А теперь серьезно!!
Слушайте и запоминайте, т.к. коснуться может, к сожалению, каждого.
Я не особо склонен к аллергиям. Было несколько раз, когда пил антибиотики, забывая при этом пить супрастин, который с антибиотиками пить надо всем обязательно. К 10 дню появлялась аллергия. Вспоминал, вылечивал аллергию.
Сегодня произошло нечто совсем другое. Выпил таблетку от головной боли, т.к. голова заболела от того, что понервничал. И выпил несколько шариков витамина С. Раньше его пил и по 20 шариков - все нормально. Но сегодня... Может, из-за того, что за час до этого была дыня, а может еще от чего-то, но факт в том, что жутко начало чесаться все тело, пошли краснота и какие-то небольшие волдыри, как от крапивы, стали неметь губы, кружилась голова. Все происходило стремительно - 10 минут и было все описанное. И становилось хуже.
Не скрою, - испугался. Именно потому что, когда все так стремительно происходит возможны разные варианты развития событий. Хотел выпить супрастин, но засомневался. Да и казалось, что при таком развитии событий, лучше вызвать скорую.
По телефону посоветовали выпить 2 таблетки супрастина или тавегила. Выпил. Минут через 10-15 все стало спадать. За час прошло полностью.
Я склоняюсь к мысли, что ситуация была кармической, но это не меняет сути того, зачем я вам об этом рассказываю: аллергия может возникнуть в любой момент на что угодно, даже если у вас никогда аллергии не было. Держите всегда дома супрастин или тавегил, и если что... 2 таблетки сразу!!
И будьте здоровы.
и я подумала, а ведь у меня в аптечке мышь давно уже сдохла. Там пара таблеток парацетамола, от головы на самый крайняк, и по-моему сироп от кашля. Всё. А если что ВДРУГ??? как у Валентина... и ничегошеньки нету...
Цитата(kaprice @ 8.9.2007, 0:31)
Цитата
Посоветуйте, что должно находиться в аптеке обязательно?
ативир. уголь, супрастин или тавегил, что еще?
ативир. уголь, супрастин или тавегил, что еще?
Цитата
Создайте отдельную тему, - вместе подумаем.
Думаем! Вопрос серьезный!