scorpioniii
4.4.2010, 20:09
Народ,подскажите плиззз,что можно подарить или сделать какой сюрприз своему любимому мужу??!! у нас в апреле будет 5 лет как мы знакомы и вместе,но как его поздравить даже не знаю....Просто такие поларки типо духов,кошелька,кофточки,ремни уже всё дарила....может вы что-то посоветуете.!!!!!!!!!
MamaElka
11.3.2011, 23:07
Цитата(scorpioniii @ 4.4.2010, 19:09)
Народ,подскажите плиззз,что можно подарить или сделать какой сюрприз своему любимому мужу??!! у нас в апреле будет 5 лет как мы знакомы и вместе,но как его поздравить даже не знаю....Просто такие поларки типо духов,кошелька,кофточки,ремни уже всё дарила....может вы что-то посоветуете.!!!!!!!!!
Я мужу на нашу годовщину свадьбы подарила самый лучший подарок - дочку =)
Сами у него выпытывайте, мол что бы ты хотел иметь в своём распоряжении и тд.. он перечислит чё-то а там уже и выберите
yaLiliya
3.12.2011, 22:48
Релакс в спа, массаж горячими камнями
novenkayamarin
21.2.2012, 20:51
Если вы так давно вместе, то можно не стесняться и споросить, что он именно хочет, чтобы ваш подарок не оказался не нужным и не пылился на полке...
novenkayamarin
21.2.2012, 20:58
Цитата(yaLiliya @ 3.12.2011, 22:48)
Релакс в спа, массаж горячими камнями
Мужчины разные бывают, мой бы такой подарок не понял
AntoninaBeauty
21.2.2012, 23:34
Подарите ему что-то, связанное с его увлечениями. Самый лучший и полезный подарок.
novenkayamarin
31.3.2012, 15:22
Цитата(AntoninaBeauty @ 21.2.2012, 23:34)
Подарите ему что-то, связанное с его увлечениями. Самый лучший и полезный подарок.
Я тоже так думаю, например мой любит играть в компьютерные игры, я ему и подарила диск с игрой, был очень доволен....
novenkayamarin
31.3.2012, 15:24
А если есть машина, то можно запчасть на машину, тоже нужная вещь.
Может, из одежды что-нибудь подарить? Я недавно разыскивал себе по всей Москве жилетку классическую, под пиджак. Купил в итоге , но чего мне это стоило! Постоянно думал: вот бы мне ее кто-нибудь подарил! И не надо было бы сто магазинов оббегать. Все-таки женщины лучше ориентируются в шопинг-центрах. Для мужчин это Ад.
Александра Черемшина
18.4.2012, 17:20
Цитата(Tommy @ 17.4.2012, 13:12)
Может, из одежды что-нибудь подарить? Я недавно разыскивал себе по всей Москве жилетку классическую, под пиджак. Купил в итоге , но чего мне это стоило! Постоянно думал: вот бы мне ее кто-нибудь подарил! И не надо было бы сто магазинов оббегать. Все-таки женщины лучше ориентируются в шопинг-центрах. Для мужчин это Ад.
Вот видите, мужчины любят красиво одеваться, но не любят бегать по магазинам! Для моего - это вообще кошмар. Если в магазин приведешь - купит первое что померит))) (чтобы больше не мерить) ))). Так я теперь приноровилась. Покупаю ему одежду и подарки в интернете. Сядем, выберем, заказали - принесли. Класс! Часто дарю одежду. Устраивает и качество и цена. Главное с размерами разобраться)))
novenkayamarin
18.4.2012, 20:51
С моим поход по магазинам это кашмар, максиму он 1 походит, а потом начинает меня торопить, а я начинаю психовать, я решила для себя что лучше с подружками ходить...А на счет ***-мне не очень их качество, пакупала там пару кофт все вытянулись почти после 1 стирки.
Было бы очень романтично подарить любимому фоторамку с вашей совместной фотографией.
Чеширррчик
28.5.2012, 11:38
Я своему подарила в качестве подарка водонепроницаемый чехол для ноутбука ) Это и чехол и сумка одновременно ( в комплекте с ним идет ремень) Теперь он носит его с собой где угодно, даже в аквапарке с ним не расстается ) Сначала я очень боялась за ноут но потом глазам своим не поверила: брызги всплески а ноуту хоть бы что ) Поедем на юг, надо будет купить такую же штуку только для фотокамеры: он очень хочет понырять с аквалангом... и с фотиком ))
novenkayamarin
31.5.2012, 20:16
Цитата(Lines @ 26.5.2012, 3:20)
Было бы очень романтично подарить любимому фоторамку с вашей совместной фотографией.
Кстати идея хорошая, я например на годовщину свадьбы купила большую рамку и сделала цветочки из бисера и наклеила, получилось очень красиво и конечно же фотку вставила. Мужу очень понравилось.
nadegda18
2.10.2012, 18:05
Можно дать совет .но решение принимать Вам! Я знаю своего мужа как своих пять пальцев.но подарки делать очень трудно. Последний раз я ему подарила сумку:
очень переживала хотела угодить....угодила носит с огромным удовольствием!
Легенда весны
1.12.2012, 2:44
Для моего мужа лучший подарок- это железяка к его машине))) Ну или в баню прибамбас)))
milana81
22.2.2013, 22:52
а мой всё для охоты предпочел бы
испечь торт или просто приготовить романтический ужин. Я тоже уже все передарила, все что можно, вот теперь такие подарки делаю.
latinina.m
5.3.2013, 14:42
я бы подарила полет с парашютом,или на шаре полет.
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: www.photolamus.com
Miss Juli
6.4.2016, 12:25
Ну, вы же за 5 лет человека лучше изучили, чем все люди, что вам посоветуют. Подарите, что он хочет, или что-то, связанное с его увлечениями. В любом случае, вам лучше знать, что дарить.
Цитата(Miss Juli @ 6.4.2016, 4:25)
Ну, вы же за 5 лет человека лучше изучили, чем все люди, что вам посоветуют. Подарите, что он хочет, или что-то, связанное с его увлечениями. В любом случае, вам лучше знать, что дарить.
Вопрос был задан 6 лет назад
Miss Juli
11.4.2016, 21:26
Цитата(February @ 7.4.2016, 16:18)
Вопрос был задан 6 лет назад
И?
Вопрос-то вечный! Что подарить любимому на ... лет совместной жизни.
Цитата
gevis.ru/giroskutery
Подарите любимому гироскутер
Сейчас они вошли в моду, очень много людей на них катается, думаю Ваш любимый будет очень рад
Ellickami
22.8.2016, 23:37
За 5 лет уже можно знать что он хочет и дарить нужные подарки
Bellissima
26.9.2016, 15:47
что верно то верно) мой муж любит аксессуары к примеру)) у него несколько сумок кожаных и клатчей от бигбраун. Еще ему нравятся квест комнаты
Сувенирчик на память, или картину
lcrainova
5.7.2018, 13:22
о
olenka77v
5.7.2018, 20:56
Если он у вас гурман кофе, то подарите ему вьетнамский дегустационный набор кофе. Прекрасный вкус, отличный аромат.
Domosedka
6.5.2019, 17:55
Цитата(scorpioniii @ 4.4.2010, 20:09)
Если не можете определиться, зайдите в магазин "Борода", там мужские аксессуары со всего мира, многие ручной работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.