[size="3"][/size]Доброго времени суток, всем красотулькам!!! В очередной раз захожу к вам, чтобы излить душу, может быть пожаловаться... (друзей-знакомых в свои мысли втягивать не хочется). Но, читаю ваши оптимистические высказывания, смотрю весёлые картинки,- настроение поднимается, думаю, что есть и хорошие вещи в моей жизни. Думаю, что я всё надумала, но потом повторяется всё сначала... с переменным успехом... Наверно, я недостаточно работаю над собой, надо начинать новую жизнь с новыми мыслями, идеями, целями. Лучше всего это делать здесь, на сайте.... но проблема в том, когда всё хорошо (относительно), то бывает сложно помнить об этом.
Я хочу измениться, в последнее время я сама себя не узнаю, я раньше не была такой и мне это не нравится, в голове всё перемешалось... Хочется толкового совета, вполне допускаю, что я чего-то не знаю, не понимаю... Все вокруг говорят только одно "а тебе это надо"? (в разных выражениях, но смысл такой). Вот и хочу разобраться в себе и в окружающих людях.