Однажды изменив свой имидж в корне я выкрасилась в черный цвет.
Это было супер!!!!! Но позже я узнала о беременности и что черная краска сродни белой, т.е. очень вредна. Тогда я решила не красить волосы вовсе, а отрастить и сделать короткую стрижку. Все ничего бы, но у меня светло-русые волосы и через 2 месяца я была похожа.... на неухоженное чудо. Тогда приняв решение, что хуже уже некуда я пошла в салон и попросила смыть черный цвет. Благо волосы не отвалились. Оказалось у меня структура волос такая, что черный цвет смылся за 20 минут и превратился в абрикосовый. На тот момент проще было подстричься под мальчика, но я рискнула подкрасить волосы в рыжий и перейти на хну. Далее, цвет быстро смывался, а животик все рос. Было просто нелепо травить ребеночка красками, ради моей красоты, хотя мои подруги красятся и ничего. Я полностью перешла на хну, то бесцветную, то рыжую. Но мои отросшие волосы на 7,5 см. уже не были такие яркие, как выгоревшие и безжизненные от краски.
И я купила светло русый цвет и в последний раз перекрасилась, получилось супер. Я вся стала своего цвета, с учетом, что корни я естестнно не красила. Далее только бесцветная хна. Она уплотняет волос и мне подходит, несомненно, проверено временем.
Конечно, и шампуни и бальзамы и маски играют здесь не последнюю роль. Пришлось перейти на дорогую и качественную косметику, которой я в последний год пренебрегала.
Теперь мои волосы, спустя 6 месяцев мучений, практически пришли в норму.
P.S. - Миленькие девочки, красота требует жертв, как говорится, но не стоит увлекаться красками...