Всем привет!
Ninson-мой ник, а зовут меня Наталия. Буду рада с Вами познакомиться, дорогие форумчане!
На этот форум пришла с определенной целью. И как вы догадываетесь, цель - похудеть!
Я всегда была пышечкой, но старалась все же как то себя поддерживать! Занималась плаванием, калланетикой! Очень хорошая гибкость. Но вот проблема. За последний год набрала лишний вес и теперь вешу 90кг!!! И это ужасно! Самая проблемная зона- это живот. Фото пока выкладывать не буду.
На данный момент пытаюсь ограничивать себя в еде и не есть после 6, хожу 2 раза в бассейн, 1 раз в неделю калланетикой (раньше примерно 3 раза в неделю), но сейчас работаю и сил как то не всегда после нее хватает. И сейчас переживаю какой то внутренний кризис что ли, не знаю за что взяться и как себе помочь в снижении веса. Поэтому надеюсь на ваши советы и поддержку) Спасибо заранее).
Лиса-Краса
26.6.2010, 19:32
НА САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ САЙТ!!!
Наташенька, привет! Я Ольга. Если ты не против, буду твоим частым гостем
Вот тебе гостинцы:
То, что ты продолжаешь заниматься спортом - это отлично!!! Для начала выкладывай свои параметры (рост, объемы) и начинай записывать здесь все, что съела за день и в каком количестве. Так гораздо легче анализировать свой рацион.
Цитата(Ninson @ 26.6.2010, 21:14)
И сейчас переживаю какой то внутренний кризис что ли, не знаю за что взяться и как себе помочь в снижении веса. Поэтому надеюсь на ваши советы и поддержку)
Постепенно во всем разберемся. Поможем, чем сможем.
Забегай в гости, буду рада!!!
Спасибо большое! Оленька, конечно не против!!!Наоборот, буду очень рада видеть тебя в моем дневнике! И к тебе забегать буду)
Итак, параметры мои таковы:
ОГ: 118
ОТ:96
ОЖ:111
ОБ:109
рост 163
Очень хочется приблизится к 75 кг! Рацион буду выкладывать с завтрашнего дня. А так примерно рацион выглядит следующим образом:
Завтрак: яичница или бутерброды с кофе( но без сахара)
Обед: овощной салат и гарнир (в основном предпочитаю гречку или рис, но бывают и макароны) с мяском)
В течение дня, пока я на работе, пью зеленый чай.
С ужином дела обстоят сложнее, иногда много ем, иногда обхожусь только стаканом кефира. К сладкому достаточно равнодушна, бывает только тяга в определенные дни, а так я больше любитель мяса!
Бельфеба Очарованная
26.6.2010, 21:09
Наташенька, добро пожаловать
я Елена)
у тебя все обязательно получится, главное-хотеть и стараться...и верить в себя
по питанию-с мясом лучше овошные салатики сочетать, а не гарнир, а на ужин, как раз можно и салатик заточить или фруктов пожевать, кстати, я большая любительница кефира, только пью его уже ближе к ночи, чтобы не ложиться спать голодной
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Лиса-Краса
27.6.2010, 11:21
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2010, 23:09)
по питанию-с мясом лучше овошные салатики сочетать, а не гарнир
Кстати, Наташа, что подразумевается под "мясом"? Я имею в виду, как часто ты ешь (и ешь ли вообще) сосиски-колбасы? Еще я не совсем поняла: пока ты на работе, ты совсем не ешь? только пьешь чай?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2010, 21:09)
Наташенька, добро пожаловать
я Елена)
у тебя все обязательно получится, главное-хотеть и стараться...и верить в себя
по питанию-с мясом лучше овошные салатики сочетать, а не гарнир, а на ужин, как раз можно и салатик заточить или фруктов пожевать, кстати, я большая любительница кефира, только пью его уже ближе к ночи, чтобы не ложиться спать голодной
Спасибо! И я надеюсь в свое оптимистическое настроение и волевой характер! Когда то я уже достигала нужных мне результатов, так что и в этот раз все получится). Да, вот стараюсь конечно побольше овощей и фруктов употреблять, тем более сейчас лето!)
Цитата(sneschik @ 26.6.2010, 22:25)
Наташенька Добро Пожаловать!!!
я Алёна рада знакомству!!!
У тебя столько спорта - красота уверенна у тебя всё получится!!!!!
с таким-то желанием и на Красотуле всё будет
а как дела с водичкой обстоят - сколько в течении дня выпиваешь?
Желаю Успеха в твоих начинаниях!!!Пусть всё задуманное осуществится!!!
Спасибо! И я очень рада знакомству! На красотульку и пришла, чтобы быть уверенной в еще большем результате)))) эх, в нелегком деле всегда нужна поддержка) С водичкой дела обстоят по-разному. Сейчас конечно стараюсь литра 1,5 пить в день, но иногда сильно отекают ноги и лицо. (
Цитата(Лиса-Краса @ 27.6.2010, 11:21)
Привет! Сосиски - не ем уже где то года 2, колбасу употребляю, но не слишком в большом количестве. В основном курицу, говядину, но не всегда отварную....
На работу беру с собой, что приготовлю) Ну там бывают салатики с гарниром или что то в этом роде, иногда хожу на работе в столовую суп есть) Когда как!
Sneschik
28.6.2010, 22:54
Всем, привет! Добралась до своего дневничка! В будни не всегда хватает времени, чтобы зайти и что-либо написать!Так что простите.
С питанием пока есть некоторые проблемы и протесты мозга с желудком что то исключить, но главное не навредить, поэтому все буду делать постепенно.
Вот отчет съеденного за эти дни:
Понедельник (28июня)
Завтрак: яичница, ржаной сухарик с творогом бонжур и кофе
2завтрак на работе: зефиринка и зеленый чай
Обед: гречка, отварная курица, свежий огурец
Ужин: легкий суп
Вторник (29июня):
Завтрак: бутерброд с колбасой, кофе с молоком
Обед: овощной салат, отварная курица
Полдник:яблоко
Ужин: гречка, кефир
Среда(30июня):
Завтрак: яичница, бутерброд( белый хлеб и сыр), кофе с молоком
Обед:гречка, тушеный кабачок
Ужин: тушеный кабачок, рыба, кофе
Воды пока что мало пью, но собираюсь попробовать пить больше и может попить что-нибудь мочегонное, чтобы отеков не было.
До бассейна в эти дни не добралась-какая-то профилактика там. За то после обеда ходим гулять мин 35-40. Вечером тоже сегодня прошлась минут 30. А так жару очень плохо переношу, совсем не могу заниматься...(
Бельфеба Очарованная
30.6.2010, 20:19
Наташ, не пей мочегонное..не сажай себе почки, чтобы не было отеков, как ни парадоксально, нужно больше пить, фокус в том, что если на улице жарко, организм получает мало жидкости, то он ее в отеки "про запас" сохраняет...проверено на себе-если пью мало, то прямо ощущаю это, если пью не меньше 2-2,5л в день, то почки работают как часы
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2010, 20:19)
Наташ, не пей мочегонное..не сажай себе почки, чтобы не было отеков, как ни парадоксально, нужно больше пить, фокус в том, что если на улице жарко, организм получает мало жидкости, то он ее в отеки "про запас" сохраняет...проверено на себе-если пью мало, то прямо ощущаю это, если пью не меньше 2-2,5л в день, то почки работают как часы
Спасибо за совет! Буду просто больше жидкости пить, чтобы вошло в хорошую привычку!
Sneschik
30.6.2010, 20:33
@nn@1803
30.6.2010, 20:53
Привет! Давай знакомиться! Я Аня!
Цитата(Ninson @ 30.6.2010, 20:29)
Спасибо за совет! Буду просто больше жидкости пить, чтобы вошло в хорошую привычку!
Да! Я вот 2-3 л в день выпиваю и отлично себя чувствую!
Цитата(@nn@1803 @ 30.6.2010, 20:53)
Привет! Давай знакомиться! Я Аня!
Да! Я вот 2-3 л в день выпиваю и отлично себя чувствую!
Привет! Рада новому знакомству!!!! Ух ты 3 литра))))Для меня пока и 2 многовато) Но я стараюсь)
_Fantasy_
30.6.2010, 21:21
Привет!!! Я Инна!
Наташа, не пей мочегонное - не приведет это к добру - это ж лекарство! Зачем оно тебе, тебе врач назначал?
А еще... я бы в названии твоего дневника, заменила "но", на "и")
Sneschik
30.6.2010, 22:59
Цитата(_Fantasy_ @ 30.6.2010, 21:21)
Привет!!! Я Инна!
Наташа, не пей мочегонное - не приведет это к добру - это ж лекарство! Зачем оно тебе, тебе врач назначал?
А еще... я бы в названии твоего дневника, заменила "но", на "и")
Привет=) Я уже отказалась от этой мысли! так что все ок!!!
Когда думала о названии дневника, то пришла в голову именно эта фраза.Союз но- идет противопоставление, вроде бы я нахожу себя достаточно привлекательной и милой девушкой, которая довольна собой, но как раз не всем. Конкретно чем я недовольна-я знаю, поэтому "но" все же лучше отражает мое стремление к изменению...
Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 22:59)
точно точно
а ещё зелени чуток добавить ммммм!))) вкуснотища!!!! Ага)
Отчет за день:
Завтрак: каша овсяная, тост с сыром, кофе с молоком
Обед: цветная капуста, отварной говяжий язык
Ужин: язык, овощной салат(помидоры, огурцы)
Ходьба 40мин во время обеденного перерыва.
Прыжки со скакалкой 1,5 мин....
Добро пожаловать и обязательно прочтите те ссылки, которые Вам дали. Особенно о том, как пользоваться цитатами!!
Приветик!!!! Зашла к тебе случайно и не напрасно... Нашла для себя нечто особое!!! Это калланетика... Давай будем заниматься вместе?
Цитата(Каетана @ 2.7.2010, 15:03)
Приветик!!!! Зашла к тебе случайно и не напрасно... Нашла для себя нечто особое!!! Это калланетика... Давай будем заниматься вместе?
Приветик)Не напрасно, хоть и случайно- тоже очень хорошо!!! Калланетика мне очень нравится!!!Действенные упражнения, если регулярно выполнять! Открыла ее еще давно, лет 6 где то назад! Нашла в журнале Космо Магия что ли и по нему занималась. А теперь в интернете нашла видео курс и вот занимаюсь теперь по нему, отличаются упражнения достаточно! Но мне нравится, хотя тут устаю сильнее! В интернете очень сейчас много подобных видео, и для новичков, и для профи. Нужно найти просто подходящее для себя) Желаю успехов!
Сегодня нашла в интернете курс упражнений калланетики и не стала отлаживать на потом... Сразу же испытала... Очень понравилось!!!!!!! Даже разминка чего стоит!!! Чувствуется, как работает каждая мышца!!! Правда всё не осилила... Трудновато...
Цитата(Каетана @ 2.7.2010, 22:39)
Сегодня нашла в интернете курс упражнений калланетики и не стала отлаживать на потом... Сразу же испытала... Очень понравилось!!!!!!! Даже разминка чего стоит!!! Чувствуется, как работает каждая мышца!!! Правда всё не осилила... Трудновато...
Правильно! Поздравляю с первым занятием каллантики))) Отлично мышцы тянутся и потом действительно становятся более рельефными! С каждым разом будет получатся все лучше и лучше!
Всем добрый день!
Ой сегодня очень много всего съела на обед, так что даже рассказывать стыдно! Но с утра побывала в бассейне!=)
Девчонки, подскажите пожалуйста, как правильно подсчитать количество калорий в пище! И где продается коричневый рис? Не могу его найти(Даже в ашане!
Всем привет!
Со вчерашнего дня веду здоровый образ жизни) Ем много овощей и фруктов, 4-й день не ем колбасу(мини рекорд, хочу от нее отказаться)!
Конечно собираюсь и дальше за собой следить и двигаться дальше!
Лиса-Краса
10.7.2010, 12:46
Натуля, ты где пропадаешь?
Натуль, ты где пропала???
Обычно дикий рис есть в супермаркетах. Не раз выдела. А чтобы подсчитать калории введи в поисковик "Калькулятор калорий".
alina-chipalina
10.7.2010, 15:53
привет....я Алина...обратила внимание, что ты пьешь много кофе..попробуй заменть на зеленый чай...забегай ко мне в дневничок на размышления
Девчонки, все привет! Извините, что не писала! Пропадала в гостях у бабушки в другом городе, вернее даже в деревне. А там связи нет, да и хорошо, что отдохнула от интернета)
Вес остался на прежнем уровне, но где то по см ушло!Главное набралась сил, накупалась, позагорала и отличное настроение у меня!
Правда скоро я снова улетаю, пока что отпуск вот и отрываюсь)
Приветик!!! С возвращением тебя!!! Это хорошо, что после гостин у бабушки вес не изменился... Я этих бабушек коварных знаю!!!
У меня самой такая бабушка, что после выходных у её на килограмм-второй поправляюсь...
Девчонки, всем привет! Вернулась из отпуска отдохнувшая и чуточку похудевшая. Была в Италии 8 дней, и все эти дни под полящим солнцем гуляли и гуляли. Там то думала, что поправилась, т.к. была тяжесть от ужина с макаронами и т.д. Но вчера уже сходила в бассейн, не ела на ночь и вот такие теперь результаты у меня:
вес 87,5 кг (-2,5)))))
ОГ: 118
ОТ:94
ОЖ:110
ОБ:106
Буду стремиться удержать достигнутый результат и стремится к дальнейшему похудению))))Ура)))
Добрый вечер всем! И моему дневничку!
Прошел почти что год и снова я здесь! Решила поделиться своими последними результатами!
Была проблема с лишним весом, весила 90кг. На сегодняшний день мой вес - 76кг!
За этот год произошло много перемен. Но самое главное- записалась в фитнес клуб! Пропадаю там надолго, но результаты того стоят. Буду стремиться и дальше в таком духе, чтобы достигнуть 70 кг или и того меньше! Ура!
Мышка-Иришка
24.7.2011, 12:51
Привет!пришла знакомиться-я Ира
давай дружить?!Вот тебе вкусняшка
Привет, привет!!!!! Долго тебя не было... Да и меня тоже)))
Цитата
Была проблема с лишним весом, весила 90кг. На сегодняшний день мой вес - 76кг!
Какая ты молодец!! И это благодаря фитнесу или есть ещё какие-то секреты???
Лучезарная
24.7.2011, 20:58
Наташа, привет! Я Оля, приятно познакомится!
Какие потрясающие результаты, умница!
Желаю как можно скорее приблизится к заветной цифре. Ты какой спорт предпоитаешь?
Valentin
31.7.2011, 21:11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.