Ой,не ожидала что сюда кто зайдет)))Приятно то как))Всем спасибо что зашли))
Какой мне книга дала замечательный пендель))))В приятном шоке от себя.
1.Весь день кушала с блокнотиком.До этого месяц не могла себя заставить сделать это.
2.Скушала всего одну конфету.В последнее время я ем примерно 500 гр шоколада за день.Иногда чуть больше,иногда меньше.
3.Всего один раз заела стресс.Перед этим выпила чай,валериану,послушала музыку позитивную И ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого принялась за еду.Скушала 2 небольших кусочка хлеба.
4.Кушала без телевизора,компа,журналов.
5.Кушала только то что полезно моему телу(не считая шоколадки)-овощи,фрукты.
6.Кушала по часам.
7.Встала на ролики!!!Я не умею кататься на роликах.Училась когда мне было 10,но упала и забросила их далеко далеко.Потом мне все время было стыдно учиться-вон детки катаются,а мне уже 15 (16,13,14) и я не умею.Что люди подумают?
Сегодня наплевала на их мнение и пошла кататься.Сначала за ручку с мамой,а потом сама поехала))
Мне так понравилось.8.У меня сейчас каникулы.Я каждое утро говорила себе:сегодня подготовлюсь к тесту,сделаю уроки,свяжу зайчика..И каждый день отодвигала.Вместо этого весь день сидела за компом и маялась дурью-вот сейчас поиграю и займусь делом...Была такая депрессия,с каждым днем все хуже((Ходила злая как не знаю кто.Сегодня сделала уроки,повязала и
я счастлива!Я умница))))За этот день я сделала больше чем за все каникулы))И настроение отличное)))