Цитата(Лиса @ 20.6.2012, 15:50)
Потом она немного располнела, но всегда оставалась позитивной хохотушкой. Года два назад она вышла замуж за достойного МЧ, который ее очень любит и других не замечает, и весной этого года у них родился здоровый сыночек
Знаете, прямо про мою знакомую написали! Есть у меня знакомая - толстенькая, смешная, сильно косящая на один глаз, небольшого роста. Но веселая, общительная, что называется - душа компании. И точно так же - недавно сыграла свадьбу (а до этого долго и красиво встречалась) с замечательной красоты парнем (не преувеличиваю - каждый раз смотрю на него, как на картинку!), который ее любит и ценит.
И другая моя знакомая, инвалид, пережившая аварию в детстве - с ломанной челюстью, носом, дефектами дикции, переломом таза, из-за чего у нее кособокая фигура и разной длины ноги... В общем - красота неземная. И тоже - никогда она не воспринимала свою внешность как приговор, как конец света. И тоже - замужем уже несколько лет за добрым работящим симпатичным парнем, у них уже двое деток (и как решились-то, с переломанным тазом!).
А мой дальний родственник - инвалид детства, неопытный стажер во время кесарева сечения резанул его скальпелем по голове - в результате - паралич половины тела, затрудненная речь. Это не помешало ему с отличием закончить школу, а потом и университет, стать преподавателем, а вскоре и жениться и завести дочку.
Так что это все совершенно не повод портить себе жизнь и отказывать себе в счастье!