Привет всем Красотулькам и Валентинчику)
Меня зовут Катя. Мне 26 лет)
Этот сайт как наркотик )))) Прихожу домой и бегом читать - как дела у девочек )
Читаю, читаю.. надо всё-таки уже и пописать)
Во-первых огромное спасибо что ВЫ есть) Так приятно окунуться в тёплую атмосферу понимания и взаимопомощи)
Это очень важно когда люди делятся своим опытом, переживаниями)
Отдельное огромное спасибо Кристиночке и Камилочке
..Время идёт, на пути возникают трудности и я всё откладываю на завтра) Наверно хватит уже) Нужно жить здесь и сейчас) Любить себя и делать лучше)
Я вегетарианка уже давно, но мясо мне никогда особо не нравилось, так что отказ от него не считаю своей заслугой)
Моя цель сыроедение) И я иду к этому) Хоть и не всегда получается)
Ещё хочу подружиться навсегда со спортом и как следствие похудеть) В детстве была худенькой, но с переходным возрастом поправилась) Самый большой вес где-то 75) Рост 1.68)
Сейчас вешу 62-64) Весы сломались
Талия - 73
Бёдра - 96
Ноги - 53
и всё моё)
Меня зовут Катя. Мне 26 лет)
Этот сайт как наркотик )))) Прихожу домой и бегом читать - как дела у девочек )
Читаю, читаю.. надо всё-таки уже и пописать)
Во-первых огромное спасибо что ВЫ есть) Так приятно окунуться в тёплую атмосферу понимания и взаимопомощи)
Это очень важно когда люди делятся своим опытом, переживаниями)
Отдельное огромное спасибо Кристиночке и Камилочке
..Время идёт, на пути возникают трудности и я всё откладываю на завтра) Наверно хватит уже) Нужно жить здесь и сейчас) Любить себя и делать лучше)
Я вегетарианка уже давно, но мясо мне никогда особо не нравилось, так что отказ от него не считаю своей заслугой)
Моя цель сыроедение) И я иду к этому) Хоть и не всегда получается)
Ещё хочу подружиться навсегда со спортом и как следствие похудеть) В детстве была худенькой, но с переходным возрастом поправилась) Самый большой вес где-то 75) Рост 1.68)
Сейчас вешу 62-64) Весы сломались
Талия - 73
Бёдра - 96
Ноги - 53
и всё моё)