Здравствуйте Красотули!!! Здравствуйте Валентин!
Вот уже месяц я читаю форум, месяц влюбляюсь в Ваши, красотулички, успехи! А вот вчера... подумалось... а чем я хуже? Всю ночь мне снилась Я НОВАЯ! Все никак не могла утра дождаться, чтобы написать Всем Вам о себе, попроситься к Вам в мир Красотули ТАК ЧТО... ПРИНИМАЙТЕ!
Меня зовут Лиза, живу в городе Киеве, мне вот-вот исполнится 30 лет. Я замужем, детей нет. Работаю... работа сидячая, нервная, ответственная.
Сейчас я вешу 68 кг при росте 170 см, выгляжу ужасно и уродливо... смотреть на себя тошно! Лет 6 назад я поправилась на 20 кг (я тогда училась, у меня был молодой человек, который мне нервы мотал... вот и результат), не помню точно из-за чего... еда, отсутствие спорта, постоянные нервы, учеба и прочее... сделали свое дело... вот и результат!
Сейчас, при таком весе, у меня появились проблемы с зачатием ребенка, постоянная усталость, не желание жить и бороться за себя. Мне не нравится отражение в зеркале, не нравится как я выгляжу, я уже не хожу на пляж и не езжу на моря, избегаю взглядов мужа, а недавно... посмотрела, что муж поменял заставку на своем телефоне... выбрав за фон сексуальный животик какой-то красотки
В общем... возврата нет! Надо браться за себя! Так дальше жить невозможно!!!
Поможете мне?