Marishuly
20.4.2010, 15:09
Прочитала статью про прыжки на скакалке от целлюлита,всего 15-45 минут в день и его как не бывало,что скажите?
Цитата(Marishuly @ 20.4.2010, 14:09)
Прочитала статью про прыжки на скакалке от целлюлита,всего 15-45 минут в день и его как не бывало,что скажите?
Хотелось бы узнать ,как результаты?Помогает скакалка?
Девочки, вы понимаете, что такое 15 (я уж не говорю про 45) минут на скакалке?!!
Попробуйте. Лишнего веса точно не останется. И большей части целлюлита, наверняка тоже.
Цитата(Valentin @ 8.5.2010, 11:01)
Девочки, вы понимаете, что такое 15 (я уж не говорю про 45) минут на скакалке?!!
Вы правы,больше 10-ти минут не прыгается...нужна хорошая физическая подготовка.
А вообще, для голеностопного сустава слишком большая нагрузка,лично для меня.
Valentin
30.5.2010, 11:57
Marishuly
9.6.2010, 10:58
5-10 минут каждый день и ты красотуля
супер вещь эти прыжки!!!прыгаю через день-попа подтягивается и икры как у спортсменки)
Marishuly
23.9.2010, 14:18
Цитата(Fighter @ 14.9.2010, 12:34)
супер вещь эти прыжки!!!прыгаю через день-попа подтягивается и икры как у спортсменки) надо продолжить,спасибо!
спасибо вам, теперь тоже буду стараться находить время на ежедневные упражнения!!)
прошлым летом пыталась я попрыгать на скакалке 5 мин... не получилось!
наверное нужно постепенно.. начиная с 2 мин доходить до 10. Хотя не представляю как можно прыгать 10 мин. у меня бы сердце остановилось.
Благородный Риск
7.10.2010, 16:32
а если еще и мужчины вокруг будут-эффективность упражнения значительно увеличится!
Valentin
7.10.2010, 16:39
прекрасная фея
7.10.2010, 22:08
Ааааа!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!! Пошла искать скакалку!!!
Valentin
10.10.2010, 12:27
прекрасная фея
10.10.2010, 14:33
Благородный Риск
11.10.2010, 14:45
а если будет правильное дыхание и ритм, муШШина будет явно рядом
Привет всем!
Я тоже считаю, что прыжки влияют на форму ног, уход "ушей" на бедрах, дыхалку, поэтому прыгаю уже 6 месяцев каждый день по утрам, перед работой. Сначала со скакалкой, а потом без нее, но тоже стараюсь высоко.
И вижу результаты. Во-первых, ноги натренировались так, что я начинала с 50 прыжков, а сейчас делаю 250. И дыхание тоже почти не сбивается, что помогает при беге и подъеме по лестницам. Во-вторых, ноги стали очень хорошенькими, объем бедер уменьшился так, что "пришлось" перелезть в джинсы меньшего размера. Ну тут конечно, не только прыжки участвовали, а и правильное питание с соблюдением "Золотых правил", и бег, а сейчас -ролики. Все, вобщем, в комплексе.
Так что всем советую, польза очевидна. И на тренажер тратиься не надо
Valentin
20.5.2011, 13:50
Цитата(marelec @ 20.5.2011, 13:41)
И вижу результаты. Во-первых, ноги натренировались так, что я начинала с 50 прыжков, а сейчас делаю 250. И дыхание тоже почти не сбивается, что помогает при беге и подъеме по лестницам. Во-вторых, ноги стали очень хорошенькими, объем бедер уменьшился так, что "пришлось" перелезть в джинсы меньшего размера. Ну тут конечно, не только прыжки участвовали, а и правильное питание с соблюдением "Золотых правил", и бег, а сейчас -ролики. Все, вобщем, в комплексе.
Так что всем советую, польза очевидна. И на тренажер тратиься не надо
Валентин, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за все, так как это Вы стали моим идейным вдохновителем!!! (я - КЭП)
П.С. Ваши книги великолепны, и являются моими настольными.
перечитываю, и каждый раз такой энтузиазм появляется!!!!!!!!!
Valentin
21.5.2011, 23:47
Giperbola
11.1.2012, 12:10
На скакадке утомительно и нудно. Если разве что со всякими подвыпертами (лично я смело могу считать мастером спорта по прыжкам на скакалке).
А вот резиночка - это прикольно. Особенно если есть дочка - с ней весело прыгать и полезно. Свободный конец натягивает на скамейку, урну - любой тяжелый неподвижный предмет. И прыгаешь на трех уровнях (щиколодка, колени и бедра). Очень весело и здорово!
Рекомендую!
Надо попробывать , но начну с 1-2 минут... так как вес еще великоват... да еще соседи снизу а я буду на носочках прыгать
Нашла скакалку , попрыгала 100 раз ... вот от этой цифры будут плясать. Главное регулярно ... Спасибо девушки за подсказку
ИнессаЗайцева
18.1.2012, 16:18
Скакалка, любимое развлечение детства, как же я про тебя позабыла! Сегодня с утра в комплекс упражнений включила прыжки на скакалке. Работают многие мышцы, чувствуется. Хорошенький тренажерчик ))).
novenkayamarin
18.1.2012, 21:57
Я недавно стало прыгать на скакалке(около месяца), но эффект чувствуется и я очень довольна. В день занимаюсь не более 20 мин., думаю что скоро буду увеличивать нагрузку.
скакалка - это вещь! работают все группы мышц почти))))))
novenkayamarin
16.2.2012, 17:57
На мышц я с тобой соглашусь.Прыжки со скакалкой - это удачный способ одновременно накачать мышцы рук, ног, ягодиц, плеч и брюшного пресса. Кроме того, прыжки (особенно со скрещенными руками) развивают координацию и чувство ритма.
Очень простой тренажер, а сколько пользы
!!! Все таки есть правда в том, что было бы желание. Я использую скакалку для того чтобы подготовиться к тренировкам, особенно когда перерыв(новогодние праздники и лето). Сначала очень тяжело, но потом становится интересно, какое-то внутреннее соревнование появляется.
Когда начинаю в зале заниматься, то прыгаю совсем редко, только когда желание появляется.
Цитата(NewLove @ 21.2.2012, 10:03)
Очень простой тренажер, а сколько пользы
!!! Все таки есть правда в том, что было бы желание. Я использую скакалку для того чтобы подготовиться к тренировкам, особенно когда перерыв(новогодние праздники и лето). Сначала очень тяжело, но потом становится интересно, какое-то внутреннее соревнование появляется.
Когда начинаю в зале заниматься, то прыгаю совсем редко, только когда желание появляется.
а что за соревнования? в чем учавствуешь?
А я как раз начала прыгать 3 дня назад, тоже начиталась и решила попробовать!)))) Будем ждать результатов!
novenkayamarin
9.3.2012, 20:48
Цитата(Таничка @ 27.2.2012, 17:14)
а что за соревнования? в чем учавствуешь?
И мне тоже очень интересно стало....
А есть разница просто в прыжках и со скакалкой?
Боюсь, что дома я скакалкой слишком много всего разнесу
novenkayamarin
14.3.2012, 11:36
Цитата(Смайлик @ 10.3.2012, 23:06)
А есть разница просто в прыжках и со скакалкой?
Боюсь, что дома я скакалкой слишком много всего разнесу
Я думаю есть... ну выйди в коридор, правда соседи чуть удивлять, но не чего страшного
TrostinochkA
16.6.2012, 0:03
Цитата(TrostinochkA @ 16.6.2012, 0:03)
Я на скакалке не прыгаю,ибо икры итак не маленькие. Но недавно увидела фото До и После,у меня честно сказать челюсть отвисла :
Вот это да...действительно впечатляет...спасибо, что поделилась, а прыгать можно и без скакалки, просто руками нужно крутить точно так же, как со скакалкой
Ansimova.Valya
2.12.2013, 22:38
Привет всем. Скакалка, да и спорт в целом. Конечно, помогают от апельсиновой корки. Только если это сочетаете и с другими моментами, с правильным питанием, разумеется. Ещё очень полезны косметологические процедуры, некоторым, если ситуация с кожей запущенная, без них вообще никуда. У меня такая ситуация была, я худая, проблемы с апельсиновой коркой не из-за лишнего веса были, поэтому только диетой и спортом не удавалось ситуацию исправить. Пришлось пойти к косметологу. Так вот там мне проводили курс процедур, сначала делали особые обёртывания с водорослями, они моей коже не очень помогли, и я сделала курс ударно-волновой терапии, это помогло.
Вот уж не подумала бы про скакалку) Полезно вот так пройтись по форуму, можно для себя что-то полезное найти
Осталось найти место, где б попрыгать. Пока в голову приходит только вставать рано утром и идти на улицу, так как дома боюсь что-нибудь разбить и задеть. Да, и соседи буду не в восторге. Кто как решает эту проблему, где прыгаете, девушки?
miss Irena
22.3.2014, 16:42
Цитата(Женечка @ 13.3.2014, 14:13)
Да, и соседи буду не в восторге. Кто как решает эту проблему, где прыгаете, девушки?
Меня тоже интересует вопрос соседей))) А насколько быстро скакалка помогает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.