1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе. (план перевыполнен)2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп. (суп так и не полюбила, к фаст-фуду была всегда равнодушна...)
3. Купить себе дизайнерский шик (платье, костюм, брюки) (охохо)
4. Научиться ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд. (этим уже до 18 необходимо овладеть)
5. Побывать в очень дорогом ресторане. 6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть. (хи, вот это да...)7. Первой признаться в любви мальчику. (нетушки, даже и не подумаю)
8. Сходить на одно свидание вслепую. (нафига?)
9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-girl, распространитель косметики, оператор на телефоне. (кем тока не работала)10. Уйти из дома со скандалом.
11. Пожить одной. 12. Пожить с бойфрендом. (пусть в гости ходит)
13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам. (а если с ними не ссоришься, как это выполнить?)
14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег. (я думно вообще не умею)
15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде «как достичь оргазма за минуту». (Космо - наша Библия)
16. Перестать слушать советы. (лучше и не начинать)17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку. (эх детство, куда же ты уходишь?)
18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж. (я хорошая)
19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым кофе. (вел дан)
20. Почувствовать разницу между завaренным чаем и чаем из пакетика. (вел дан)21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс. (давно забыла бы, так напоминают же постоянно)
22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт. (скоро уже, до 25 точно успею)
23. Завести крем для рук и понтовую пудру. (...)
24. Завести комплект «туфли плюс сумка» тон в тон. (...)25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно). (даже под "кайфом" делать не буду)
26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. (вот дурочка)
27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур. (эксперименты продолжаются)28. Хоть раз опозориться по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором. (пережила)
29. Найти друга, который желает тебе добра. (Lucky me)
30. Свести с ума (можно неоднократно). (сделано неодноклатно)
31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно). (мне и одного разика хватило)32. Научиться зарабатывать деньги. (этому быстрo учишься при необходимости)33. Либо найти того, кто это умеет. (в поиске)
34. Завести роман на одну ночь.
35. Научиться водить машину.
36. Научиться водить машину без угрозы для окружающих.
37. Научиться мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо.
38. Провести хотя бы неделю/месяц в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно. (дааааааааааааааааааааааааа)39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят. (ничего пдобного, пустят! Хостел - это суперопыт!!!!)
40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга. (уж этого хватает)41. Получить неприлично дорогой подарок.42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.
43. Выучить иностранный язык.44. Прочитать всю серию БВЛ, ну или просто очень много читать. 45. Уволиться со скандалом.
46. Покататься на лимузине.
47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы. (что Красотуля рулит и диеты фтопку)48. Станцевать хотя бы раз стриптиз. (на публике?)
49. Проснуться в незнакомой квартире. (да я оказывается плохая девочка)50. Походить на курсы «свободного вождения» или «правополушарного рисования» или на другие диковинные курсы. (подискиваю)