Утро - орех, тертая морковка и половина груши, две чайные ложки меда
Половинка лука перед обедом
(всегда в сыром виде его не любила и не ела )
Обед - 2 шампиньона, 1/4 авокадо, 1/8 красного перца, кусочек тертой редьки, чуть оливкого масла + "печеньки", рецепт которых вычитала на форуме, немного модифицированный (чайная ложка меда, столовая ложка изюма, столовая ложка орешков, половина "засахаренного"(?) банана..и немного кокосовой стружки)... Хорошо что относительно немного сделала, а то бы остановиться точно не смогла.
Из общих наблюдений... вечером такая слабость была, мамадорогая. Да и с утра тоже, пока не позавтракала.
Кушать не сильно хочется. Для меня всегда самое сложное, если честно, остановиться... И чем страшнее "бяка", тем тяжелее (с хлебом, сыром, шоколадом, печеньем вообще лучше не начинать). С овощами-фруктами пока особенных проблем не возникает.
Сладкого, правда, хочется. Но "печеньки" это желание полностью удовлетворили
Когда в очередной раз зашла на Красотулю четыре дня назад, главной целью было похудеть. Завести дневник, чтобы видно было, что я неправильно кушаю. Самомотивироваться, потому что когда знаешь, что девушки прочитают отчеты, обязательно станет стыдно не только перед собой, но и перед ними. Побольше почитать топиков и репортов о том, в каких поличествах правильно питаться, как девочки воспринимают жизнь, как им удается бороться со стрессами... В общем, чуть лучше узнать тех, на кого заглядываешься на улице =)
Вчера утром начала читать топики про сыроеденье. Среди знакомых сыроежек нет никого. Правда, есть вегетерианцы, которые пьют молоко и едят сыр... и несколько ооочень отдаленных знакомых, вроде, которые не едят и яйца. ...И захотелось попробовать, и посмотреть, что получится. Без особенных страхов. Потому что хуже, чем после моих периодов "жорика" быть просто не может. И потому что не ставлю себе четких ограничений, спасибо форуму, чтобы потом не ругать себя лишний раз (я это и так делаю слишком часто! надо учиться себя любить, ценить и лелеять
).
Еще из наблюдений...
Мерзну. И это со вчерашнего вечера! Странно...
Приемы пищи получаются в разное время. Не знаю, хорошо это или плохо. Но когда "по графику" завтракала и обедала четыре месяца, никаких изменений все равно не чувствовала.
Вообще мне стыдно обычно говорить о еде. Но пишу, и чувствую, что это дает мне какое-то... облегчение что ли. Что делать это нужно. И что я не одна такая ненормальная, которая чрезмерно ставит еду на пьедестал, и пытается с этим бороться.
Пы.сы. Не могу выбрать аватор... На других сайтах один и тот же уже года три, привыкла к нему... Но он мне кажется не сильно адаптированным по тематике. Будем думать дальше