Здравствуйте все!!! у меня очень длинная история, но я постараюсь написать короче С парнем встречаемся с 2007 года, через год он ушел от меня к другой девушке татарке (он татарин, а я нет, говорил что будет трудно вместе жить, то что я не татарка), познакомила его бабушка с ней. Через пару недель он вернулся ко мне. Через год пока я была в Геленджике его мама познакомила с другой татарочкой, мы опять расстались. Когда у меня появился парень, мой бывший парень понял что очень боится меня потерять, и решил с той расстаться, мама его была очень огорчена, но ничего не сделаешь, в общем мы опять вместе. В этом году решили пожениться, он мне даже платье купил, только колец не хватало и ему костюма. тут у меня выяснилось что нужно делать операцию на глаза, отслоение сетчатки. Парень когда узнал о предстоящей операции, изменился, стал чужим... в тот день он ушел к родителям. на следующий день пришел и сказал что свадьбы не будет... ЧТо его беспокоит состояние моего здоровья... и его родителей... Мама проконсультировалась с врачами об этом диагнозе, рассказала что мне нельзя будет рожать и даже вынашивать в течении 2 лет, и вообще результат операции неизвестен, и добавила ему думай сам сынок, тебе жить. Он дал мне понять что я не подхожу для роли его жены по группе здоровья...
Перед операцией меня осмотрели еще трое врачей, и отменили операцию. Еще врачи сказали что даже после операции можно забеременеть, просто уже будет кесарево. Он пока рядом, но я незнаю как поступить, чувствую что любит, но и находиться под сомнениями, и под влиянием родителей(он единственный сын ). Теперь он говорит что не хочет жениться, хотя ему уже 30, а мне 27.
Мне очень плохо без него, но и с ним теперь трудно, в шкафу висит новое свадебное платье и напоминает о его поступке