Я, кстати не так уж и плохо себя веду.
С конца марта появился спорт.
В неделю:
- 2 раза хожу в тренажерку с тренером (работа оплачивает часть, пользуюсь )
- 1 раз на йогу (ой, моя воля, занималась бы каждый день, так мне у моей йожны нравится)
- несколько раз (2-3) хожу 3,5 км по пути на работу (померила расстояние линейкой в яндекс-картах, удобно )
ну все это на фоне ЖОРА и самокопаний, поэтому целлюлиту и всяким жиркам раздолье.
И, собственно, чего хочу:
попу хочу 48 размера, надоело уже красивые одежки в сторону отодвигать из-за отсутствия размера.
вот тут чего пишут:
48 размер: Обхват груди 96 см, Обхват талии 78 см, Обхват бедер 102 см.
48-50 размер: Обхват груди 98 см, Обхват талии 80 см, Обхват бедер 104 смто есть хочу попу 102 см.
сейчас чуть ли не 114, точно не знаю, налезает 50-52 размер обычно. На мои любимые 1,82 м оно конечно неплохо и так, грудь есть, попа ничего себе, женственно, но все равно хочу быть более изящной.
проблема в том, что на ранних стадиях правильного образа жизни, пока не привыкла, меня очень легко сбивает с пути любой стресс.
В общем, начну потихоньку, спешить некуда, постараюсь опять ввести в привычку зож.
Сейчас, поскольку до кд-шек осталось 4дня, а я обычно психую сильно в этот период, запланирую себе
вводный этап: буду плавно переходить на овощи, птицу и рыбку. Без резких движений.
Как получится три дня следовать режиму, награжу себя походом на педикюр в пятницу или субботу. Так ведь приятно с красивыми ножками!
Всего надо 40 дней, не оценивая, выполнять каждое утро свою программу и она войдет в привычку.
Итак, критерий успешного достижения цели:
- следование здоровому питанию,
- 2 л чистой воды в день,
- массаж банкой утром,
- утренняя зарядка (приветствие солнцу неск раз),
- кардионагрузки: интервалы по ~30 минут
каждый день в течение ближайших 40 дней.