Всем привет.
Уже некоторое время являюсь "скрытой" (не регистрировалась) читательницей форума. Решила обзавестись эдаким дневничком, чтобы иметь возможность делиться впечатлениями, искать ответы на вопросы и худеть вместе с вами :-)
Мне 29, рост 170 и вес две недели назад был 75 кг. В общем меня многовато :-). Особенно визуально многовато. Размер одежды 48-50. Много раз пыталась похудеть. Знаете, как кто-то сказал: "бросать курить легко, сам сто раз бросал". В общем обычно меня хватало в диетах на .... часа на 4. А потом все по новой. Любимые булочки, лень выйти купить нормальный обед, еда у компьютера, кофе по ночам, шоколадки 2-3 штуки в день. Никакой активности, подвижности, о спорте и говорить не приходится.
Однажды, правда, меня хватило на 3 дня похудания на какой-то дряни. Приятельница посоветовала, она и правда сбросила, около 10кг. Ну а я на третий день остро нуждалась во враче, с сердцем было плохо, что обычно мне не свойственно.
Ну и в общем где-то с год назад я решила для себя так - смысл изводить себя мыслями о похудении, если пока я этого не могу (не готова?). Будет день - будет пища. Однажды этот рецепт мне помог бросить курить. 2 года назад я бросила курить и если до этого с 46 размера одежды перешла на 48, то как бросила добралась до 50го. Ну время шло, килограммы прибавлялись... А тут недавно моя вторая половина решил жениться... на мне, естественно ) Я купила платье, съела много тортиков, тут еще и день варенья подвернулся. Настроение было супер. И я записалась на массаж антицеллюлитный (никогда не бывала). И задумалась, а можно ли похудеть как-то легко? Без диет (даже легких), без постоянных измерений себя сантиметром и весами... И решила попробовать
Надеюсь Вы будете моими комментаторами в этом походе ) А может и я смогу быть как-то полезна для вас )
С того момента прошло 2 недели. Я записалась в тренажерный зал (и даже 4 раза туда сходила!) и расчехлила пылящийся велик. Стала раз в 2 дня качать по утрам пресс. Чаще не могу - начну чаще - вообще брошу Так что не буду себя заставлять пока ) И сбросила 3 килограмма совершенно незаметно для себя. Кстати, влезла в брюки, которые не могла зимой застегнуть. В магазинах начала влезать в некоторые модели 48 размера. Может и дальше получится?
Цель - добраться до 46 размера для начала.
Мой завтрак сегодня - не было, не успела. в 12:00 чашка сладкого кофе.
обед в 13:00 - 3 сырника со сметаной.
Ужин в 19-40 (стараюсь все-таки успевать поесть до 19, но упираться пока в это не буду). кусок жареной семги, половинка помидорки и огурец. Ужин был великоват. Весь кусок рыбы съесть не смогла.
Вообще все эти дни держала себе на вечер фрукты (клубнику, груши, апельсины), но сегодня они явно уже не нужны. Час назад выпила почти литр воды.