Здравствуйте Красотулечки и Валентинчик!
Часто захожу сюда, читаю темки и вот захотелось опять вернуться в вашу дружную семью. Зашла в свой старый дневничок, походила. Ощущение, что это было в прошлой жизни. Поэтому создала новый. Новой мне - новый дневничок!
Кто меня не знает, давайте знакомиться. Я Светлана. Я вегетарианка, за что очень-очень благодарна Валентину и этому замечательному сайту, девочкам, которые меня поддерживали и помогали. На самом деле, перехода на вегетарианство - это большой поворот в моей жизни, который повлек за собой много чего хорошего и светлого. Начиная от здоровья и заканчивая совершенно другим мироощущением. Кстати, посмотрела на свою линеечку и удивилась, оказывается я 3,5 года не ем мясо. С одной стороны вроде бы не так уж и много времени прошло, а с другой - ощущение, что так было всегда. Или, ну может быть, я ела мясо, но совсем-совсем давно, в другой жизни.
Девочки, сейчас у меня возникла вот такая проблемка. По работе приходится очень много общаться с разными людьми. Устаю очень. Ощущение, что утекает энергия. Вследствие этого прихожу домой и ем, ем и ем. Если я целый день дома, все хорошо, питание нормальное, но после работы, а особенно, если даже немного понервничала.... Раньше такого никогда не было и я не знаю, как с этим справляться. Пока обхожусь тем, что после таких зажоров устраиваю себе разгрузы. Да, кстати, работаю я несколько дней в неделю (2-3), ну в смысле на работу хожу 2-3 дня в неделю, а в остальные дни я дома (тоже бывает работаю, но уже дома). Так что зажоры случаются не так часто (и слава Богу)
Надеюсь, что отчеты здесь помогут мне быть более осознанной и дисциплинированной