Маюшка, Люба, да на работе тут...хм...не, не хмырь)))))) одЫн товариСЧ любовью ко мне воспылал. Это был повод номер один уходить с этого места, т.к. весь холдинг знает
Этот человек готов меня везти из Москвы в область 2 часа, а потом через М. пиликать в область, но на др. конец
Ездит в обед мне чуть ли не ресторанной еды привозит, цветы каждый понедельник на рабочем столе....Тут мне было плохо, помчался в аптеку,
Цитата
давай я тебя в хороший мед. центр отвезу
...Девы, это что-то, просто невыносимо!! У меня ж здесь папа работает, и, главное, муж
Его постоянно все подкалывают...Да и я не могу нормально работать. Присутствует устойчивое ощущение щепота за спиной
А этот х... спецом приходит, подсаживается рядом...и мешает мне работать
Ведьмусик, моя девочка-кодунья...Свет, я тоже оочень скучаю по тебе. По стытыщ раз к тебе захожу, надеюсь, верю, жду
Целую тебя, моя роднулька. Заходи обязательно, пиши хоть пару строчек
keti, спасибо за пожелания, роднулька!
тишуля, клевая картинка!
Мурашкин, Катю, Венгрия...даж не знаю почему)) Я с марта месяца планировала, подискала санаторий... Ну ниче, какие наши годы, пральна ведь?!!
Натулька, Оличка, Я тоже оочень скучаль
Оль, сессии с психом мне помогли (и помогают) нереально! Я прям счастливый человек. Но работы много, ходить не месяц, да что там-даже не пол года
Расскажи хоть как ты? Как отношения с лю? Что с отдыхом, ремонтом?
Девуськи, отчеты накатаю попозже-щас убегаю на ДР
Всем клевого вечера!!