Полная версия этой страницы:
Кризис среднего возраста 33
Девочки, здравствуйте! Моему ЛЮ исполняется на днях 33, весь поник, говорить не хочет, а начинает говорить, тут же уходит от этой темы, делает вид что улыбнулся, чтоб я не парилась по этому поводу, я хочу помочь ему, как начать, с чего начать, мне 27, для сведения, девочки, очень жду ваших советов!
Афина, почему ты так уверена вообще, что дело в цифре 33? )))))
Мужики вообще по моему опыту мало зацикливаются на цифрах.. Мой точно не парится.
Может у него просто проблемы на работе какие-нить?
Оличка, не просто 33, когда-то в детстве нагадали ему что-то не хорошее на это время, верит оказывается, развлечь, отвлечь, а он глаза грустные, и так движения -то только потому-что надо, дипресняк короче, расслабон нужен, а то он у меня совсем не расслабляется.....
А ты знаешь что именно нагадали?
Думаю, самое лучшее-просто будь рядом, чтоб он чувствовал в твою поддержку.
Можешь, конечно, еще рассказать ему о позитивном мышлении, визуализации, показать ему фильм Секрет, рассказать о самопрограммировнии.. Если сам человек себя накручивает и боится чего-то - велика вероятность, что оно так и будет.. А если думаешь о хорошем, позитивном-то так с тобой будет!!!
Почитай нашу темку-Желания сбываются здесь
Оличка, спасибо за советы!!!
Форум читаю уже давно, о фильме "Секрет" узнала здесь и сразу же посмотрели вместе, правда зарядил, наверно надо повторить
, помогаю как могу, он просто такой человек, уходит в себя, и вытаскиваю за уши,
ещё и не задолбать своим обхаживаением
Все будет хорошо!
Удачи тебе
это помоему называется кризис среднего возраста
1Виктория
25.5.2012, 15:31
Если честно, то это называется "возраст хрмста". Кризис среднего возраста - понятие более широкое и наступает он у всех в своё время. в штатах, к примеру, ближе к 50 годам. Ну да ладно. Есть поверие, если 33 пережил, то жить долго будешь. Вот на этом основаны все гадания шорлатанов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.