
Сразу хочу извиниться за некрасивое оформление, я еще не разобралась что да как. Буду учиться.