Здравствуйте мои дорогие! И правда все паутиной заросло, на сайт я заглядываю постоянно,а вот писать все времени нет
Отвечая на ваши вопросы напишу: Живу я в подмосковном городе Серпухове,параметры мои
на сегодня возраст 37, рост 164см,вес 56кг. талия ок.68см, бедра где то 98см-вырасли за зиму( интересно вес вообщем то не прибавился , ну может килограммчик, а бёдра выросли-еле влезла в свои летние брюки) Я весной себе купила беговую дорожку и усердно позанимавшись( очень резво начала) повредила колено, в результате всю зиму мало двигалась. Стремлюсь я к здоровому обазу жизни, хочется быть здоровой , стройной
и подвижной. Для этого по утрам делаю дыхательную гимнастику, купила себе новый велик и возобновила велосипедные прогулки до дачи.В эту субботу открыла сезон , впервые за 3 года я сново села на велосипед и проехала туда 13 км. и вечером обратно.Правда когда ехала утром , проехав четвертую часть дороги я подумала(почему я себе мопед не купила
, но затем у меня отрылось второе дыхание и на следующий день у меня к моему удевлению болела только попа от сидения
и немного мышцы на руках и всё. По поводу чистки печени , помоемому у Малахова описано все как камни под действием масла и тепла размягчаются, у меня все что выходило- это буро-зеленые все маслянистые и мягкие(наверно камни) И еще я в ЗОЖе читала что можно за час или два выпить 2 табл. ношпы на всякий случай. И еще пила я подсолнечное масло, от оливкового меня сразу тошнит
.Кстати в этом году я тоже провела чистку печени ---НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО из меня. Я думаю это от моего вегетарианства и полусыроедения. После лета когда я питалась в основном овощами и фруктами, мой организм перестал просить каши- гречку(которую я так любила в замоченном виде )я вообще ни разу еще не ела, рис иногда с машем или чечевицей -когда варю своим дома иногда макароны и все . Мое питание на сегодняшний день: утром водичка или водичка с мёдом и лимонным соком, фрукты ближе к обеду. В обед обычно тертую морковку или свеклу или замоченный маш(зеленая чечевица) с зеленью и маслом или просто фрукты и орехи. Правда дую постоянно чаи зеленые фруктовые или травянные. А вот вечером делаю большой салат ( иногда мои домашние больше ничего не просят) но в основном готовлю какой нибудь гарнир и не всегда могу устоять.И очень редко стала (раз в неделю или две) бутербродик с сыром. Вот еще раньше мы без молочных продуктов вообще не могли-творог,молоко-муж поглащал в больших кол-вах, а теперь не помню когда покупали-организм видимо не хочет. Уф, ну вот пока и все
Сама от себя не ожидала.