Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шрамы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Anna-Maria
Девочки, мой шрам на животе после аппендицита просто жуть как мешает мне жить. Хочу любыми средствами от него избавиться. Мне врач мазь назначала, еще я кремы разные пробовала - никакого толку. Может кто-то посоветует что-то более действенное, расскажите, если удалось убрать такой дефект. Или только пластическая операция поможет?
Персик
контрактубикс - 2 раза раза в сутки на протяжении 6 месяцев и более.. относительный эффект заметен на 4-5 .. если шрам застарелый, то накладывать на ночь повязки с кремом
Бабочка!!!
Вот и у меня от ожога на ноге такая красота, ого-го sad.gif

Про Контрактубекс слышала тоже, надо купить.
Сандра
У меня шрам на руке и на щеке,может тоже попробовать избавиться от них) Я даже не знала что есть какие-то средства) А оно дорогое?
Бабочка!!!
Саш, тюбик в зависимости от кол-ва грамм 350-700 рублей, в среднем
Icequeen
Контратубекс помогает, когда шрам выпуклый, когда ямкой редко берет. и мазать его надо длительно, и стоит он дорого, и действует не всегда.
Hellen
А мой после операции (16 лет давности) стал почти не заметен a115.gif a115.gif
Сначала массаж молотым кофе, потом любой крем с растворенным мумием (рецепт Меримановой). Мажу так с конца апреля каждый день. Довольна!!!!!!
wolfu
Кошка оцарапала прям возле глаза на носу, остался шрам что делать, подскажите((
Katen`ka77711
У меня был маленький шрамик на ноге-результат вылезшей пружины дивана aa26.gif Мазала Контракдубексом примерно 2 месяца..все прошло)
novenkayamarin
А у меня шрамик от укуса собаки остался, в феврале укусила, а иногда дотрагиваюсь и кажется что у меня еще не доконца зажило, хотя все уже затянулось, не знаю что это такое.
Stoli
Цитата(novenkayamarin @ 30.7.2012, 19:22) *
А у меня шрамик от укуса собаки остался, в феврале укусила, а иногда дотрагиваюсь и кажется что у меня еще не доконца зажило, хотя все уже затянулось, не знаю что это такое.

Обязательно к врачу - если еще не была. Особенно если собака дворовая. Может быть и паразит icon_eek.gif Лучше сходить и проверить! - тем более если до сих пор ощущения есть болезненные.. Даже если собака не дворняжка, все равно собаки они все нюхают, некоторые в пасть берут всякую дрянь. Могло быть что угодно - в основном попадает через крыс. Не хочу пугать, возможно, и ничего страшного. Но береженого Бог бережет. Так что, руки в ноги - и к врачу!

А про шрамы. Девочки, я опять со своим советом, меня уже скоро как спамщицу с форума удалят, но - дермароллер. Я в темах про растяжки писала дифирамбы, посмотрите.

Можно использовать вместе со средством, но в таком случае нужно длину игл брать минимально, 0,5мм не больше и наносить препарат строго на поврежденную поверхность, после использования дермароллера. В таком случае средство проникает в ткани чуть более глубоко, таким образов эффективность - в зависимости от того что мажете и как оно влияет на слои кожи - может возрасти и в сотни раз. В общем, я фанат. a115.gif

DreamsComeTrue
Я расскажу простым языком, т.к. все научные названия не запоминала специально, т.к. все читала для себя и не думала, что придется с кем то делиться.
Мне бы в тему про растяжки написать то, что я ниже для вас напишу, но по сити шрамы и растяжки чем то схожи.
Разница только в то, что шрам на поверхности кожи и в шраме не повреждены коллагеновые волокна (как то так называются), а растяжка это разрыв кожи, внутри нее этих самых волокон уже нет((((
Смысл борьбы и с растяжками и с шрамами один и тот же. Нужно отшлифовать постепенно кожу, чтобы "стереть" эту бяку. Или еще можно простимулировать кровообращение и выработку каллогена, чтобы быстрее пошел процесс восстановления кожи.

У меня есть шрам с которым я практически рассталась, т.к. делала процедуры по удалении растяжек, которые у меня именно на том же месте где шрам.
Процедура копеечная, но требует регулярности и выносливости, потому что это больно.
все слышали, что шрамы убираются шлифовкой, но это дорого.
Я использую порошок бодяги, разведенной водой. Можно погуглить и вы найдете кучу рецептов.
Я использую ее так. Развожу бодягу водой до консистенции сметаны, одеваю резиновые перчатки на руки и массирую место с растяжками, в вашем случае это шрам, до покраснения минут 5-7. Затем заматываю пищевой пленкой на 1-2 часа, потом смываю все водой с мылом. Ощущения не передаваемые)))) впечатления, что извалялась в стекловате. Колется 1-2 дня, затем кожа начинает шелушится и слезать. Чтобы все быстрее отшелушить, скраблюсь кофе. Эффект мне очень нравится. Я почти каждый день после этого делаю разные обертывания, в том числе и с народными средствами и магазинными кремами. Повторять можно через 10-14 дней. На вторую процедуру тяжело решиться, но когда видишь результат, то хочется снова и снова ее повторять.
На лице я бы не рискнула ее использовать.
Дерматороллер или мезороллер у меня тоже имеется, даже 2))))
Один 0,5мм для лица, 1,5мм для тела. Ощущения тоже оооочень специпические от использования. Но я не знаю от чего растяжки и шрам уменьшаются от бадяги или ролика, но пользуюсь всем этим хоть и больно ппц.
Еще для обезболивания процедур с роликом я использую лидодакаин. Чуть покатаю кожу, потом брызгаю лидокаин и не много легче становится делать процедуру.
100 раз подумайте прежде чем все это делать! Это реально больно, но терпимо, рожать больнее))))
Я не мазохистка, просто после беременности у меня очень много растяжек, даже на икрах есть((( поэтому у меня нет выхода, хочу быть красивой, а шлифовка безумно дорогая и не всем помогает. А в этих процедурах нужно большое терпение, РЕГУЛЯРНОСТЬ и настойчивость. Еще цена приятная - бадяга 17р., ролик 1200р., лидаза (препарат на основе гиалуронки, который наношу на кожу перед применением ролика) примерно 120р.
AlinaPopova
Мази очень даже могут помочь от шрамов, тот же контратубекс, но нужно мазать его сразу или почти сразу при появлении шрама. Я месяца 4 мазала свой шрам на бедре, и он почти исчез к настоящему моменту. Правда я не сразу после появления начала мазать. Терпение главное. Я бы наверное не смогла бы сама делать шлифовки, я то брови со слезами выщипываю, а это что-то невыносимое мне кажется, тем более на такую большую площадь. Мне в клинике предлагали лазерную шлифовку сделать, и обезболивание там есть, но я боюсь. Моего болевого порога мне не хватит, мне кажется, хотя чистку лица там делаю, всё хорошо.
Техану
Цитата(AlinaPopova @ 7.9.2013, 22:31) *
Мази очень даже могут помочь от шрамов, тот же контратубекс, но нужно мазать его сразу или почти сразу при появлении шрама. Я месяца 4 мазала свой шрам на бедре, и он почти исчез к настоящему моменту.

Читаю - и понимаю, что мне с моим шрамом вряд ли все это может помочь. Моему шраму 20 лет. Он - как у Гарри Поттера - на лбу. Меня папа на лестнице уронил. Когда мне его зашивали в детской травматологии, докторица маме пообещала, что зашьет косметическим швом. Может, конечно, это косметический и есть, но мне тогда страшно представить, как выглядит, который не. С возрастом он малость подрастянулся и перестал быть таким бугристым и извилистым, как след пьяного танка в пустыне, но все равно, рожу он эстетически портит smile.gif)
Все советовали - отрасти челку, но челки я не люблю, они мне не идут.
Что можно сделать дешево и сердито в домашних условиях с этим монстром?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.