Цитата(Butusik @ 6.4.2010, 18:25)
Помогите! Я не знаю. Сколько раз уже пытаюсь себе внушить, но аутотренинг уже не помогает. Я себя не люблю, в смысле, например, не считаю себя красивой. Мне всегда нужно это слышать о мужчин, чтобы моя самооценка поднялась. По-другому не получается. Что вы посоветуйте, какие книги, приёмы?
Получается, если я не красивая = я себя не люблю, верно?
И ведь так оно у нас, девочек, честенько и выходит..
А если наоборот? Если я себя люблю - я автоматичсеки становлюсь красивой? Меняем зависимость! Ну, вот, первоначально не ищем в себе крестики и нолики, а стараемся их принять целой фигурой, так сказать?_
Понимаете. Наша любовь не может увеличиться от осознания себя красивой, всегда будут какие-то но.. Чего-то будет не доставать или будет в излишке.. И автоматически снижаться уровень любви, колебаться, так сказать.. К примеру, - я красивая, но вот волосы бы еще подлинее.. Я красивая, но вот талию бы еще на сантиметр поменьше.. И что? Опять условия для любви? Все новые и новые..
А что если - Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ! И чем больше это впитывается в наше сознание, подсознание и какие там еще есть уровни сознаний?
Тем, красивее мы становимся.Это брызжет из наших глаз, нашей улыбки, нашего запаха:) Это меняет на молекулярном уровне наши тела. И наша душа радуется. Она ликует! А ликующая душа всегда проявляется в теле. Украшает его.. Она красива, а ТЕЛО разве может у такой ДУШИ быть не красивым?! Ну какая уважающая себя дама, позволит ковалеру рядом с ней выглядеть - не презентабельно?