Добрый день,вечер или утро красотулечки!!!!!!Вот не прошло и года как я решила завести новый денвничек.Так, забегала на огонек без регистрации довольно часто, не могла все-ж без Красотули,но завести дневник решилась только сегодня.Нужна ваша поддержка и ваши советы(без них никак не получается) . В последний раз я была под своим ником на Красотуле в Сентябре,перед поездкой к маме на Украину.С тех пор многое изменилось в моей жизни. Мы продали дом,переехали в другой город (хоть и совсем рядом),совсем другая работа в аэропорту,муж работает там-же.Снова начали ходить всем семейством в спорт зал.Я активно занимаюсь йогой и все так-же люблю бегать(хоть и был перерыв в несколько месяцев )
Мясо не ем уже почти два года и как не пытались меня дома (Украине) накормить ничего у них не получилось, я как-то не ожидала что по этому поводу кое-какие из моих друзей будут на меня в обиде .Я предупреждала заранее.
Вот в кратце все что произошло за последние пол- года.Пока на сегодня буду закугляться,утром рано вставать,а так как я купила ноутбук,то буду стараться совместно с перекусом на обед продолжать свои записульки.Всем доброй ночи,ну или доброго утречка!!!!!