Привет всем гостям в моей теме!) Добро пожаловать!
Меня зовут Ольга, мне 29 лет.
Дневник назван, по моим меркам, очень смело и мне даже немного неловко за такое название... Но я решила действовать по принципу "как вы лодку назовете, так она и поплывет"!)
Я уже дважды принималась вести дневник на Красотуле. Оба раза это были дневники похудения. Вообще, Красотуля мне помогла во многих вопросах: в первую очередь, настроила на правильное питание (я даже пробовала отказаться от мяса, но потом вернулась к его употреблению, хоть и делаю это нечасто), во-вторых, привила понимание, что мы сами можем все изменить в себе, что перемены возможны в ответ на наши усилия.
Я ушла с Красотули, когда забеременела - такое было состояние души. Потом были роды, первый год с малышом, в этот период я немного забыла о себе, особенно как о личности. Мне повезло и роды и грудное вскармливание сына сделали меня намного стройнее, чем я была до беременности. Это меня расслабило, я стала есть много вредных продуктов и привыкла к ним. Сейчас моему сыну 1 год и 4 месяца, я стала набирать вес. Пока он не критичен и моя задача по отношению к своему телу сейчас - это сохранить, что имею, подтянуть попу, живот, ноги.
Но этот дневник не только о красоте тела. В последнее время меня очень волнуют вопросы внутреннего развития. Я хочу пройти курс у психотерапевта, чтобы решить многие свои личностные проблемы, особенно в отношениях с мамой. Хочу избавиться от многих неприятных привычек в мышлении типа критики в адрес других, лени, зависимости от интернета.
Но об этом, а так же о прочих моих планах я напишу позже.)
А вот так я выгляжу сейчас:
А это мой сын Андрей: