Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвалар
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Иллюзия Лион
Видела тему про жульдемен и лиду, а кто-нить знает что за препораты турбослим и тройчатка? кто-нить пил - есть ли эффект похудения/очищения?
Персик
у меня начальниц пила - гоорит "неплохо", но эффекта я особо не увидела... пила она перед новогодними праздниками - может за праздники эффект ушел?

я все хочу попробывать, но чет никак не решусь - на форумах много разного не понятно то ли реклама то ли еще что
Персик
в общем я решила попробывать - о том, что получается пишу в дневничке

а пока турбослим:

1. не совместим с алкоголем

2. влияет на менструальный цикл
Ника
Я читала, что Турбослим слабит только. Больше у него никаких других эффектов нет.
ВИА ГРА
Я пробовала, всё потом вернулось на круги своя.
прекрасная фея
Цитата(Ника @ 19.8.2010, 13:05) *
Я читала, что Турбослим слабит только. Больше у него никаких других эффектов нет.

d025.gif d025.gif d025.gif Давным -давно его пробовала с целью очистки- не полезная штука!!!!!!!!!Желудок так скрутило,что еле отошла потом.Теперь никаких таких "чудо" лекарств d025.gif d025.gif d025.gif Лучше природными богатствами пользоваться.А хочешь постройнеть:"Меньше жрать надо!" icon_mrgreen.gif ,как скажет Майя Плесецкая.
Парижанка
Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2010, 23:04) *
:А хочешь постройнеть:"Меньше жрать надо!" icon_mrgreen.gif ,как скажет Майя Плесецкая.[/b][/color][/size][/font]

Меня эта фраза всегда так забавляла... А на самом -то деле так оно и есть... a115.gif
wolfu
Турбослим не помогает!
danara
У меня на фоне приема Турбослима вес увеличился на 1 кг за месяц.
Svetlana_Swan
Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2010, 23:04) *
А хочешь постройнеть:"Меньше жрать надо!"

a115.gif a115.gif a115.gif

Ну а если серьезно девочки, хватит верить в сказки про волшебные таблетки, чаи, пояса, иголки... В лучшем случае они будут действовать психосоматически, вы чуть похудеете из-за большой веры в чудодейственное их действие, в худшем случае можете существенно испортить собственное здоровье. Оно вам надо??? aa26.gif

Только сбалансированное правильное питание, постоянные физические нагрузки и дружба с собственной головой могут дать положительный результат. wub.gif wub.gif

Душечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 7.11.2013, 1:20) *
Только сбалансированное правильное питание, постоянные физические нагрузки и дружба с собственной головой могут дать положительный результат.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Золотые слова, Светик!!! Подписываюсь !!!!
Техану
Цитата(Ника @ 19.8.2010, 12:05) *

Мама у меня развлекалась Турбослимом. В туалете зависала только так, легкости он и правда прибавил smile.gif Но килограммы особо никуда не делись - может, один-два. На фоне лишних 20 - это капля в море. Про менструальный цикл, о чем тут выше упомянули - не скажу, мама уже с этой радостью распростилась. В общем, по моему совету, бросила она пить эту сомнительную штуку и пошла в бассейн и на массаж. За три месяца - 15 кило ушли! Так что - не доверяйте чудо-пилюлькам, только работа над собой, только хардкор! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.