Цитата(Лучезарная @ 9.6.2010, 19:11)
Красивая улыбка, красивые волосы
Вот и замечательно
Кушаешь нормально, сладкое ты ешь в первой половине дня - и это радует. Пусть спорта мало, главное, что он есть. И вообще всё хорошо, есть где развернуться, есть над чем работать, это же интересно, правда?
Спасибо большое за комплименты
Загоржусь
Знаешь, я как попала на Красотулю, как то само собой резко уменьшился рацион,
хлеб вообще уже 2 недели даже не покупаю. Правда мучное пока ем, но это временно. Который день хожу хочу написать себе распорядок дня или какой нибудь план, а то ничего не успеваю.
На Красотуле не могу пока особо осмотреться. Куча вкладок открыта, куда надо зайти почитать, но пока оставляю на выходные. Это как говорится на десерт, Дневники надо почитать, по гостям походить, а я люблю не спеша основательно, с чашечкой чая. А так хочется еще и по уходу за собой полазить, к себе что нибудь применить. Почитала про массаж дома(начала), хочу дальше продолжить читать, а все некогда. Не высыпаюсь. Сижу на работе спать хочу, а еще и работы особой то нет, вернее я ее очень быстро делаю
И сидишь потом, ждешь конца рабочего дня.
Вспомнила недавно. В обед выходила в магазин, а у нас сейчас жара
солнце светит, все ходят щурятся. Так вот я вышла в магазин сразу вся мокрая, жарко ведь. Иду и думаю, вот эта жара...... ну и т.д. Зашла в магазин, купила выхожу, а начался маленький грибной дождик. И вот я стою на светофоре и ловлю себя на мыслях, что вот это дождь.... А словила себя потому что напротив стоял молодой человек, улыбался и ладошку подставил под капли, и видно, что ему это так нравилось, он такое от этого удовольствие получал, что я тоже заулыбалась, мысленно поблагодарила его и пошла на работу
. И вот сейчас сижу и думаю, почему люди так часто недовольны?? Особенно начинаешь это замечать, когда начинаешь отлавливать свои мысли. А мы иногда о ТАКОМ думаем или не думаем это у кого как.
Вот такое у меня сегодня какое то непонятное настроение. А спорт, обязательно добавлю