История моего потолстения корнями уходит глубоко в детство.
Родилась я весом в 2,8 кг. Нормальный ребенок, притом может даже кто-то скажет что малова-то весила. Во всяком случае этот недобор я набрала слихвой за первые годы жизни. Мама, дядя и бабушка откармливали меня на убой. Печенье, кашки, пирожки, леденцы, мороженое, конфеты... чего душа не пожелает, всё будет на столе! Хочешь добавки? На, возьми, кушай, моя радость!
[хочется сделать примечание, что мой отец постоянно делал прочей родне замечание по поводу моего откармливания. он даже порой забирал у меня еду, тогда я со слезами неслась в объятия мамы, которая в последствии возвращала мне тарелку с жареным окорчком и вкуснейшим картофельным пюре
Я с детства предрасположена к полноте. Уже тогда, будучи 4-5-летним ребенком, я стала жертвой унижения и оскорбления со стороны сверстников во дворе, в детсаду, позже и в школе. На мне висело клеймо: "ЖИРНАЯ". Со мной отказывались садиться за один стол, играть в одну игру, делиться игрушками и сладостями, со мной не разговаривали и всячески меня опускали.
Многи люди от стресса не могут есть, а я напротив его "заедаю". Самый губительный период для моей фигуры - это экзамены. Картина вырисовывается такая: я сижу за столом, среди груды огрызков, фантиков, крошек, тарелок и чашек не разобрать уже конспектов и книг. Благо сдаю всё хорошо. Но вот разве это оправдание моей полноте?
..Зовут меня Эмилия мне 35 ...
замужем..двое детишек...
здесь я в весе 113 кг
здесь..на данном этапе.. 70 кг..